Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225673 раз)

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 08:06

Муж же говорит, что они и развелись из-за ее постоянной переписки на службах знакомств с уголовниками.
Наверное, она, мать троих детей ,не от хорошей жизни это делала ,чего то ей не хватало от мужа - внимания, заботы, участия.
На их семейном фото , лично я, семейной идиллии не вижу- маленькая девочка на руках у него , а он, как будто и не ребенка держит, сидит  - сам в себе. Даже у Хачатурянов на фото дочери к отцу льнут и улыбаются, а у малышки даже желания не возникло к папе прижаться поближе.
И вообще, не стоит ему верить тоже- младшая дочь не хотела с ним общаться, боялась скорее всего.
И  большого начальника из него  представлять  тоже не стоит- начальник районного угро, тем более в какой то сельской местности. Райотдел, наверное, и так небольшой, а отдел угро может человек 8 в штате  - опера.  До того как в начальники выбиться, наверное, опером работал - специфика работы и на характере могла сказываться .
До 15 ноября закрыли тварь
Интересно, кто ему одежду принес?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
_Вишенка_
Оффтоп (текст не по теме)
первый раз жертва вырвалась как то. мы точно не знаем как.
Как это "не знаем как", уж вы-то знаете уже - как это было).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Спонтанность и полнейшая неподготовленность преступления не меняется в обоих случаях. Алкогольное опьянение тоже не меняется. В сущности оба случая как под копирку. Если внимательно присмотреться конечно).
соглашусь только в одном случае с этой версией. если жертв больше и это его образ жизни.    просто на этих попался по каким-то независящим от него причинам.  по-другому у меня не увязывается. что это всего 2 раза в его жизни.
   и мало пьющий человек в одиночку не напивается. а раз напивался легко, значит и часто. соответственно и крышу сносило часто, и жертв должно быть больше.
« Последнее редактирование: 19.09.20 18:11 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Спонтанность и полнейшая неподготовленность преступления не меняется в обоих случаях. Алкогольное опьянение тоже не меняется. В сущности оба случая как под копирку. Если внимательно присмотреться конечно).
Нет, не под копирку... вот смотри, в первом случае жертвы не дети, и одна осталась жива... зачем нужно было убивать маленькую, совершив насилие и убийство старшей? Ведь при любом раскладе, это было не сокрытие следов..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 452

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Интересно, кто ему одежду принес
мож че выдадут , мешок с дырками, или дежурное что то.
Надеюсь пострадавшая умом не тронется , чтобы принести ему одежу..
« Последнее редактирование: 19.09.20 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Нет, не под копирку... вот смотри, в первом случае жертвы не дети, и одна осталась жива... зачем нужно было убивать маленькую, совершив насилие и убийство старшей? Ведь при любом раскладе, это было не сокрытие следов..
Само преступление не меняется, в нем не видно ни планирования ни какой-либо предварительной подготовки к нему. Просто крышу снесло и все. Про вероятные причины я уже пытался предположить.

соглашусь только в одном случае с этой версией. если жертв больше и это его образ жизни.    просто на этих попался по каким-то независящим от него причинам.  по-другому у меня не увязывается. что это всего 2 раза в его жизни.
   и мало пьющий человек в одиночку не напивается. а раз напивался легко, значит и часто. соответственно и крышу сносило часто, и жертв должно быть больше.
Ну какой образ жизни?) Он из тюрьмы то вышел пару месяцев назад, грубо говоря. Даже у серийников бывают весьма длительные периоды между преступлениями. Где он мог образ жизни вести свой? На зоне что ли?)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Клёст

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Интересно, кто ему одежду принес?
А что-нибудь известно про его родственников и знакомых? Может, кто-то из них.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Ну какой образ жизни?) Он из тюрьмы то вышел пару месяцев назад, грубо говоря. Даже у серийников бывают весьма длительные периоды между преступлениями. Где он мог образ жизни вести свой? На зоне что ли?)
вышел не пару месяцев назад, а больше.
   попался первый раз в 30 лет.  полно времени у него было.
и с первого раза, да еще и сразу на 2 взрослых женщины - в это тоже не верю. да еще и первая расчлененка сразу же.  слишком уж для одного зашуганного "ребенка "..
« Последнее редактирование: 19.09.20 18:22 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
вышел не пару месяцев назад, а больше.
   попался первый раз в 30 лет.  полно времени у него было.
и с первого раза, да еще и сразу на 2 взрослых женщины - в это тоже не верю. да еще и первая расчлененка сразу же.  слишком уж для одного зашуганного "ребенка "..
Ок. Возьмем того же Соколова - вы ведь не предпологаете, что он профессиональный расчленитель маньяк? Жена репера - тоже ведь мимо? А ведь тоже расчленитель как ни крути. Почему им можно а "нашему" душегубу почему-то нельзя сделать что-то в первый раз?)
А сейчас во второй...

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

То, за что он отсидел, говорит о том, что он может убить и изнасиловать, а так же о том, что не брезгует производить какие- либо действия с уже убиенным. Известно ли нам сколько он выпил во время прошлого преступления? На сколько я помню, речь велась о том, что он распивал спиртное со своей знакомой. Потом набросился и т.д. Была ли озвучена причина, почему он всё это сотворил в прошлый раз? Алкоголь? Но ведь не исключено опять же и то, что он желал сделать что- то подобное в трезвом уме. Так же пока не исключено, что он сие планировал.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | kriva | Эля 29

_Вишенка_

Ок. Возьмем того же Соколова - вы ведь не предпологаете, что он профессиональный расчленитель маньяк? Жена репера - тоже ведь мимо? А ведь тоже расчленитель как ни крути. Почему им можно а "нашему" душегубу почему-то нельзя сделать что-то в первый раз?)
А сейчас во второй...
это ваш душегуб, не наш..    я его себе приписывать не хочу даже.
  так там на почве каких-то сложных отношений.( я в те темы не вдавалась подробно, про рэпера вообще ничего не читала даже) . а тут вроде крышу от спиртного сносило. поэтому раз от спиртного, то пил он явно часто. и соответственно жертв больше может быть.
« Последнее редактирование: 19.09.20 18:41 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Все больше укрепляюсь в этой мысли. Он и после преступления вел себя как ребенок,  пошёл сдаваться на автопилоте ( хотя, можно было просто позвонить в полицию)
А я после его утепленного костюмчика и рассказов о суициде, подумала, что он спецом пошел к ОПП закрытому , явно же знал, что он не работает, деаять месяцев прожил и ходил же куда-то отмечаться как пересидок. Очередной "хитрый" ход, т.к. знал, что его поймают. Некуда ему было бежать, не готовил он заранее ничего. И видимо сумма снятаня со счетов не такая и большая была, ну может по меркам Рыбинска, города в 150 тыс. населения и большая.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

что ее не будет до 8 утра.
до 8 вечера. Она же вечером пришла. а утром и в обед ей звонили учительницы девочек.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | kriva

Delait

То, за что он отсидел, говорит о том, что он может убить и изнасиловать, а так же о том, что не брезгует производить какие- либо действия с уже убиенным. Известно ли нам сколько он выпил во время прошлого преступления? На сколько я помню, речь велась о том, что он распивал спиртное со своей знакомой. Потом набросился и т.д. Была ли озвучена причина, почему он всё это сотворил в прошлый раз? Алкоголь? Но ведь не исключено опять же и то, что он желал сделать что- то подобное в трезвом уме. Так же пока не исключено, что он сие планировал.
41-летний Виталий Молчанов из Екатеринбурга, задержанный сегодня в Рыбинске по подозрению в жестоком убийстве двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, в сентябре 2009 года зарезал и расчленил свою знакомую, а также пытался изнасиловать девушку, которая проживала в той же квартире. Историю первого преступления Молчанова Znak.com рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.
Согласно материалам дела, с погибшей 35-летней знакомой Молчанов распивал на ее квартире спиртное. В какой-то момент мужчина взялся за нож и изрезал им свою знакомую. На теле погибшей судмедэксперты насчитали не менее 22 колото-резаных ножевых ранений. После этого Молчанов расчленил тело своей жертвы.

Второй потерпевшей по делу была признана 28-летняя девушка, проживавшая вместе с погибшей. Угрожая убить ее в случае сопротивления, Молчанов попытался изнасиловать девушку, но по физиологическим причинам сделать этого не смог.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

41-летний Виталий Молчанов из Екатеринбурга, задержанный сегодня в Рыбинске по подозрению в жестоком убийстве двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, в сентябре 2009 года зарезал и расчленил свою знакомую, а также пытался изнасиловать девушку, которая проживала в той же квартире. Историю первого преступления Молчанова Znak.com рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.
Согласно материалам дела, с погибшей 35-летней знакомой Молчанов распивал на ее квартире спиртное. В какой-то момент мужчина взялся за нож и изрезал им свою знакомую. На теле погибшей судмедэксперты насчитали не менее 22 колото-резаных ножевых ранений. После этого Молчанов расчленил тело своей жертвы.

Второй потерпевшей по делу была признана 28-летняя девушка, проживавшая вместе с погибшей. Угрожая убить ее в случае сопротивления, Молчанов попытался изнасиловать девушку, но по физиологическим причинам сделать этого не смог.
Как пишут наши коллеги из Znak.com, согласно материалам дела 10-летней давности, с погибшей знакомой Молчанов распивал спиртное. Все происходило в квартире 35-летней женщины. В какой-то момент мужчина взял нож и изрезал знакомую. На теле погибшей судмедэксперты нашли больше 22 колото-резаных ножевых ранений. После Молчанов расчленил тело погибшей.

Вторая потерпевшая по тому делу — 28-летняя девушка, которая жила вместе с погибшей. Он попытался ее изнасиловать, угрожая убить в случае сопротивления. Но не смог «по физиологическим причинам».

Добавлено позже:
В какой-то момент мужчина взял нож и изрезал знакомую
Что же это за момент такой? И что же за момент был в случае 15 сентября?
« Последнее редактирование: 19.09.20 18:57 »

Isterika

Интересно, а со своей сожительницей за время совместного проживания он ни разу не выпивал?чего на неё не перемкнуло?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | Милашка | Следопыт | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
это ваш душегуб, не наш..    я его себе приписывать не хочу даже.
Если вы "не замечаете" т.е. как бы не замечаете кавычки в слове "наш", то вспомните пословицу о Юпитере).

так там на почве каких-то сложных отношений.( я в те темы не вдавалась подробно, про рэпера вообще ничего не читала даже) . а тут вроде крышу от спиртного сносило. поэтому раз от спиртного, то пил он явно часто. и соответственно жертв больше может быть.
Вряд ли.. Понимаю что вы хотите натянуть на него "шкуру маньяка", но увы.. Вспомните что маньяки отличаются весьма высоким уровнем социализации, зачастую недюжинными умственными способностями и т.д. И предпочитают "охотится" подальше от мест обитания, не в первые разы конечно, а в дальнейшем, а не хватать то что плохо и рядышком лежит, ибо "карьера" такого маньяка продлиться не более одного эпизода..
"Наш" душегуб это обычный бытовой убийца, отягощенный психическими проблемами, вероятно достаточно глубоко скрытыми и совсем не бросающимися в глаза и не более того.
Професс Преображенский разберется, при наличии желания разумеется).

Поблагодарили за сообщение: kriva | megeor | Милашка | Дмитрий Карягин

purple tea

Наш" душегуб это обычный бытовой убийца,
Интересно, это троллинг такой или вы всерьёз?

BigHand

• Дави Гравицапу!
Интересно, это троллинг такой или вы всерьёз?
Где вы троллинг увидели? Может полистаете статистику в ГУГЛ-е и сами убедитесь что убийство детей это совсем не что-то такое что совсем не обычно и никогда не было и вот опять..
Могу повторить, мне не сложно,, - обычный убийца с глубоко скрытыми психическими проблемами и не больше, ничего "необычного" в нем нет от слова совсем.. Не подготавливающий преступления а действующий под влиянием ситуации и момента, не задумывающийся во время преступления о последствиях и только потом осознающий что "что-то пошло не так"..

Поблагодарили за сообщение: megeor | Милашка | Дмитрий Карягин

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Так любовь или страсть?
... или похоть? Тут об умении любить рассуждают,  о страсти... А может все проще: сексуально неудовлетворенная женщина (как тут говорят недолюбленная) встречает сексуального и тоже "недолюбленного" мужчину и у них вспыхивает роман. Подполковник-то все на службе, да и может молоденькую завел... Накопившееся стремление удовлетворить сексуальные потребности организма  действительно сносит головы. Как у маньяков, например.

Добавлено позже:
Интересно, а со своей сожительницей за время совместного проживания он ни разу не выпивал?чего на неё не перемкнуло?
Вот вы сегодня поскользнулись на улице и сломали руку. ИНтересно, а почему ни вчера ничего не ломали, ни позавчера? Зима, снег и лед уже два месяца, а вы по ним ходите и не поскальзываетесь. А сегодня может сломали руку специально, чтобы диктант не писать?
« Последнее редактирование: 19.09.20 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

он ни разу не выпивал?чего на неё не перемкнуло?
Она не больно то на выпивоху похожа. А может не хотел впечатление от себя портить.
« Последнее редактирование: 19.09.20 19:30 »

Isterika

Где вы троллинг увидели? Может полистаете статистику в ГУГЛ-е и сами убедитесь что убийство детей это совсем не что-то такое что совсем не обычно и никогда не было и вот опять..
Могу повторить, мне не сложно,, - обычный убийца с глубоко скрытыми психическими проблемами и не больше, ничего "необычного" в нем нет от слова совсем.. Не подготавливающий преступления а действующий под влиянием ситуации и момента, не задумывающийся во время преступления о последствиях и только потом осознающий что "что-то пошло не так"..
Ну хорошо.В первом случае сидели,выпивали,  предложил секс, она отказалась, посмеялась, набросился, изнасиловал, нож на столе(хлеб с колбасой нарезали), схватил, зарезал жертву, на второй силы иссякли... во втором случае, нож у него откуда оказался, почему девочки не кричали? Или он старшую уже с ножом в руках насиловал? Какой же он бытовой убийца? И скажи, какой смысл в расчлененке, если он тела не прячет? Может именно расчлененка и есть его идея фикс, после чего у него наступает эйфория?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Милашка | Сергей В. | Varnasha | Дмитрий Карягин

megeor

вы хотите натянуть на него "шкуру маньяка"
Им без маньяков грустно, скучно, неинтересно.
Фу, какая это банальность - бытовое убийство. Им, пожалуйста, что-то остренькое... не будут они пачкаться о бытовуху. О ней нечего рассуждать, а им интеллектуально общаться необходимо. Потребность у них такая неудовлетворенная
« Последнее редактирование: 19.09.20 19:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

purple tea

Я вижу троллинг в вашей фразе, которую процитировала. Зачем по данной теме вы предлагаете читать мне статистику в Гугле по убийству детей? Здесь вообще речь не о том ведь.
Обычный убийца, с глубоко скрытыми проблемами? Обычный маньяк с глубоко скрытыми проблемами вам чем не угодил? А чем вам не угодил маньяк ситуативный? Не согласна с вами в данном вопросе.

Isterika

.

Добавлено позже:Вот вы сегодня поскользнулись на улице и сломали руку. ИНтересно, а почему ни вчера ничего не ломали, ни позавчера? Зима, снег и лед уже два месяца, а вы по ним ходите и не поскальзываетесь. А сегодня может сломали руку специально, чтобы диктант не писать?
Да, пример очень удачный) я,кстати ни разу не падала и не ломала руки-ноги,потому что внимательна и не боюсь писать диктанты

_Вишенка_

Если вы "не замечаете" т.е. как бы не замечаете кавычки в слове "наш", то вспомните пословицу о Юпитере).
Вряд ли.. Понимаю что вы хотите натянуть на него "шкуру маньяка", но увы.. Вспомните что маньяки отличаются весьма высоким уровнем социализации, зачастую недюжинными умственными способностями и т.д. И предпочитают "охотится" подальше от мест обитания, не в первые разы конечно, а в дальнейшем, а не хватать то что плохо и рядышком лежит, ибо "карьера" такого маньяка продлиться не более одного эпизода..
"Наш" душегуб это обычный бытовой убийца, отягощенный психическими проблемами, вероятно достаточно глубоко скрытыми и совсем не бросающимися в глаза и не более того.
Професс Преображенский разберется, при наличии желания разумеется).
мне просто не нравится-  "наш" . даже в кавычках не нравится..(
     не вижу никаких препятствий ему выпить и пойти на улице убить по такому же своему принципу-   захотел и убил.  без плана и без подготовки. и спрятать тело на улице проще чем из  квартиры... даже в собственной квартире ничего не затормозило его.
или убить из мести- захотел и убил. отомстил. все.   тем более,если у него глубокие псих проблемы.

« Последнее редактирование: 19.09.20 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Ну как же вы не видите?! Бытовой убийца и рядом не валялся. Это типичный маньяк.

Фу, какая это банальность - бытовое убийство. Им, пожалуйста, что-то остренькое... не будут они пачкаться о бытовуху.
Многократное изнасилование, расчленение - это обычная бытовуха???
Я в шоке, если честно.
Типичный маньяк неорганизованного типа.
« Последнее редактирование: 19.09.20 19:47 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Isterika | Рубик

purple tea

Фу, какая это банальность - бытовое убийство. Им, пожалуйста, что-то остренькое... не будут они пачкаться о бытовуху. О ней нечего рассуждать, а им интеллектуально общаться необходимо. Потребность у них такая неудовлетворенная
Видимо, я слепая. Где это убийство бытовое? В каком месте оно бытовое? Бытовое, если бы одну девочку ударил,например, или в ярости избил до смерти, вторую тоже. Или придушил и изнасиловал ( хотя это страшная жесть всё равно). В отношении данного персонажа, где оно БЫТОВОЕ? Ткните пальцем, где об этом что- то говорит.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль

megeor

во втором случае, нож у него откуда оказался, почему девочки не кричали?
Сидел на кухне, выпивал, одна зашла попить водички, набросился, изнасиловал, нож на столе (хлеб с колбасой нарезал). Другая в детской на компе играла в наушниках. Потом и ее как ненужного свидетеля пришлось убить.
Насчет запекания в фольге надо бы точнее узнавать, а не со слов журналистов.

purple tea

Сидел на кухне, выпивал, одна зашла попить водички, набросился, изнасиловал, нож на столе (хлеб с колбасой нарезал). Другая в детской на компе играла в наушниках. Потом и ее как ненужного свидетеля пришлось убить.
Офигеть, это так по бытовому...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Клёст