Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225194 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Потому что это в наших интересах как-то.понимать таких.Они не живут на острове -любой ваш сосед/коллега может оказаться таким.
Так то ничего не изменится. Еще раз повторюсь, мозги либо есть, либо нет.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | Счастливая

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Конечно  дрянь с убийствами в нем сидела, терпел из последних сил и ждал момента.
Скрины из его ВК.
и она ( мать ) это читала все. мог бы так же и ее бывший муж увидеть в друзьях вконтакте этого типа, и тоже прочитать... при желании..
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:02 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

и она ( мать ) это читала все.
Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. Видимо, у женщины тоже патология. Муж же говорит, что они и развелись из-за ее постоянной переписки на службах знакомств с уголовниками.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Счастливая | Flavia

_Вишенка_

Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. Видимо, у женщины тоже патология. Муж же говорит, что они и развелись из-за ее постоянной переписки на службах знакомств с уголовниками.
тогда тем более, если знал уже про нее, и ее закидоны.. 
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Почему не били тревогу?

Мразот В, выглядел идеальным, ходили с Валентиной за ручку, дети называли папа, дядя Виталик, дарил подарки,соседи думали  что у них медовый месяц.

Случилось все внезапно, вот почему судебные психиатры считают шизофреников- невменяемыми и их преступления чудовищными ( именно они оставляют на МП самые страшные картины).
Предусмотреть это было нельзя.
Как несчастный случай.
Даже если его в вечную психушку определят, там хуже тюрьмы и понятно все кто будут с ним -будут по возможности мстить ему.никому не нравятся педофилы, насильники и людоеды
 . Сделают все чтоб он погиб при странных обстоятельствах.
Даже последним упырям он будет неприятен.

Добавлено позже:
Как ни страшно говорить об этом , но Валентина потеряла сразу троих - любимого своего чёрта, и дочерей.

Я не знаю как она сложит пазлы в голове и как сможит жить дальше.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

штиль

Предусмотреть это было нельзя.
это было нельзя не предусмотреть. Виной не шизофрения, а педофилия, патологическое стремление удовлетворить свои извращённые сексуальные желания. Это не шизофреник, не ревнивец. Это маньяк.

Найдет нового на СЗ
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:14 »

Delait

и она ( мать ) это читала все. мог бы так же и ее бывший муж увидеть в друзьях вконтакте этого типа, и тоже прочитать... при желании..
это если ее БМ был в вк и был в ее друзьях.
У дочерей БМ в друзьях не было.
Он мог что-то узнать, если бы был повод волноваться, подозревать.
Сдается мне, что хистори про развод по причине, что она видела на СЗ и любила нарываться на уголовников утка, причем очень жирная, от журналюг.

Добавлено позже:
это было нельзя не предусмотреть. Виной не шизофрения, а педофилия, патологическое стремление удовлетворить свои извращённые сексуальные желания. Это не шизофреник, не ревнивец. Это маньяк.
маньяк не обязательно должен быть педофилом. А про педофилию может и правда, не смог же он изнасиловать 28 летнюю в 2009 по причине правда состояния алкогольного опьянения, может и клинануло и тогда скрытая наклонность обнаружилась.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:20 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

это если ее БМ был в вк и был в ее друзьях.
У дочерей БМ в друзьях не было.
у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь. у дочери страница открыта. там куча соболезнований..
если страница открыта- не обязательно быть в друзьях, чтобы ее посмотреть. и посмотреть кто в друзьях.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:23 »

Delait

Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. В
А как это видно в ВК???

Добавлено позже:
у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь. у дочери страница открыта. там куча соболезнований..
до того как озвучили все в сми, когда только понеслось все, было 5
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:23 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

В видео, где он в лугах полях есть фраза:
- ,,вот, она сказала не проблема, конечно, ложитесь пораньше. Всё, в 8 часов я ещё одну бутылку выпил, ну где- то до десяти часов. И как бы, и убил их, как говорится..."
Как предположение, что, возможно, на тот момент, пока он с ней говорил и выяснял когда вернётся- девочки могли быть уже мертвы. Кто знает, может мать и звонила им, а старшая трубку не брала. Он видел звонок, и сам ей позвонил, чтобы наплести очередную хрень. Ведь, если мать говорила ,,не проблема, ложитесь пораньше"- значит он спрашивал, ждать ее или нет? Может на всякий случай пробивал, придет ли она не вовремя. Быть может, если бы мать пришла вечером, её бы тоже не было в живых. Это как одна из возможных раскладок события. Возможно, он и не был сильно пьян, в момент, когда совершал преступление.
Ещё очень противно смотреть, как он корчит из себя, будто ему неловко обо всем этом говорить. Ну,. и как бы убил... Тут не как бы убил, а полная вакханалия. Соседи ничего не слышали. Да если б ему башню рвало под алкоголем, то там был бы шум и крики! Он ведь фактически,(якобы) не отдавал отчёт своим действиям! Ага, да- да.
На самом деле, мое мнение, он просто решил устроить себе ,,праздник,,. Ему плевать было, что он сядет. Скучно ему жить такой жизнью, желание убить сидело в башке и крутилось постоянно. Он ( возможно) конечно попытался попробовать замести следы, да слишком ужрался в последствии. Не удивлюсь, что ещё и вырубился на часок, устал ведь. На видео у него не такая уж и шаткая походка.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | Дмитрий Карягин

Delait

у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь.
и я же пишу о ее бывшем муже(БМ) , а не о Молчанове.
Мужа может вообще нет в ВК.  Чтобы видеть друзей бывшей, он еще должен был у нее в друзьях быть

_Вишенка_

А как это видно в ВК???
вверхнем правом углу, видно, что последний раз заходила 16-го в 0.40 

Добавлено позже:
Чтобы видеть друзей бывшей, он еще должен был у нее в друзьях быть
да, но зато у старшей дочки молчанов в друзьях. ее страница открыта для всех. не нужно быть зарегистрированным в вк, чтобы видеть ее друзей.. у нее всего-то там 13 друзей, трое из них мама , сестра, брат. остается 10 друзей, из них наверняка кого-то лично знал, тогда еще меньше.
да просто спросить у дочки-  чтоб показала его и рассказала к кому едут...   если общались, конечно..
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Delait

ждать ее или нет? Может на всякий случай пробивал, придет ли она не вовремя.
интервью есть с коллегой на 76ру, на сутках она была. Задержалась после суток, 15-го до 12-30
Что придумывать то на ровном месте.

штиль

интервью есть с коллегой на 76ру, на сутках она была. Задержалась после суток, 15-го до 12-30
Все верно. Он должен был убедиться, что сожительница точно не придет домой раньше времени.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

Delait

да, но зато у старшей дочки молчанов в друзьях. ее страница открыта для всех. не нужно быть зарегистрированным в вк, чтобы видеть ее друзей..
Ну дак надо значит подозревать что-то, чтобы начать проверять. Поэтому и пишу, что отец скорее всего не в теме был, а журки знато в уши нассали читателям. Извините, уже не выдержала) Сама лично новостной повод на один портал сообщала и знаете как историю переврали)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

И? Почему это исключает его звонок, чтобы пробить не придет ли она внезапно?

Добавлено позже:
Завязывайте уже с этим
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:34 »

Delait

Все верно. Он должен был убедиться, что сожительница точно не придет домой раньше времени.
Какого времени? Он в 6 утра уже около ОПП стоял.

Добавлено позже:
И? Почему это исключает его звонок, чтобы пробить не придет ли она внезапно?
ну не мсключает конечно.
для меня это фраза - да не проблема, ложитесь пораньше.
что для нее не проблема была.. может таки она звонила и дочку просила, я читала, что она ей позвонила, а потом ему и он сказал, что спит средняя, а младшая на телефоне играет.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:38 »

_Вишенка_

Добавлено позже:
Какого времени? Он в 6 утра уже около ОПП стоял.
вечером и ночью ?
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:40 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Как ни страшно говорить об этом , но Валентина потеряла сразу троих - любимого своего чёрта, и дочерей.

Она уже вряд ли сможет жить относительно нормальной жизнью, думаю она сейчас в более вероятной группе риска (самоубийство), чем "наш" душегуб, тот-то под присмотром и следствие имеет интерес его сохранить, а вот в отношении матери я бы этого не сказал.

Найдет нового на СЗ
Очень сомнительно.

Слишком демонстративный педофил, тем более педофил уничтожающий свои жертвы физически, такой бы педофил охотился бы где-то за пределами своего проживания вполне целенаправленно и пытаясь не попасться, здесь же виден момент - выпил "снесло крышу".
Плюс надо дождаться все-таки подтверждений об износиловании, запекании частей тел в духовке и т.д., это даже может быть не домысел журналистов, а вполне целенаправленная дезинформация со стороны следствия, явно такого изверга население гораздо больше захочет поймать и изолировать во избежание, скажем так. Так что стоит относится к той инфе которая присутствует сейчас с определенной долей критичности, я думаю.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Delait | purple tea | Милашка

_Вишенка_

здесь же виден момент - выпил "снесло крышу".
только с его слов.   

а цель такая- обелить себя- не я такой зверь, а водка виновата, а я ничего не помню.  морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут. вы например )
  значит трясется за себя, не все ему равно на себя после содеянного. а соответственно и суицид под огромным вопросом.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | purple tea

Delait

морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут
когда это убийство в состоянии опьянения лояльность вызывало? тем более убийство и изнасилование детей.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

когда это убийство в состоянии опьянения лояльность вызывало?
я не в этом смысле написала.     

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
только с его слов.
Естественно с его слов, но почему-то информация о трех выпитых бутылках коньяка появилась до его поимки, верно ведь?) Как и остальные подробности - про расчленение, запекание, износилование..

а цель такая- обелить себя- не я такой зверь, а водка виновата, а я ничего не помню.  морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут. вы например )
  значит трясется за себя, не все ему равно на себя после содеянного. а соответственно и суицид под огромным вопросом.
И? Что толку ему от этого "обеления"? Это спасет его от пожизненного? Нет, не спасет. Я не смотрю на него более лояльно, просто по аналогии с его предыдущим преступлением присутствует один связующий момент, в первом случае - сидели выпивали, снесло крышу убил, начал "чудить", во втором - выпил, начал "чудить".
Стоило ли удовлетворение сиюминутного желания, пусть даже сильного, остатков жизни? По трезвому нет. Значит какой-то "клапан" выпускал "на волю" некую "альтернативную сущность", это ни в коей мере его не оправдывает естественно, но разобраться хотя бы чисто для себя я думаю будет все-таки интересно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

я не в этом смысле написала.
так и вам не в этом смысле.
Рассуждение идет о том педофил-маньяк или просто фляга свистит в силу принятой дозы.
В пользу педофильских наклонностей говорит факт, что не каждый, далеко не каждый алкаш с тюремным прошлым или шизоид  способен насиловать малолетних девочек.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль

_Вишенка_

Естественно с его слов, но почему-то информация о трех выпитых бутылках коньяка появилась до его поимки, верно ведь?) Как и остальные подробности - про расчленение, запекание, износилование..
может в квартире это все нашли ?   сначала обнаружили убитых там, вызвали полицию, и потом только его ловить стали..

я это и имела в виду-  " понимание ", " мотив "  и т. п.
мог бы не пить, оставшись один с детьми. тем более, уже знает себя в таком состоянии. не первый раз.
 значит алкоголем он себя так оправдывает. свои зверства.
      все люди себе ищут оправданий всегда. этот -алкоголем.

Добавлено позже:
или просто фляга свистит в силу принятой дозы.
не каждый алкаш в принципе будет все такое совершать.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

Delait

Далеко ходить не надо. В Инстаграмм одна наша ярославская блогер пишет: "У меня на первом месте я сама, на втором мужик, а ребёнок на третьем. Потому, что если мама счастлива, то счастлив ребёнок." И наши ярославские курицы- " Даааа. Золотые слова! Всё правильно, Анжелика, пишете". Себя надо больше всех любить!"
Так о чём речь вообще идти может, когда такой засёр мозгов со всех сторон. Куча диванных психологов, юристов, коучей, которые всякую хрень в уши льют, народ это фильтровать ,тупо, не умеет и в итоге получаем то, что получаем. Вот такие ситуации, когда женщина едет за своим счастьем. Потому, что счастлива мама, "счастливы дети".

Очень поучительный пост с Ярпортала

Добавлено позже:
не каждый алкаш в принципе будет все такое совершать.
конечно, может и трезвенник совершить.
Вы немного путаете причину и следствие.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | штиль | Следопыт | Anna27 | Varnasha | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
может в квартире это все нашли ?   сначала обнаружили убитых там, вызвали полицию, и потом только его ловить стали..

я это и имела в виду-  " понимание ", " мотив "  и т. п.
мог бы не пить, оставшись один с детьми. тем более, уже знает себя в таком состоянии. не первый раз.
В первый раз мог списывать на состояние - "глюкануло меня.." Самооправдываться т.е.
В этот раз решил воспользоваться отсутствием матери выпить втихаря и т.д., но преступления не планировал, ибо будучи не совсем уж идиотом подготовил бы его, нашел бы возможность как-то заманить детей на более удобную территорию и т.д., т.е. как-то попытаться избежать поимки. Но этого мы не наблюдаем ни в малейшей степени, согласны со мной хотя бы в этом моменте?) Что преступление не готовилось и не планировалось, а было вполне спонтанным?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

а все всегда думают, это не про нас, нас пронесет... не коснется.

Добавлено позже:
Да ниче он там сильно не планировал, ведро алкашки сделали свое дело- нутро его вышло и сделало.
А отвечать то Он будет, из него же вышло..
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Aylata

_Вишенка_

В первый раз мог списывать на состояние - "глюкануло меня.." Самооправдываться т.е.
В этот раз решил воспользоваться отсутствием матери выпить втихаря и т.д., но преступления не планировал, ибо будучи не совсем уж идиотом подготовил бы его, нашел бы возможность как-то заманить детей на более удобную территорию и т.д., т.е. как-то попытаться избежать поимки. Но этого мы не наблюдаем ни в малейшей степени, согласны со мной хотя бы в этом моменте?) Что преступление не готовилось и не планировалось, а было вполне спонтанным?
а он знал, чьи это дети и бывшая жена ?    может и планировал, если знал. почему я должна соглашаться?))  может то, что он не скрыл- это показательно и специально ?
   будучи не совсем идиотом- он бы не пил наедине с детьми. зная заранее, что матери еще долго не будет рядом.
 тем более, если он себя оправдывал 8 лет в тюрьме, что его от водки тогда глюкануло.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

а все всегда думают, это не про нас, нас пронесет... не коснется.
Так он вообще мог ничего не читать.
На Ярпортале пишут, что она попросила БМ перевезти ее вещи в Омск, он это сделал, далее она о своих действиях ему не докладывала.
Ну и если какая-то из девочек уже называла мудака отчимом, то отношения в семье далеки от идеала были.

Мне кажется журкам немного кислород перекрыли в плане выкладывания инфы об этой семье,т.к. БМ сотрудник полиции.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка