Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 7 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225134 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Дурак в  красном приметном так и побежал, конечно силовики сдерживают себя, но после суда ... уже в течении первого года что- нибуда да случится.
Силовики вряд ли будут вершить какую-то месть, если конечно не будет определенной команды от начальства. Здесь скорее возможна месть именно кровная, если у отца будут соответствующие возможности. Или не отца, но кого-нибудь по родственной линии.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kriva | Милашка | Следопыт

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

оправдывает себя, что был сильно пьян и сначала изнасиловал, потом зарезал.
Ничего себе оправдывается. В данных обстоятельствах опьянение будет как отягчающее.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

А вот это интересно. Он же никуда не торопился, после убийства спокойно сидел дома, отвечал жене, что старшая спит, младшая играет, спокойно запекал в духовке мясо девочки, а потом внезапно рванул из дома в этом попугайном наряде?
а шизофрения всегда никуда не торопится+ алкоголь = потеря памяти. Как стал трезветь - сам офигел от себя и бежать...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Три дня валялся в кустах?
волшебные кусты какие-то. переместили его из Рыбинска в Углич, в дачные поселки..

Добавлено позже:

По новостям часть допроса показали, оправдывает себя, что был сильно пьян и сначала изнасиловал, потом зарезал.
вот это оправдание.. :-| понять, простить и отпустить что ли ??
« Последнее редактирование: 18.09.20 13:12 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | BigHand

megeor

• Под наблюдением

понять, простить и отпустить что ли ??
Тут пожизненное налицо, т.к. отягчающих оч. много:
1 судимость не снята,
2. малолетние,
3. надругательство (запек в фольге с пьяну-то!!!)
« Последнее редактирование: 18.09.20 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

шла его адвоката, который в прошлом году с ним работал: Прохоренко Серг.Валер.  Адвокатский кабинет (3432) 66-69-49
закинул бы кто-нибудь на е1, наши журналюги бы съездили или позвонили бы, они любят такие истории, на каждый чих по статье будет.
я не буду это делать, т.к. не уверенна, что это его дело
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

_Вишенка_

Тут пожизненное налицо, т.к. отягчающих оч. много:
1 судимость не снята,
2. малолетние,
3. надругательство (запек в фольге с пьяну-то!!!)
я сегодня кровожадная. только расстрел хочу.  :(
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | megeor | kriva | Рубик

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

я сегодня кровожадная. только расстрел хочу.  :(
Аналогично!  ]:->
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Delait

волшебные кусты какие-то. переместили его из Рыбинска в Углич, в дачные поселки..
в рыбинске его нашли
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

megeor

• Под наблюдением

Больше вопросов к участковому, который точно знал его статьи и не предпринял никаких действий, когда к бывшего сидельца появилась дама с 2 дочками.
Вообще-то он после такой отсидки должен несколько лет находится под административным надзором. Этим заведуют, наверное, специальная инспекция ФСИН. Неплохо бы было им наведаться к нему домой и настучать в опеку насчет двоих девочек.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | штиль | Flavia | Дмитрий Карягин

Delait

читала форум Рыбинска, они пишут, что в Переборах, это видимо микрор-н , где квартира была вообще нет ОП, оптимизация в действии

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

megeor

• Под наблюдением

я не буду это делать, т.к. не уверенна, что это его дело
Ой вы правы! Это адвокат, скорее всего, его брата Виктора Алексеевича Молчанова там же в Чкаловском суде, у него три эпизода по наркоте.
« Последнее редактирование: 18.09.20 13:38 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

Да уж...
А мы-то тут детектив написали: заранее снял деньги, устроил нычку, запасся продуктами на пол-года, в красном костюме специально засветился, чтобы сразу переодеться и сбить со следа

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны ©

с форума рыбинска

Добавлено позже:
его брата Виктора Алексеевича Молчанова
У него и брат есть? Может вы в теме кто родители.
« Последнее редактирование: 18.09.20 13:45 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 293

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Уже начал вешать лапшу про " выпил и убил"  Нет реально три бутылки коньяка? Если только по сто грамм шкалики, стандартные по 0,5 если, то выйдет полтора литра. Нет, серьезно, полтора литра на его задохлый вес? Да, с такого количества он мог даже сдохнуть при определенных обстоятельствах  , не то что там кого то расчленять. Коньяк у него был припасен к закуске в фольге. Это он уже когда на трезвую голову их насиловал и убивал, потом уже запекал , ел и пил. Эта тварь все спланировала заранее. Первый месяц на адаптацию и вхождение в доверие к жертвам. А когда дети привыкли, и мать полностью расслабилась растворившись в " любви" , он и совершил. Десять лет он об этом мечтал и планировал и жертву подобрал с детьми.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Нэнси | Эля 29 | штиль | Obladi-oblada | Flavia

_Вишенка_

Да уж...
А мы-то тут детектив написали: заранее снял деньги, устроил нычку, запасся продуктами на пол-года, в красном костюме специально засветился, чтобы сразу переодеться и сбить со следа
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны ©
думаю тут дело не только в тупизне..

Эля 29

• Автор темы

Десять лет он об этом мечтал и планировал и жертву подобрал с детьми.
если так, то это ... страшно. :sm55:

_Вишенка_

Уже начал вешать лапшу про " выпил и убил"  Нет реально три бутылки коньяка? Если только по сто грамм шкалики, стандартные по 0,5 если, то выйдет полтора литра. Нет, серьезно, полтора литра на его задохлый вес? Да, с такого количества он мог даже сдохнуть при определенных обстоятельствах  , не то что там кого то расчленять. Коньяк у него был припасен к закуске в фольге. Это он уже когда на трезвую голову их насиловал и убивал, потом уже запекал , ел и пил. Эта тварь все спланировала заранее. Первый месяц на адаптацию и вхождение в доверие к жертвам. А когда дети привыкли, и мать полностью расслабилась растворившись в " любви" , он и совершил. Десять лет он об этом мечтал и планировал и жертву подобрал с детьми.
если он заранее знал еще, что это бывшая жена начальника УГ, и его дети, то неважно, успел лично ему как-то насолить этот начальник. думаю, для него это было неважно. а вот сам факт , чьи они дети - да. уж слишком смаковал, и не скрыл ничего.
а сейчас он может плести, что угодно, про алкоголь и т.д..
« Последнее редактирование: 18.09.20 13:59 »

Милашка

• Благодарностей: 13 083

• На форуме

Проблема не в интернете, а в головах. Познакомилась бы она с ним в электричке было бы лучше? Готовность доверить свою жизнь и жизнь дочерей малознакомому человеку - удручающая, в данном случае. Похоже на попытку игнорировать реальность, на грани психического расстройства.
к сожалению глубокознакомые люди тоже убивают,как,например, Соколов убил свою возлюбленную.Можно много лет знать человека и не знать какой он "внутри". Так что ситуация могла быть другой-переехала она одна. Жила б полгода и было у них все чудесно-распрекрасно. И  даже,могли в ЗАСГ сходить. Думаете после этого он не поступил также?Его что-то бы остановило?увыыы. Мне ее искренне жаль. Как бы она не поступила,но явно не желала такой участи своим дочкам.Не асоциальная же она была.Девочки хорошенькие,умненькие.
Может просто  доверчивая женщина?Предположу,что дочерей были вполне нормальные отношения с дядей,иначе старшие могла бы категорически отказаться ехать с матерью.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Проблема не в интернете, а в головах. Познакомилась бы она с ним в электричке было бы лучше?
думаю, что у него было бы меньше шансов и времени втереться в доверие. и первое впечатление от знакомства с ним " до того как она его узнала поближе по интернету", повлияло бы,  что-то бы оттолкнуло и насторожило по-любому. а не лететь к нему, когда мозг уже затуманен "любовью" и глаза уже зашорены. который ей наплел наверное, что осчастливил бы и все сделал, только вот расстояние не позволяет. а еслиб рядом был- там уже понятно - где пустой треп, а где реальные поступки и счастье.

она всю жизнь прожила при муже, а потом жизнь рухнула. и попала в лапы к этому тварю. так еще и детей повезла.    я даже не знаю, может ли быть настолько доверчивой жена сотрудника УГ  ? может на нее так его предательство повлияло ? явно такое сложно пережить женщинам.
« Последнее редактирование: 18.09.20 14:32 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Flavia

Милашка

• На форуме

Поймали..
https://life.ru/p/1345927
По данным источника Лайфа, оперативники нашли его на улице в том же микрорайоне, где произошло преступление. Сопротивления он не оказывал.
Как-то слишком странно.Даже не прятался и не сопротивлялся?

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Как-то слишком странно.Даже не прятался и не сопротивлялся?
Думаю, он понимал, что и первое, и второе бесполезно. Оказал бы сопротивление, уверена, что его пристрелили бы, причём, с большим удовольствием.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: megeor | _Вишенка_ | Милашка | Delait

Милашка

• На форуме

Очень оперативно в данной ситуации! Молодцы, что не упустили! Желательно, чтобы также оперативно с ним случайно что- то произошло( очень нехорошее).
Дада-вот почему под шумок нельзя пристрелить такого,если вина очевидна?Ну или хотя бы после его чистосердечного признания?
Хотя по мне-блин,все странно.Спецом в яркое оделся,не прятался и даже не переоделся?(

Добавлено позже:
Детоубийц в млс не очень то жалуют.
ну как же не жалуют,если это у него не первый эпизод?Вполне себе вышел живым и здоровым. В данном случае,ему надо не млс бояться,а отца девочек. Который вполне возможно,захочет придушить его своими собственными руками.
« Последнее редактирование: 18.09.20 14:22 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand

_Вишенка_

Думаю, он понимал, что и первое, и второе бесполезно. Оказал бы сопротивление, уверена, что его пристрелили бы, причём, с большим удовольствием.
ну да, тем более , его не в первый раз уже ловили. знал что и как будет.  в панику впадать у него не было никаких причин.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Он бы спалился за полгода.

Minamet

• Благодарностей: 989

• Расположение: Третий Рим

• Был 01.02.22 13:14

У него прошлое преступление почти аналогичное(только девушки взрослые) :
Цитирование
41-летний Виталий Молчанов из Екатеринбурга, задержанный сегодня в Рыбинске по подозрению в жестоком убийстве двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, в сентябре 2009 года зарезал и расчленил свою знакомую, а также пытался изнасиловать девушку, которая проживала в той же квартире.  Согласно материалам дела, с погибшей 35-летней знакомой Молчанов распивал на ее квартире спиртное. В какой-то момент мужчина взялся за нож и изрезал им свою знакомую. На теле погибшей судмедэксперты насчитали не менее 22 колото-резаных ножевых ранений. После этого Молчанов расчленил тело своей жертвы.Второй потерпевшей по делу была признана 28-летняя девушка, проживавшая вместе с погибшей. Угрожая убить ее в случае сопротивления, Молчанов попытался изнасиловать девушку, но по физиологическим причинам сделать этого не смог.
https://www.znak.com/2020-09-18/podrobnosti_pervogo_prestupleniya_rybinskogo_manyaka_sovershennogo_v_ekaterinburge
Видимо  убивать, расчленять и резать у урода врожденное(видимо шизик или т.п.).  Я только одного не могу понять почему за  жестокое убийство и расчленение девушки уроду  дают тюремный срок намного меньше чем за брошенный бумажный стаканчик,  заполнение тренерского журнала, или поставленной двойки злопамятной  школьнице?  Я как понял в нашей стране жизнь обычных граждан  обесценена до рулонов обоев?
« Последнее редактирование: 18.09.20 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | _Вишенка_ | Obladi-oblada | BigHand | Эля 29 | Delait | Helga | Милашка | Рубик | Следопыт | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Предположу,что дочерей были вполне нормальные отношения с дядей,иначе старшие могла бы категорически отказаться ехать с матерью.
дети просто  хотели быть с мамой. без отца они уже остались. у них не было выбора. еслиб она уехала без них, то остались бы и без матери..

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand | Flavia | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Кто рискует и живет с психопатами, шизофрениками, педофилами- всегда ходит по лезвию бритвы...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Кто рискует и живет с психопатами, шизофрениками, педофилами- всегда ходит по лезвию бритвы...
Хуже, когда рискуют не только собой, но и своими детьми.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Delait | Flavia | _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

У него прошлое преступление почти аналогичное(только девушки взрослые) :
Цитирование
41-летний Виталий Молчанов из Екатеринбурга, задержанный сегодня в Рыбинске по подозрению в жестоком убийстве двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, в сентябре 2009 года зарезал и расчленил свою знакомую, а также пытался изнасиловать девушку, которая проживала в той же квартире.  Согласно материалам дела, с погибшей 35-летней знакомой Молчанов распивал на ее квартире спиртное. В какой-то момент мужчина взялся за нож и изрезал им свою знакомую. На теле погибшей судмедэксперты насчитали не менее 22 колото-резаных ножевых ранений. После этого Молчанов расчленил тело своей жертвы.Второй потерпевшей по делу была признана 28-летняя девушка, проживавшая вместе с погибшей. Угрожая убить ее в случае сопротивления, Молчанов попытался изнасиловать девушку, но по физиологическим причинам сделать этого не смог.
https://www.znak.com/2020-09-18/podrobnosti_pervogo_prestupleniya_rybinskogo_manyaka_sovershennogo_v_ekaterinburge
Видимо  убивать, расчленять и резать у урода врожденное(видимо шизик или т.п.).  Я только одного не могу понять почему за  жестокое убийство и расчленение девушки уроду  дают тюремный срок намного меньше чем за брошенный бумажный стаканчик,  заполнение тренерского журнала, или поставленной двойки злопамятной  школьнице?  Я как понял в нашей стране жизнь обычных граждан  обесценена до рулонов обоев?
а мне удивительно, что такого опасного человека выпускают из тюрьмы , и не предупреждают ни соседей, ни кого. кто теперь рядом с ними живет. еслиб соседи знали бы- то предупредили бы женщину, к кому она приехала и привезла детей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | kriva | Дмитрий Карягин

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

С нетерпением жду, когда и в этой теме появятся штатные правозачинщики, которые будут говорить что "Рафик неувиноувен". Или слабо?

Неплохо бы ещё рассмотреть вопрос о целесообразности возвращения смертной казни .

Добавлено позже:
еслиб соседи знали бы- то предупредили бы женщину, к кому она приехала и привезла детей
Думаете, помогло бы? Да 100% бы подумала что наговаривают, завидуя ее женскому счастью.
« Последнее редактирование: 18.09.20 15:33 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Flavia