Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225132 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Если мужчина внешне не привлекает, никакие проработки мозгов не подействуют, по моему мнению.
внешне они не выбиваются друг от друга.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Милашка

• Благодарностей: 13 083

• На форуме

Деньги говорят о планировании.
ну вот для меня деньги не совсем показатель плана-мало ли какие у них были планы. Может купить что-то хотели.Все-таки странное преступление.Для чего расчленять малышку,если ты тело бросаешь там же?

Добавлено позже:
Пишут, что мать детей в психбольнице, не вынесла увиденное.
мне кажется никто бы не вынес именно в такой ситуации. Даже представить страшно,что она увидела.(( :(

Добавлено позже:
BIF,
Она ушла к нему от мужа, который работает начальником угро.
явно ушла она просто от мужа,иначе если бы у них все было прекрасно в отношениях-на кой ей лазить по сайтам знакомств в интернете?Просто нашла того,к кому можно уйти от мужа.А разрыв был не из-за него.

Добавлено позже:
Разумеется забрать детей из опасной, калечащей и даже смертельной атмосферы. Неужели лучше просто закрыть глаза на все: уехали и уехали?
как вы себе это представляете ,если нет решения суда о том,что дети должны жить с отцом? выкрасть?Не думаю что она его предварительно познакомила с этим парнем.

Добавлено позже:
Полагаю потому что муж на неё давно забил, а может и вообще не любил никогда. Судя по фото я его вполне понимаю. Начальник угро может себе и получше найти.
найти любовницу,да.Но она мать его троих детей. Зачем ему еще дети или серьезные отношения.
« Последнее редактирование: 17.09.20 22:23 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Цитата: Боцман link=msg=1158987

[add
Добавлено позже:[/add]+100 в карму тому,кто правильно даст ответ,почему он так фоткался.
" До встречи", " я вернусь"
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Милашка

• На форуме

Внешность ничем не примечательная. И ради вот такого можно уехать жить из своего города в чужой город? Еще и двоих детей с собой взять... Мдя... Еще и сидел.
а если нужда заставила?если в своем городе ничего нет или ничего не держит?

_Вишенка_

а если нужда заставила?если в своем городе ничего нет или ничего не держит?
может мужу хотела что-то доказать. типа я буду счастлива.. видно, что домашняя, скромная женщина .. всю жизнь растила детей, а потом как сказал BIF - стала видите ли не нужна и начальнику положено по-красивее..
« Последнее редактирование: 17.09.20 22:48 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

Ужасная рожа! Сразу видно - не нормальный , даже смотреть на него страшно, бесцветные и холодные глаза - ужас!
Вот еще подробности https://news.rambler.ru/crime/44856692-raschlenil-i-zapek-v-rybinske-ischut-ubiytsu-dvuh-devochek/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Не понимаю - почему его называют отчимом -всего месяц, как сошлись без регистрации. И даже девочки его отцом называли - вот не верится. С мужем не так давно разошлась, девочки уже не младенцы, чтоб чужого дядьку с ходу папой называть.
При этом сам мужчина является действующим подполковником полиции, а в прошлом занимал пост начальника отделения угрозыска одного из межмуниципальных отделов МВД РФ в Новосибирской области. Сейчас он находится в состоянии шока и даже не выходит из квартиры по состоянию здоровья. По словам отца погибших, если бы он был в курсе, что жена собралась жить с бывшим заключенным, приехал бы и забрал дочерей.
Кто там говорил,что отцу все равно.
Тела двух девочек 8 и 13 лет 15 сентября обнаружила их мать, вернувшаяся с работы. По версии следствия, ее сожитель Виталий Молчанов заподозрил женщину в неверности из-за того, что она сутками задерживалась на работе. В один из вечеров, когда гражданская жена снова отправилась на дежурство и оставила его с дочерями, мужчина выпил три бутылки коньяка и пришел в ярость.
Сначала Виталий изнасиловал девочек, а затем зверски изрезал ножом, расчленил тела и некоторые части запек в фольге, сообщает Life. После этого убийца скрылся с места преступления.

Это просто жесть.((и как в него могло поместиться 3 бутылки коньяка?

Там любовь вспыхнула, она детей собрала и из Омска в Рыбинск рванула, никому ничего не говорила, она вообще никогда ни жаловалась, ни хвалилась в плане своей личной жизни, мы о разводе с мужем-то случайно узнали», — также сообщила порталу NGS.ru другая знакомая матери убитых.
Портал «Комсомольская правда» также сообщает, что женщина якобы не знала об предыдущих судимостях сожителя. Соседка предполагаемого убийцы в свою очередь заявила, что с виду отношения в семье были «сладкие». «Они всегда за ручку ходили. Даже не знаю, что на него нашло», 
« Последнее редактирование: 17.09.20 22:36 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я говорю. И продолжаю утверждать, что если бы начальник угро/подполковник полиции захотел узнать, что это за мужчина, к которому его бывшая дочерей увезла - узнал бы, даже не выходя из кабинета.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | adelauda_glasha | Flavia | megeor | Orach

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 293

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Если мужчина внешне не привлекает, никакие проработки мозгов не подействуют, по моему мнению.
Подействуют. Вообще забудете про внешность. Они сначала подсовывают некий образ и сильно привязывают общением. Создают зависимость эмоциональную от себя. Это не очень сложно, если женщина травмирована разводом, смертью близких и т.д . Как в секте. Когда доходит до встречи ей уже все равно на внешность. Судя по фоткам , она и правда немного инфантильна.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Следопыт

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

При этом сам мужчина является действующим подполковником полиции, а в прошлом занимал пост начальника отделения угрозыска одного из межмуниципальных отделов МВД РФ в Новосибирской области. Сейчас он находится в состоянии шока и даже не выходит из квартиры по состоянию здоровья. По словам отца погибших, если бы он был в курсе, что жена собралась жить с бывшим заключенным, приехал бы и забрал дочерей.
Тела двух девочек 8 и 13 лет 15 сентября обнаружила их мать, вернувшаяся с работы. По версии следствия, ее сожитель Виталий Молчанов заподозрил женщину в неверности из-за того, что она сутками задерживалась на работе. В один из вечеров, когда гражданская жена снова отправилась на дежурство и оставила его с дочерями, мужчина выпил три бутылки коньяка и пришел в ярость.
Сначала Виталий изнасиловал девочек, а затем зверски изрезал ножом, расчленил тела и некоторые части запек в фольге, сообщает Life. После этого убийца скрылся с места преступления.

Это просто жесть.((и как в него могло поместиться 3 бутылки коньяка?

Там любовь вспыхнула, она детей собрала и из Омска в Рыбинск рванула, никому ничего не говорила, она вообще никогда ни жаловалась, ни хвалилась в плане своей личной жизни, мы о разводе с мужем-то случайно узнали», — также сообщила порталу NGS.ru другая знакомая матери убитых.
Портал «Комсомольская правда» также сообщает, что женщина якобы не знала об предыдущих судимостях сожителя. Соседка предполагаемого убийцы в свою очередь заявила, что с виду отношения в семье были «сладкие». «Они всегда за ручку ходили. Даже не знаю, что на него нашло»,
А действующий подполковник даже не заметил,что исчезла не только бывшая жена, но ещё и дочки?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

_Вишенка_

это какой-то прям то ли отчаянный поступок, то ли невменяемый. привезти к незнакомому мужику в его квартиру  в др город  3 х дочек, и самой дежурить ночами и сутками  на работе..     

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

" До встречи", " я вернусь"
Я думаю,что Вы не угадали,тетенька.Эта фотка ему была нужна для определенного действия,причем вполне безобидного.

Милашка

• На форуме

это какой-то прям то ли отчаянный поступок, то ли невменяемый. привезти к незнакомому мужику в его квартиру  в др город  3 х дочек, и самой дежурить ночами и сутками  на работе..
это говорит о том,что в ее семье с мужем были какие-то жуткие проблемы. Ее муж на фоне этого товарища-красавчик.Не от мужа ли она пряталась в другом городе?Может он хотел детей отобрать или что еще?
« Последнее редактирование: 17.09.20 22:48 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Ее муж на фоне этого товарища-красавчик.Не от мужа ли она пряталась в другом городе?
Какая связь между этими двумя предложениями?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

_Вишенка_

Какая связь между этими двумя предложениями?
связь между 1-2 и 3-4 предложениями. а не между 2 и 3 ))  ;)
« Последнее редактирование: 17.09.20 23:21 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

как вы себе это представляете ,если нет решения суда о том,что дети должны жить с отцом?
А как вы себе представляете отсутствие решения суда после того, как бывший начальник Уголовного розыска Омска узнаёт о том, что его дети живут с убийцей-педофилом?

Может он хотел детей отобрать
Так лучше бы и отобрал, чем из-за этой безмозглой курицы, бегающей за штанами, девочки страшной смертью погибли.
« Последнее редактирование: 17.09.20 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Flavia | Рубик

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Да уж. Этот товарищ выглядит как старенький  мальчик- кочерыжечка с пугающими гуманоидно- стеклянными глазами. Жуть какая- то. На самом деле, кто бы что ни говорил, а по физиономии определить, что человек может быть опасен(или как минимум с ним что- то не так) возможно. Но то, что в нём томится такое омерзительное страшное и похабное зло, не подумала бы. Пока что предполагаю, что женщина не знала о его прошлом.( может знала, что сидел, но лапши понавешал, как это обычно бывает)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

ну вот для меня деньги не совсем показатель плана-мало ли какие у них были планы. Может купить что-то хотели.Все-таки странное преступление.Для чего расчленять малышку,если ты тело бросаешь там же?
убийца - психически больной человек. Этим все объясняется. Виноват во всём суд 2010 года, который вместо того, чтобы отправить гражданина на пожизненное принудительное лечение отправил его в тюрьму на минимальный срок.
Думаю, у матери девочек тоже некоторые психические отклонения. Они нашли друг друга.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | НифНафНуф | Дмитрий Карягин

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

ну не заинька,на вид уставший среднестатический мужчина без особой красоты.При этом не вызывает каких-то подозрений в  желании убить,изнасиловать и расчленить.
По фото то для меня реальный скользкий и опасный маньяк... есть чето в нем нехорошее..
Ну этож класика... Завели испытуемых. На фотографии перед вами опасный преступник. Опишите по каким чертам у вас складывается такое мнение?
Следующая группа: та же фотография. На фотографии известный ученый...

Добавлено позже:
Разумеется забрать детей из опасной, калечащей и даже смертельной атмосферы. Неужели лучше просто закрыть глаза на все: уехали и уехали?
Ну уж если впрямь начальник угро, то тип выжженый и практичный. Разве что сын-наследник мог его как-то интересовать, а дочери, настроенные против него ненавистной женой  - это просто алименты. Нет дочек, нет алиментов. И еще потерпевшим признают, наоборот можно за "любимых дочурок" компенсацию затребовать. Не возьмусь утверждать, что так было, думаю ему было просто плевать.

Добавлено позже:
И, конечно, лишний раз убеждаюсь, насколько справедливо американское законодательство. Когда после развода супруги живут рядом и совместно воспитывают детей, а если плохо воспитывают, детей у них забирают.
Это как, на "подписке о невыезде"? Или в штат другой уехать нельзя от БЖ?
« Последнее редактирование: 18.09.20 00:23 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | Skarlett | Дмитрий Карягин

Aylata

Не возьмусь утверждать, что так было, думаю ему было просто плевать.
после развода жена уехала к своим родителям и жила с ними. Бывший подписался на этот вариант. К любовника от родителей женщина переехала только в августе 2020, буквально только что, причем, сын остался в старой школе, не поехал с ней

Добавлено позже:
Это как, на "подписке о невыезде"? Или в штат другой уехать нельзя от БЖ?
не может уехать тот, с кем остается ребёнок. Как правило и только при наличии уважительных причин, родитель с ребенком может уехать на расстояние, не превышающее 2 часа автомобильной езды от другого родителя, чтобы тот имел возможность принимать участие в воспитании.
« Последнее редактирование: 18.09.20 00:35 »

ZloManiak666

Оффтоп (текст не по теме)
не может уехать тот, с кем остается ребёнок
Ну это понятно. А отец-мексиканец, гасится в Мексике, у матери что, тоже детей заберут? И куда?

Как правило и только при наличии уважительных причин, родитель с ребенком может уехать на расстояние, не превышающее 2 часа автомобильной езды
Это федеральный закон? Прям так и написано: It is illegal for everyone...

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Виноват во всём суд 2010 года, который вместо того, чтобы отправить гражданина на пожизненное принудительное лечение отправил его в тюрьму на минимальный срок.
Интересно, квартира у него наверняка не менее двух комнат. Ещё писали, что вышел из тюрьмы в 2010. Это как бы поясняет "всё сразу"-не успел откинуться( в 2019), тут тебе и работа и жильё и быстрое интернет знакомство.
 Убийство незапланированное, по крайней мере, срок подготовки минимален. Насчёт трёх бутылок коньяка туфта, да и откуда взяли, пил чтоль с кем? Была какая-то ещё причина слёта с катушек, слишком быстро всё произошло или деньги тут не причём.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

Aylata

Интересно, квартира у него наверняка не менее двух комнат. Ещё писали, что вышел из тюрьмы в 2010. Это как бы поясняет "всё сразу"-не успел откинуться( в 2019), тут тебе и работа и жильё и быстрое интернет знакомство.
вышел из тюрьмы в декабре 2019. И сразу на сайт знакомств, где представлялся адвокатом и правозащитником, помогающим осужденным.
На работу ему могли и помочь устроиться органы после возвращения из тюрьмы, чтобы не болтался без дела.
Убийство незапланированное, по крайней мере, срок подготовки минимален. Насчёт трёх бутылок коньяка туфта, да и откуда взяли, пил чтоль с кем? Была какая-то ещё причина слёта с катушек, слишком быстро всё произошло или деньги тут не причём.
конечно, деньги ни при чем. У него патологическая ( болезненная) тяга к убийству, изнасилованию  и надругательству над трупом ( за это и в 2010 посадили, он был осужден сразу по трем статьям). 
Думаю, убивал он, чтобы насиловать мертвых, такая у него патология. Поэтому никто ничего не слышал из соседей, а дом панельный, слышимость должна быть хорошая. Писали, что убийство произошло в районе 8 вечера, после чего он вышел из дома ( есть видео камер видеонаблбления). Жена была на дежурстве. Утром старшая девочка не пришла в школу, матери не дозвонились. А днем и младшая не пришла ( видимо, во вторую смену училась). Мать должна была вернуться с работы утром, но задержалась еще на полсуток. Пришла в час дня домой - и такая картина...
Вообще, удивительно, что мать не звонила дочерям перед сном вечером  и утром перед школой с работы. Это тоже патология. Скорее всего, звонила любовнику. Крыша у нее на почве "любви" однозначно поехала.
« Последнее редактирование: 18.09.20 01:58 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | kriva | Следопыт

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Скорее всего, звонила любовнику
Это помимо сожителя? Тоже слишком быстро получается, не успела приехать, уже любовник.
У него педагогическая ( болезненная) тяга к убийству, изнасилованию  и надругательству над трупом ( за это и в 2010 посадили, он был осужден сразу по трем статьям).
Стал бы он рисковать квартирой и "карьерой" в целом? Ведь, это не матёрый рецидивист без жилья, связей, знакомых.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Милашка

Aylata

.Стал бы он рисковать квартирой и "карьерой" в целом? Ведь, это не матёрый рецидивист без жилья, связей, знакомых.
вы все о логике какой-то. Никак не хотите понимать, что человек серьезно болен! Нет в его поступках логики.

Добавлено позже:
Это помимо сожителя? Тоже слишком быстро получается, не успела приехать, уже любовник.
я сожителя назвала любовником. 
« Последнее редактирование: 18.09.20 02:34 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Никак не хотите понимать, что человек серьезно болен! Нет в его поступках логики.
Вы ошибаетесь. И логика у таких людей есть, и соображают, и ведут они себя как нормальные люди. Отличаются лишь сексуальными предпочтениями.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Рубик | Дмитрий Карягин

Aylata

Вы ошибаетесь. И логика у таких людей есть, и соображают, и ведут они себя как нормальные люди. Отличаются лишь сексуальными предпочтениями.
]у психически больных людей в момент обострения ( или приступа) логика отсутствует. Они не в состоянии контролировать свое влечение. Логика есть у таких, как Чикатило, которые ведут двойную жизнь. Здесь же пример неуправляемости.
Если бы у него просто тяга была к некрофилии и убийству детей, он бы это делал не дома.
« Последнее редактирование: 18.09.20 03:26 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ZloManiak666

Удивляет, что первый суд не признал его психически ненормальным. Судить надо экспертов -психиатров.
мужчина выпил три бутылки коньяка и пришел в ярость.
Ну почему же, он признал его вменяемым и способным нести ответственность. И он мог быть даже психически нормальным, пока все части головного мозга снабжались кислородом одинаково. По распитии, и как следствие - гипоксии отдельных частей, тормозящее действие коры и интеллекта ослабевает, выходит наружу всё неприглядное.
Чтобы разговорить собеседника, узнать, что он за фрукт, да и вообще о делах - нужна выпивка, по тем же причинам.
« Последнее редактирование: 18.09.20 03:54 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Aylata

А с чего взяли, что он выпивал? Свидетелей этому не было. Из дома после убийства он вышел , не шатаясь, уверенной походкой.

ZloManiak666

А с чего взяли, что он выпивал?
Из сообщений СМИ. А что еще мы имеем? Копию его приговора от 2010г? Хоть какая-то фактура есть? О чем речь - сплошное словоблудие.

Из дома после убийства он вышел , не шатаясь, уверенной походкой.
Это не исключает опьянение.

Милашка

• На форуме

Была какая-то ещё причина слёта с катушек, слишком быстро всё произошло или деньги тут не причём.
причина могла быть банальна-девушка забыла сообщить,кто ее бывший муж. Мне вот кажется,не по понятиям этому чуваку воспитывать детей мента.Возможно,он реально строил планы-раз позвал к себе,устроился на работу.Да вот незадача-что не созданы они были друг для друга. Возможно,оценил чем ему в будущем аукнется жизнь с этой девушкой. Если ей можно мозг пудрить,то ее муженьку навряд ли,сгнобит его при желании там ж где он и был.Вот и могла возникнуть ярость-что его не предупредили о том кого он собрался воспитывать и с кем связался. А девчонки в силу возраста могли пригрозить тем,что о чем-то сообщат папе.