Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225125 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Может она от мужа скрывалась. Не так то легко бросить все в одном городе и уехать к малознакомому мужчине с детьми.
Или не от мужа. Но в результате - не скрылась.
А Молчанову с такой биографией всё равно не поверят, остаётся только бежать. На велосипеде, в красном рабочем комбинезоне  - самое оно для побега. Другой одежды у него в доме не было.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 13 083

• На форуме

Про убийство скорее всего знала, про прочее скорее всего нет. Отбрехался чем то вроде "из за девушки по молодости", или превышение обороны, а та и поверила. Можно не сомневаться что с тараканами в голове, нормальные не будут знакомиться в инете с арками и ждать их оттуда.
а она ждала?Я так поняла,что познакомились они зимой,когда он уже освободился.

Поблагодарили за сообщение: kriva | _Вишенка_

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• На форуме

моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 083

• На форуме

Или не от мужа. Но в результате - не скрылась.
А Молчанову с такой биографией всё равно не поверят, остаётся только бежать. На велосипеде, в красном рабочем комбинезоне  - самое оно для побега. Другой одежды у него в доме не было.
но других вариантов нет. Кому нужно было убивать чужих детей с особой жестокостью?Он же снял деньги не просто так?Какие ваши варианты помимо него?Его враги?Враги мужа?
Хотя вот и ему нафиг это нужно?Если хотелось кого-то убить-на улице предостаточно жертв,для чего это делать дома-то.

Добавлено позже:
выглядит заинькой...
ну не заинька,на вид уставший среднестатический мужчина без особой красоты.При этом не вызывает каких-то подозрений в  желании убить,изнасиловать и расчленить.
« Последнее редактирование: 17.09.20 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

По фото то для меня реальный скользкий и опасный маньяк... есть чето в нем нехорошее..

Добавлено позже:
остаётся только бежать. На велосипеде, в красном рабочем комбинезоне  - самое оно для побега
понятно он с деньгами , уже не впервой такое..
Не дай бог ловить долго будут... такая тварь сама то не устраняется, характер не тот.
Криминологи говорят щас он за чертой , 100% шизофреник по оставленному такому МП видно криминологам. Он очень опасен, может повторить
« Последнее редактирование: 17.09.20 18:49 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

но других вариантов нет. Кому нужно было убивать чужих детей с особой жестокостью?Он же снял деньги не просто так?Какие ваши варианты помимо него?Его враги?Враги мужа?
Хотя вот и ему нафиг это нужно?Если хотелось кого-то убить-на улице предостаточно жертв,для чего это делать дома-то.
Вы говорите о твари, которая уже это делала раньше. Он знал, что мать будет на суточном дежурстве, что у него будет полно времени, никто не вспугнет и будет время сбежать, для того деньги и снял. Это больное животное, как можно пытаться его понять обычной человеческой логикой?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Маруся

Эля 29

• Автор темы

https://life.ru/p/1345788
Врачи говорят, он в приступе, на лице физиогномисты видят запечатлено событие прошлых лет, в ВК юмор о смерти и тд.
Шизофреник. Асоциальный неорганизованый маньяк.

Обычно таких быстро ловят. Это не Зодиак и даже не Александров.
А бешенный упырь которого не жалко уничтожить прямо при поимке без суда и следствия.
« Последнее редактирование: 17.09.20 18:57 »

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Я бы проверил родственников его первой жертвы.
Ну, домашние преступления далеко не редкость.
понятно он с деньгами , уже не впервой такое..
Деньги говорят о планировании. А спецовка о спонтанности, удирал в чем был.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Эля 29,
Цитирование
Обычно таких быстро ловят. Это не Зодиак и даже не Александров.
Перед прошлым задержанием ловили полгода, тем не менее.

Добавлено позже:
Пишут, что мать детей в психбольнице, не вынесла увиденное.
« Последнее редактирование: 17.09.20 19:40 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Да, думаешь есть дела страшные, но на смену им и более ужастные приходят... :(

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Внешность обычная. Опасности не вызывает. В отличии от огромного делила с ножом. А женщина как я и предполагал явно не из тех кто пользуется спросом у мужиков да ещё и с кучей детей... стоит ли удивляться что она к этому уроду бросилась сломя голову???

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

BIF,
Она ушла к нему от мужа, который работает начальником угро.

Эля 29

• Автор темы

Вот в этом комбезе сбежал, хироманты руку могут посмотреть..

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

с течением времени-все равно становится почти все равно.
Так еще и время-то не утекло.)

Мужу не все равно. Каковы его действия?Или ваши?Немедленно лишить родительских прав?убить вашу вторую половину?
Разумеется забрать детей из опасной, калечащей и даже смертельной атмосферы. Неужели лучше просто закрыть глаза на все: уехали и уехали?

Поблагодарили за сообщение: Flavia

BIF

Полагаю потому что муж на неё давно забил, а может и вообще не любил никогда. Судя по фото я его вполне понимаю. Начальник угро может себе и получше найти.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А бешенный упырь которого не жалко уничтожить прямо при поимке без суда и следствия.
Это не Таушанков, которого не жалко было уничтожить прямо при поимке без суда и следствия.

Комментарий модератора
Эта тема не об этом
« Последнее редактирование: 17.09.20 21:30 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva | НифНафНуф | Дмитрий Карягин

BIF

А их обоих не жалко. Они не особо отличаются друг от друга. Просто у одного была возможность, а другому просто недали (вовремя белый свет от него избавили).

Поблагодарили за сообщение: Рубик

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Боцман,
А что ещё было в Омске?
А,то маньяк,то решала из начальства мвд. Не интересно.

Добавлено позже:
ццц... так нельзя.
+100 в карму тому,кто правильно даст ответ,почему он так фоткался.
« Последнее редактирование: 17.09.20 20:54 »

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Тут психологический момент. Уголовники находят какую нибудь бабу не пользующуюся спросом и заливают её лестью, что б было где остановиться после отсидки. Я исправился... люди верят в то что хотят верить. Вон упоротые правоведы хотят верить что ублюдок заплатил за обои и верят, и ничем их не проймешь,
это вот как вы умудрились все смешать, не пойму?  ВТ, к которому даже магазин не предъявлял претензий о краже обоев,  с неработающей камерой у кассы к тому же. и охранником на втором этаже.
 и вот этого типа , который опять убил, и с прошлой  характеристикой - " уголовник. Он уже сидел за убийство и изнасилование, и истязания тел."
    при чем этого уголовника даже не расстреляли, а судили, дали 8 лет за конкретные деяния, выпустили, и он опять убил.

вот как можно сравнивать , а ?     

упоротые есть и в других темах, где тоже не верят в виновность и конкретные сроки данные судом. давайте раз уж оскорбляете за мнения и версии , то уж всех , никого не забывайте.
   а что, это нормально, когда вот такому вот вышеописанному дают 8 лет, а учителю 9,5 ? тоже на опережение? как и ВТ ?  типа  чтоб в будущем не совершил ? и это нормально по-вашему, да ?

и ничем их не проймешь, даже если такой же пойдёт и зарежет кого нибудь на улице,

Добавлено позже:
А их обоих не жалко. Они не особо отличаются друг от друга. Просто у одного была возможность, а другому просто недали (вовремя белый свет от него избавили).
ох, ясновидцы прям  в органах..
   чтож тогда убийц то выпускают на белый свет из тюрем  ???

Добавлено позже:
Полагаю потому что муж на неё давно забил, а может и вообще не любил никогда. Судя по фото я его вполне понимаю. Начальник угро может себе и получше найти.
она мать его детей. чтож сразу то лучше не нашел, до рождения детей?
« Последнее редактирование: 17.09.20 21:14 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva | Skarlett | Дмитрий Карягин

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Нормальная у неё внешность. Но, наверное, понимала, что с тремя детьми она никому не нужна ( из несидевших).

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 293

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Внешность обычная. Опасности не вызывает. В отличии от огромного делила с ножом. А женщина как я и предполагал явно не из тех кто пользуется спросом у мужиков да ещё и с кучей детей... стоит ли удивляться что она к этому уроду бросилась сломя голову???
Да обычная она, ничего страшного в ней нет. Просто может у нее комплекс был, что никому будет не нужна с детьми, мужья любят такое внушать. А тут больной ублюдок ее обработал профессионально и уверена,специально, искал с дочками. У меня коллега когда развелась девочкам было 15-17 лет, ни в какую не знакомилась с мужчинами, говорит , чтобы соблазна не было и что могут подбираться так в семью. А  у этой заклинило, что вот нашелся и любит и семья . Еще после развода нельзя сразу в новые отношения. Надо уже взрослеть. 
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: штиль | Obladi-oblada | Милашка | НифНафНуф | megeor

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Внешность ничем не примечательная. И ради вот такого можно уехать жить из своего города в чужой город? Еще и двоих детей с собой взять... Мдя... Еще и сидел.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка

_Вишенка_

Внешность обычная. Опасности не вызывает. В отличии от огромного делила с ножом.
вот видите, нечего по внешности судить.    у того, у кого она не вызывает опасности для вас - за плечами 8 лет в тюрьме за убийство,изнасилования и истязание тел.
    видите, как вы ошибаетесь, когда судите по внешности !

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: kriva

РАМИРЕЗИ

• Благодарностей: 13

• Был 21.07.24 20:23

если посмотреть на его фотографии в вк, то можно легко увидеть, что человек не в себе, взгляд страшный.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Дмитриевская | Следопыт

_Вишенка_

Внешность ничем не примечательная. И ради вот такого можно уехать жить из своего города в чужой город? Еще и двоих детей с собой взять... Мдя... Еще и сидел.
не за внешностью она поехала.  правильно выше писали- проработал он ее мозги по интернету профессионально.

Добавлено позже:
если посмотреть на его фотографии в вк, то можно легко увидеть, что человек не в себе, взгляд страшный.
сейчас то уже да ))
« Последнее редактирование: 17.09.20 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva | KAMO | Дмитрий Карягин

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Удивляет, что первый суд не признал его психически ненормальным. Судить надо экспертов -психиатров.
И, конечно, лишний раз убеждаюсь, насколько справедливо американское законодательство. Когда после развода супруги живут рядом и совместно воспитывают детей, а если плохо воспитывают, детей у них забирают.
 Не представляю, как дальше будет жить несчастная мать убитых девочек...

Поблагодарили за сообщение: kriva | pelmeshka

Нэнси

Вот лицемерный ублюдок!  ]:-> ]:-> ]:->

А женщина обычной внешности, вполне милая. Но жизнь ее теперь загублена...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | _Вишенка_

Нэнси

не за внешностью она поехала.  правильно выше писали- проработал он ее мозги по интернету профессионально.
Если мужчина внешне не привлекает, никакие проработки мозгов не подействуют, по моему мнению.

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 13:43

выглядит заинькой...
Ужасная рожа! Сразу видно - не нормальный , даже смотреть на него страшно, бесцветные и холодные глаза - ужас!
Вот еще подробности https://news.rambler.ru/crime/44856692-raschlenil-i-zapek-v-rybinske-ischut-ubiytsu-dvuh-devochek/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Не понимаю - почему его называют отчимом -всего месяц, как сошлись без регистрации. И даже девочки его отцом называли - вот не верится. С мужем не так давно разошлась, девочки уже не младенцы, чтоб чужого дядьку с ходу папой называть.

Ratatoskr

• Благодарностей: 61

• Расположение: Дальнее Подмосковье

• Был 04.09.24 21:06

Ярославская область, если что, тоже славна традициями ]:->

Оффтоп (текст не по теме)
Продам кусок снежной доски с автографом Дятлова.