Пока вижу обратное, дочь лежит на диване, а отец собирал шерсть с пола. Или вы думаете, что эта куча сама там как- то образовалась?
Я живу в своем доме, дверь на террасу постоянно открыта, мы ходим туда-сюда, собака ходит туда-сюда, ветер гуляет... У меня каждый день образовывается кучка из песка и шерсти, но мне что-то в голову не придет снимать ее на камеру, стенать о своей нелегкой судьбе и оскорблять своих детей. Да и никому не приедет, у кого с головой все в порядке. Это видео лишний раз доказывает, что Х. был, мягко говоря, не в себе. Впрочем, я уже отвечала на это:
При желании, ну, если ты тиран, можно у каждого в доме найти пыльный угол, назвать это пожизненным срачем и дать волю своему грязному языку и не только.
В смысле как уйти? Вам уже не раз написали ногами. При чем тут властьимущие? Есть хорошая мама. Сейчас работают? Оказывается и работать можно, а не только "панель", как здесь утверждали
А вам уже не раз писали, что ногами можно уйти, когда уверенность в том, что тебе помогут, сильнее страха за свою жизнь и здоровье. Если живешь с сумасшедшим, у которого есть все ресурсы тебя найти, а там кто его знает какое он придумает для тебя наказание, и если веришь в то, что за это ему ничего не будет, а у девочек были объективные причины так думать, то никуда вы не уйдете. Разве что на тот Свет.
Ну это вы так думаете , исходя из собственных суждений и опыта. А для человека может быть было важно, чтобы его дети ни в чем не нуждались
Так вот это "чтобы ни в чем не нуждались" у каждого родителя произрастает от разного. У любящего отца от любви и заботы о своих детях, а у такого, как Х. от эгоизма и показушности. Назвать Х. "любящим отцом" лично у меня язык не поворачивается. Если ваш опыт говорит об обратном, то хотелось бы узнать источник информации. Прошу-прошу, а предоставить никто не может. Где вы слышали, видели, читали, что такое обращение с детьми говорит о любви к ним?