Потому, что новенький и старше.
Ну и что, что новенький и старше ? Это лишь плюс.
Вообще мне нравятся вот эти ребята. Большая разница между ними, окончившими институт Рустиком, Ко, Юрой и нами. Все таки у них суждения наиболее зрелые и умнее гораздо наших. Господи я уже вообще не говорю о своих С ним страшно/неловко/даже в голову не пришло/ещё 100500 причин.
Скорее бы смутило это его "повышенное внимание" (если бы воспринималось как флирт, а не просто дружеская помощь в помощь в походе).
Молоденькие девушки всегда тянуться к мужчинам постарше. Сверстники их интересуют в меньшей степени. Это уже пожилым женщинам нравятся парни помоложе Можно долго распространяться на эту тему, рассматривая ее с психологической и физологической стороны, но, думаю, это излишне. В сети масса статьей на эту тему, читайте. И то место из дневника Люды Дубининой из моей предыдущей реплики прекрасно иллюстрирует эту истину.
Ага, с Дорошенко, который сам и оставил Зину. Или с Дятловым, о любви которого никто, вроде бы, не знал.
Ну, это вы решили, что не знал. Такое трудно скрыть. Хотя парни в меньшей степени замечают такие вещи, нежели девушки.
Но скорее всего было несколько по другому. Я далек от мысли, что Зина в миг охладела к Дорошенко и закрутила с Золотаревым. Нет, Зина Дорошенко еще продолжала любить, это чувствуется и из дневника и из ее писем . Но и была порядком обижена и раздосадована, не побоюсь сказать, что она страдала.
На меня как-то ужасно действует музыка за последнее время, гитара, мандолина и прочее. В таком состоянии внимание другого мужчины - как бальзам на душевные раны. Золотарев мужчина интересный, образованный знал много песен, скорее всего хорошо пел .
На сей раз было много очень новых песен, которые мы тянули с помощью инструктора Золотарева , идущим вместе с нами в поход. О том, какою роль играло песнопение в жизни дятловцев, говорить, думаю, не нужно. Кроме того Золотарев еще и бывший фронтовик, что вообще делало его в глазах остальных героем. Ну и умел ухаживать за женским полом. И внимание такого мужчины уже само по себе приятно и льстит самолюбию. Зине не составляло никакого труда подыграть Золотареву хотя бы тем, что она благосклонно отнеслась к его ухаживанию. И не в последнюю очередь затем, чтобы досадить Дорошенко. Уверен, что на этой почве у Зины и Люды разладились отношения , ведь Люде было досадно, что Золотарев начал проявлять интерес к Зине а не к ней. Что в итоге вылилось в то, что Люда озлобилась и на Зину , и на всех парней. Мне странно, amtva, что такие вещи я должен объяснять женщине или девушке. Если, конечно, вы еще совсем не ребенок.
Snow 2
Раз уж мы "смирились" с тем, что Золотарев имел гражданскую жену на Кавказе, любовницу на Урале, то не обязательно записывать 22-24 ребят в монахи.
Понятно, такого разврата как сейчас не было, но секс все-таки был.
Не обязательно. Но и предполагать, что у них у всех были на стороне какие-то женщины, с которыми они удовлетворяли свои половые потребности да еще так интенсивно , что в поход пошли " уставшими" - смешно.