Три сестры - стр. 1058 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1714793 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #31710 : 30.07.20 00:06 »
алчущий правды сама не поняла, что написала. Смысл от меня ускользает.
Кто же вам виноват то , что причислили себя к скользкому народцу, поощряющему   убийства , причём зверские.

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #31711 : 30.07.20 06:41 »
И вы разницу-то понимаете между сексуальным партнером и детьми? Ваш пример только лишний раз доказывает, что Х. этой разницы не понимал.
От того, на кого направлены матерные ругательства, их суть не меняется: это всего лишь набор слов, устойчивые выражения ненормативной лексики. Ничего хорошего в них нет ( тем более, при обращении с детьми), но буквально воспринимать сказанное может только не имеющий представления о том, что такое русский мат.
Вы к такому привычны что ли, что вам слух это не режет и знаете точно, что за этим действий не последует?
Конечно, не последует. И не последовало.

С вами лично так обращались? Или при вас?
со мной лично так не обращались, но я давно на свете живу,  имею некоторое представление о том, что бывает, и как разговаривают в определенных кругах. В отличии от некоторых, я не изображаю святую наивность.
С чего вы решили, что пример Х. - это пример нормального отца, а не психопата?
А где я говорила, что ругаться матом на детей -это хорошо? Где я оправдывала Хачатуряна в его ругательствах?
Я за всю свою жизнь ни разу, нигде и ни от кого не слышала подобного мнения. Наоборот, такие люди всегда ассоциируются с преступниками, садистами и извращенцами.
ваши фантазии и ассоциации - это всего лишь ваши фантазии и ассоциации.
У вас-то почему все с ног на голову? %-)
Забавно: жестокое убийство группой лиц по предварительному сговору оправдываете вы, а с ног на голову у меня. :)
« Последнее редактирование: 30.07.20 06:43 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #31712 : 30.07.20 13:11 »
От того, на кого направлены матерные ругательства, их суть не меняется: это всего лишь набор слов, устойчивые выражения ненормативной лексики. Ничего хорошего в них нет ( тем более, при обращении с детьми), но буквально воспринимать сказанное может только не имеющий представления о том, что такое русский мат.
Не поняла. По-вашему, насильники и убийцы не матерятся? Или их жертвам не нужно было буквально воспринимать их угрозы? Вам-то откуда знать, что на уме у человека, который применяет к вам вербальную агрессию? Или его преступные намерения зависят от вашего знания русского мата?
Конечно, не последует. И не последовало.
То есть вы продолжаете утверждать, что жертвы насилия никогда не слышали от своих мучителей подобных "устойчивых выражений ненормативной лексики"? Вам кто сказал-то, что действий не последует? Может, наоборот, нужно всегда помнить, что за вербальным насилием зачастую следует насилие физическое, а не углубляться в изучение русского мата?
со мной лично так не обращались, но я давно на свете живу,  имею некоторое представление о том, что бывает, и как разговаривают в определенных кругах. В отличии от некоторых, я не изображаю святую наивность.
Это что же за "определенные круги" такие, где так обращаются с детьми? =-O
А где я говорила, что ругаться матом на детей -это хорошо? Где я оправдывала Хачатуряна в его ругательствах?
Там, где вы пишите, что не стоит воспринимать его ругательства буквально. Вероятно подразумевая, что Х. не имел ввиду ничего плохого? Что же это, если не оправдание? А если вы соглашаетесь с тем, что так разговаривают с детьми только психопаты, то совершенно непонятно почему у вас психопат не может применять насилие физическое. К тому же СК в действиях Х. его усмотрел.
ваши фантазии и ассоциации - это всего лишь ваши фантазии и ассоциации.
Мои фантазии? Так может быть вы приведете мне какой-нибудь пример, где такой, как  Х.  был бы представлен заботливым и любящим отцом, а не извращенным психопатом? Я, например, нигде не встречала подобного мнения. А вы откуда его почерпнули?     
Забавно: жестокое убийство группой лиц по предварительному сговору оправдываете вы, а с ног на голову у меня
Так если вы не видите в действиях Х. ничего такого, что могло бы привести к такой трагической развязке, то что тут еще скажешь? 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #31713 : 30.07.20 13:21 »
Кто же вам виноват то , что причислили себя к скользкому народцу, поощряющему   убийства , причём зверские.
Никто мне не виноват. Какая уж есть.
Я вижу, что их до этого зверского убийства ДОВЕЛИ.

Добавлено позже:
Знaешь,  Aylata.
Мой отец, как я уже говорила, испытывал страсть к выпивке, и в пьяном виде он меня и сукой называл, и тварью, и еще всяко. Но такого, что он меня выебет, или что я у него сосать буду, он мне даже в пьяном виде ни разу не говорил!!!
« Последнее редактирование: 30.07.20 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #31714 : 30.07.20 19:53 »
Адвокат сам запутался)))))   
https://youtu.be/10mZdVHIAi4
« Последнее редактирование: 30.07.20 19:57 »

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | Счастливая | Aylata | LP | Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #31715 : 30.07.20 23:03 »
Адвокат сам запутался)))))
Не понимаю, как люди верят этому Паршину.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #31716 : 31.07.20 03:01 »
То есть вы продолжаете утверждать, что жертвы насилия никогда не слышали от своих мучителей подобных "устойчивых выражений ненормативной лексики"?
Так эти три красавицы Хачатурян и  не воспринимали ругательства как угрозу, просто  воспользовались  ситуацией для решения своих меркантильных задач и, естественно, не  обошлось  без науськиваний сестёр  матерью, подружками и прочего  контингента,  заинтересованного в смерти М. Х.. Команду "фас" дали сёстрам именно старшие "товарищи" и сомнительные друзья по школе. 

Добавлено позже:
Я вижу, что их до этого зверского убийства ДОВЕЛИ.
Хм, как же, оказывается,  легко довести до убийства молодых дурёх - сказал пару ласковых слов по телефону и  ты - покойник. Как это в тюремном мире называется? Вроде бы как "следи за базаром"? Девицы жили по понятиям?
« Последнее редактирование: 31.07.20 03:11 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31717 : 31.07.20 12:55 »
Хм, как же, оказывается,  легко довести до убийства молодых дурёх - сказал пару ласковых слов по телефону и  ты - покойник.
Вы темой совсем не владеете? Он не один раз сказал по телефону, а они жили с тираном под одной крышей почти до 20 лет!  В полной зависимости от сумасшедшего отца. Какая тут пара ласковых слов?
« Последнее редактирование: 31.07.20 15:12 »

нуца

Три сестры
« Ответ #31718 : 01.08.20 08:39 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Счастливая | Aylata | Lika23

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была сегодня в 21:05

Три сестры
« Ответ #31719 : 01.08.20 12:36 »
Тайна девственности старших сестер раскрыта-оказывается,туда залезть-это маме изменить. А маме он поклялся перед Богом не изменять. *JOKINGLY* Вот получается и не изменял и не насиловал. Большего бреда не слышала.
Так что будущие мужья ни причем.И позор не при чем.
Ну ладно,Ангелина,но как у Крестины повернулся язык все это озвучивать?Хотя видно,что читают текст.Наверное, с прошествием времени подзабыли о чем раньше говорили.
« Последнее редактирование: 01.08.20 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | нуца | Aylata

нуца

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Счастливая | Lika23 | Varnasha

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

Три сестры
« Ответ #31721 : 03.08.20 18:46 »
С нетерпением жду появления у трёх армянских сестёр четвёртой - украинки, расчленившей мужа в целях самообороны

Aylata

Три сестры
« Ответ #31722 : 04.08.20 05:18 »
Знaешь,  Aylata.
Мой отец, как я уже говорила, испытывал страсть к выпивке, и в пьяном виде он меня и сукой называл, и тварью, и еще всяко. Но такого, что он меня выебет, или что я у него сосать буду, он мне даже в пьяном виде ни разу не говорил!!!
Так и Хачатурян такого не говорил.
"Сосать" Хачатуряна было в связи с тем, что девицы делали с мужиками. Вы ведь,  небось, скромницей были, когда отец вас оскорблял? Оральным и анальным сексом с разными мужиками не занимались и домой их не водили на папину кровать, как наши убийцы?
PS: в сто первый оаз повторяю, что то, как Хачатурян разговаривал с дочерями  -отвратительно. Но никакого сексуального насилия не было даже в мыслях.
« Последнее редактирование: 04.08.20 05:24 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31723 : 04.08.20 14:39 »
Так и Хачатурян такого не говорил.
"Сосать" Хачатуряна было в связи с тем, что девицы делали с мужиками. Вы ведь,  небось, скромницей были, когда отец вас оскорблял? Оральным и анальным сексом с разными мужиками не занимались и домой их не водили на папину кровать, как наши убийцы?
PS: в сто первый оаз повторяю, что то, как Хачатурян разговаривал с дочерями  -отвратительно. Но никакого сексуального насилия не было даже в мыслях.
Я как раз была скромницей. Но даже если бы я ей не была, моему отцу было все равно. Он никогда толком не интересовался ни моей учебой, ни тем более моей личной жизнью. Я была виновата только тем, что мозолила ему глаза своим присутствием.
Мне кажется, что и у Хачатуряна дочери были чем-то вроде мебели. У нормального отца дети бы по крайней мере ходили в школу. И он следил бы за тем, что они ходят, а не наоборот.
Подарки Хачатуряна в периоды кратковременных просветлений рассудка - это ни о чем не говорит. Попытка замолить грехи, обычные абьюзерские "качели". А через какое-то время насилие начиналось с новой силой.

Добавлено позже:
С нетерпением жду появления у трёх армянских сестёр четвёртой - украинки, расчленившей мужа в целях самообороны
Уйти от мужа (каким бы он не был) в наше время не составляет никакого труда. Извинилась и ушла. Сейчас не 19 век.
А от родителей ты так просто не уйдешь, а будучи несовершеннолетней - не уйдешь совсем.
Не надо сравнивать.
« Последнее редактирование: 04.08.20 15:01 »

Aylata

Три сестры
« Ответ #31724 : 04.08.20 18:02 »
Я как раз была скромницей.
что характерно при родителях-тиранах и насильниках.

А наши "девочки" прекрасно себя чувствовали, пропускает мимо ушей отцовские "наставления" и делали все, что хотели. Потому что точно знали, что ничего им не будет,  и отец пальцем их не тронет.
Грязные ругательства - это отвратительно. Но за это не убивают. 
Версия с насилием - это выдумка "адвокатов дьявола", чтобы жестокие  убийцы избежали наказания и, главное, чтобы протолкнуть закон о домашнем насилии, Паршин и со имеют к этому закону самое прямое отношение.
« Последнее редактирование: 04.08.20 18:06 »

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31725 : 04.08.20 18:09 »
Так, если разговаривал отвратительно, то может и делал что-то отвратительное? Подозрений на этот счет у вас не возникает? А сомнений в его доброте, порядочности, психическом здоровье в конце концов? Мне кажется, у любого нормального человека возникли бы, а с вами что? Слышите всю эту мерзость и при этом свято верите, что этот человек не способен на такие же мерзкие поступки? Откуда такая убежденность? Я просто не пойму ход ваших мыслей... Разговаривает с дочерьми отвратительно, но сделать с ними что-то плохое не может? А как у вас из первого следует второе? Для вас первое доказательством что ли является благих намерений "отца"? А может стоит, наоборот, в этом засомневаться? Ну, как-то это более здоровая реакция на услышанное, на мой взгляд.
Да и что теперь говорить об этом. Насилие Х. над девочками уже давно никто не оспаривает. Оно установлено и доказано следствием. Сейчас в каждой статье в связи с началом судебных заседаний пишут об этом прямым текстом. 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Aylata

Три сестры
« Ответ #31726 : 04.08.20 18:18 »
Так, если разговаривал отвратительно, то может и делал что-то отвратительное? Подозрений на этот счет у вас не возникает?
а причем здесь наши с вами сомнения? Девицы готовились а убийству минимум три месяца
 По их словам, отец их избивали и насиловал ежедневно. Где хотя бы одно доказательство этого насилия? Они же готовились. Где???? Где видео или аудио запись? Так и будем трясти все той же аудио с "Сосать будешь беспрерывно" в качестве подтверждений своим фантазиям?
" Ах, обмануть меня не трудно,  я сам обманываться рад".

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

LP

Три сестры
« Ответ #31727 : 04.08.20 18:58 »
А от родителей ты так просто не уйдешь, а будучи несовершеннолетней - не уйдешь совсем.
Ножки только в 18 лет появляются?

Добавлено позже:
Так, если разговаривал отвратительно, то может и делал что-то отвратительное? Подозрений на этот счет у вас не возникает?
Обозвал ребёнка - значит наверняка и в трусы ему лез. Это всё прослеживается!
« Последнее редактирование: 04.08.20 18:59 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31728 : 04.08.20 20:24 »
Ножками до 18 лет куда бежать, на вокзалe ночевать?

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31729 : 04.08.20 20:52 »
а причем здесь наши с вами сомнения? Девицы готовились а убийству минимум три месяца
 По их словам, отец их избивали и насиловал ежедневно. Где хотя бы одно доказательство этого насилия? Они же готовились. Где???? Где видео или аудио запись? Так и будем трясти все той же аудио с "Сосать будешь беспрерывно" в качестве подтверждений своим фантазиям?
" Ах, обмануть меня не трудно,  я сам обманываться рад".
Ну, как же?... Вы слышите, как отец отвратительно обращается с дочерьми. Как у любого нормального человека, это вызывает у вас подозрения, что в этой семье не все в порядке и что есть вероятность насилия. Затем вы узнаете, что эти дочери убивают "отца" и в один голос обвиняют его в этом самом насилии. Не знаю, как для вас, но для меня этот факт лишь укрепляет мои изначальные подозрения. А потом начинается следствие, которое после проведенной работы, тоже приходит к выводу, что этот самый "отец" применял к своим дочерям насильственные действия. Мои подозрения оказались верны. А у вас в каком месте происходит сбой? Могу предположить, что в том самом, где вам видится:
Оральным и анальным сексом с разными мужиками
После этого у вас переворачивается все с ног на голову и в глубине души вам уже не кажутся слова Х. такими отвратительными, хоть вы и пишите об этом (написать обратное было бы уж совсем). Вы считаете, что девочки заслужили такое отношение, и что Х. еще слишком мягко с ними обращался, что за "такое" они должны были быть подвергнуты более суровым наказаниям. Вспоминая ваш "карандашик для бровей", полагаю, что вас воспитывали с таким же пониманием. А тут вдруг они его убивают!

Обозвал ребёнка - значит наверняка и в трусы ему лез. Это всё прослеживается!
Бывает и не обзывая, лезут, но в этом случае отсутствие подозрений у вас не будет казаться странным, а вот когда "отец" так разговаривает с ребенком, как Х., а у вас мысль "не о чем беспокоится" - это я даже не знаю, чем объяснить.

Aylata

Три сестры
« Ответ #31730 : 04.08.20 22:02 »
Ну, как же?... Вы слышите, как отец отвратительно обращается с дочерьми. Как у любого нормального человека, это вызывает у вас подозрения, что в этой семье не все в порядке и что есть вероятность насилия.
Такие тексты Хачатуряна - это психологическое насилие. О каких подозрения вы говорите? Факт психологического насилия налицо.
Но причем здесь насилие сексуальное?

Добавлено позже:
Затем вы узнаете, что эти дочери убивают "отца" и в один голос обвиняют его в этом самом насилии.
нет, не в этом самом. Они обвиняют его, сговорившись, в сексуальном насилии. То, что папа кричал на них и обзывала матом, никаким смягчающим обстоятельством не будет. Поэтому придумана версия с изнасилованием.

Добавлено позже:
Не знаю, как для вас, но для меня этот факт лишь укрепляет мои изначальные подозрения.
разница между мной и вами в том, что я исхожу из имеющихся фактов и доказательств, а вы включаете эмоции и фантазии с подозрениями, изначально приняв сторону девочек.   
То есть, вы подтягиваете действия под желаемый результат.

Добавлено позже:
А потом начинается следствие, которое после проведенной работы, тоже приходит к выводу, что этот самый "отец" применял к своим дочерям насильственные действия.
конечно, применял. Оскорбление и мат - это насилие ( психологическое ). Бросаете ключей в голову - это насилие ( физическое). Больше ничего доказанного нет.
« Последнее редактирование: 04.08.20 22:11 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #31731 : 04.08.20 22:39 »
Больше ничего доказанного нет.
Есть, есть то самое ужасное видео насилия, о котором мы слышали с первых дней, но увидели относительно недавно, где отец ругает дочерей не за съеденные конфеты , как утверждают защитники сестер, а за постоянный срач в квартире и о ужас, на этом видео доказательство  насилия - "избиение" сестер, тот самый  хлопок по попе, который служит оправданием убийства и подтверждает систематические "истязания", а так же подтверждает, что сестры самооборонялись и их непременно надо освободить, ведь они ни в чем не виноваты.

Поблагодарили за сообщение: LP | Милашка

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31732 : 04.08.20 23:09 »
Такие тексты Хачатуряна - это психологическое насилие. О каких подозрения вы говорите? Факт психологического насилия налицо.
Но причем здесь насилие сексуальное?
Открываем самое простое - Википедию:

"Основной причиной совершения психологического насилия является стремление к власти и контролю над другими людьми.

Для людей, склонных к эмоциональному насилию, характерны такие черты, как повышенная подозрительность и склонность к ревности, внезапные и резкие перепады настроения, недостаток самоконтроля, склонность к оправданию насилия и агрессии. Также у людей, совершающих психологическое и физическое насилие, часто наблюдаются расстройства личности."

Вы считаете, что человек с такой характеристикой не способен совершить физическое и сексуальное насилие? Это исключено? Почему его нельзя в этом подозревать, особенно учитывая что именно это он и озвучивал?

нет, не в этом самом. Они обвиняют его, сговорившись, в сексуальном насилии. То, что папа кричал на них и обзывала матом, никаким смягчающим обстоятельством не будет. Поэтому придумана версия с изнасилованием.
На данный момент есть такая информация:

"Следствие признало, что Михаил Хачатурян издевался над девушками и насиловал их, однако расценило эти факты как смягчающее обстоятельство."
То есть, вы подтягиваете действия под желаемый результат.
CК тоже, видимо, тоже подтянул?
конечно, применял. Оскорбление и мат - это насилие ( психологическое ). Бросаете ключей в голову - это насилие ( физическое). Больше ничего доказанного нет.
Есть.

LP

Три сестры
« Ответ #31733 : 05.08.20 00:32 »
Ножками до 18 лет куда бежать, на вокзалe ночевать?
А, да. Упустила. Там же ни мамы, ни родни, ни единого друга.

Добавлено позже:
Падажжите, а как же инцест?

Добавлено позже:
Бывает и не обзывая, лезут, но в этом случае отсутствие подозрений у вас не будет казаться странным, а вот когда "отец" так разговаривает с ребенком, как Х., а у вас мысль "не о чем беспокоится" - это я даже не знаю, чем объяснить.
А уж когда родители, бывает, ремня отвешивают, то... Небось, надобно заподозрить, что и порно с их участием снимают!
« Последнее редактирование: 05.08.20 00:34 »

Aylata

Три сестры
« Ответ #31734 : 05.08.20 00:36 »
.

На данный момент есть такая информация:

"Следствие признало, что Михаил Хачатурян издевался над девушками и насиловал их, однако расценило эти факты как смягчающее обстоятельство."
это чья цитата? Паршина что ли?  ;)  так это не информация, это адвокатский вброс.
« Последнее редактирование: 05.08.20 00:37 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31735 : 05.08.20 14:37 »
А, да. Упустила. Там же ни мамы, ни родни, ни единого друга.
Про друзей особенно рассмешила. Да, подругам-соплячкам такого же возраста ты настолько нужна, что они тебе предоставят жилплощадь и будут кормить-поить. ))))
"Родне", всяким тетям-дядям, особенно таким как у Хачатуряна, ты нужен ненамного больше, чем друзьям.
А отец, а именно Х., имеет по закону полное право вернуть тебя к себе, потому что он твой отец, а ты несовершеннолетний подросток. И Хачатурян бы это сделал.

Добавлено позже:
А я вам скажу. Я жила в такой обстановке. Никакого сексуального насилия в моем случае не былo и в помине. И все равно жизнь была далеко не сахар.
И я ни за что не поверю, что в такой стране как Россия я одна через это прошла.
« Последнее редактирование: 05.08.20 14:44 »

Милашка

Три сестры
« Ответ #31736 : 05.08.20 14:58 »
И все равно жизнь была далеко не сахар.
а у отца жизнь сахар была?3 взрослые дочери и никому не нужен. Еще и собачий корм имели наглость подбросить ему. Называется,боялись папу?
Заросли в г... не,готовить не хотят,учится не хотят,даже постирать ему и то не могут,на звонки не отвечают.Дочкам нужен вечный кайф и бабло,а не престарелый отец. И что же должен был делать "идеальный" отец?Забить что ли?Да любые родители,нормальные и адекватные устраивали взбучку таким детям. Они будущие жены и мамы.А он был гипердобрый,что они позволяли себя так себя с ним вести. Им бы других родителей. Всего -то нужно было полностью лишить денег,поставить более жесткие условия чистоты в доме и послушания. Нет-принудительно отвезти матери,а не нянчаться с этой группой подростков.

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31737 : 05.08.20 15:04 »
учится не хотят
Кто приходил в школу к директору и орал: "Моим дочерям не надо учиться!" ??
Про готовку тут уже не раз обсуждалось. Х. пузатый, здоровый мужик, может сам себе приготовить. Дочерям в таком возрасте нужно думать об окончании школы и о поступлении в институт, а не об обслуживании здорового и дееспособного отца.

Милашка

Три сестры
« Ответ #31738 : 05.08.20 16:00 »
Так он их и защищал от того,что они прогуливали. А что он должен был орать?Наверняка,ж они ему говорили,что учеба им не нужна. Только вот за Крестину он заплатил за мед. Она что училась?нет. Сказала,папа заставил пойти в мед.

Добавлено позже:
Про готовку тут уже не раз обсуждалось. Х. пузатый, здоровый мужик, может сам себе приготовить. Дочерям в таком возрасте нужно думать об окончании школы и о поступлении в институт, а не об обслуживании здорового и дееспособного отца.
да зачем мне тогда нужны 3 здоровые дочери от которых никакой пользы нет.Пошли бы все дружно в 18 лет на работу. Они тоже вполне здоровые  девушки,могли бы приготовить,раз папа их деньгами спонсирует и не на манную кашу.А вот папе после больницы надо думать о покое и отдыхе. Кстати,а чего ж на учебу то не пошли,а пошли на работу?Где институты?
Пузо лишь подтверждает что у него проблемы со здоровьем. Здоровые человек потолстеть, вообще, не может.
И если его дочки в норме-то по причине своего молодого возраста и отличного здоровье и метаболизма. В его возрасте Крестина и Мария вполне могут стать жирнушками.
Добавлю-не каждая жертва насилия с таким всеобщим вниманием пойдет в школу и на работу. Вот уж поистине у Ангелины пофигистический характер и крепкие нервы.
« Последнее редактирование: 05.08.20 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Lika23

Aylata

Три сестры
« Ответ #31739 : 05.08.20 16:11 »
кто????  Может, хватит придумывать?
Опять вбросы выдаёте за истину.
Хачатурян не только хотел, чтобы дети учились в школе, он платил за образование Крестины после школы.
А они прогуливали. Вот и приходилось ему краснеть за них, отмазывать, унижаться перед влиятельным друзьями.