Вот чем сроду не интересовался это как себя чувствуют отставные баскетболисты. А ведь их много - можно было бы статистику наладить хотя бы на высокорослых. Не надо никому. Оргазм дрозофил изучают.
Оргазм дроздофил - дело нужное. Без нас у них бы его не было.
Но вы хотите сказать, что все высокие люди прям напримейшие потомки атлантов 12 метровых?!
Передёргивает, я Махнова привел в пример только для того, что и его останки потерялись.
Потерялись останки нескольких миллиардов людей - чем этот Махнов так важен?! Он потомок атлантов?!
Что все к его росту прицепились-то?!?!
иблия не справочник, не Википедия. В Книге передано слово Божье к людям. Ветхий завет - это откровения Бога, данные людям через евреев, это история взаимоотношений Бога и богоизбранного народа - до Христа. Поэтому Библия - это не учебник по истории, там не может быть всего. В старом завете Бог заключил Завет с еврейским народом через Моисея и Авраама. А в Новом завете Бог заключил Завет через Христа со всем Миром.
Цель Библии - передать Слово Божье, а не исторические факты в их полноте!
Потом, некоторые факты истории толпе знать нельз, а только избранным. Поэтому и в наши дни правительства держит народ в тайне от многих знаний и фактов! Убеждён, что президент и избранные люди во власти знают такое, что простому обывателю и не снилось.
Но это же просто общие фразы..
Вы просто говорите о том, что можете возводить любые теории и они , якобы, подтверждаются Библией, хоть там и не записаны..
Потому что не для всех и их скрывают..
В этом плане историческая наука куда как честнее - любой может получить доказательство известных теорий. Если поймет, конечно.
Но может самостоятельно разобраться.
ВидЕте ли, 90% ответа заключено в вопросе. Если вы спросите жизнерадостного традика, он вам ответит - с точностью до месяца. Если человека мыслящего, притом скептически - ответ будет менее оптимистичный.
То есть мыслящий человек считает, что радиоуглеродный анализ дает точность в 5-10 тысячелетий ?!
Или вообще не точен, если только не артефакты определяет. Вот на артефактах он дает 100 % правдивый результат.
"...17 тысяч лет назад..." (с)
Вэйс, современные научные анализы работают в системе координат, то есть законов нашей цивилизации, я уже указал на то, что до Потопа законы на Земле были другие. Поэтому любые современные анализы оценивают временную хронологию неверно.
Это элементарно.
Я думаю Вы не знакомы с этой точкой зрения.
А это то здесь при чем?!
Какие законы до Потопа были настолько иными, что дают принципиально другую скорость распада ?!?!
Неужто гравитация так всё изменит?!