Я про расследование этого дела. Вроде как речь не идет о гос. тайне или о сексуальном насилии, когда по этическим соображениям могут скрывать информацию. Где видео из магазина в подтверждении того, что Таушанков совершил разбойное нападение?
во первых, не по этическим, а о не разглашение. Следствие ещё идет.
Во вторых, вообще не обязаны
в третьих, если этого видео не существует, вы будете и далее считать, что полиция вам лютый враг?
Каковы были дальнейшие действия майора? Кто эти люди в гражданском, которые пришли за Таушанковым? Кто вызвал СОБР, по какому поводу и какую поставил перед ним задачу? Это секрет?
действия майора видны на видео, оно в стартовом посте. Читали? Люди в гражданском, в чем я сомневаюсь ( жара была, а рубашки там форменные, но это не точно)) это полиция, ну по вашему бандиты конечно, бандиты же привозят родителей-переговорщиков, и 4 часа возятся на лестнице, беспокоя соседей) Собр вызвала полиция, поскольку оказывалось активное сопротивление задержаниею. Вам нравится по тыщу раз одно и то же слушать?
Добавлено позже:Добавлено позже:Так я знаю, только вот доказательств этому нет.
Ну уважаемая Француаза) ну какие доказательства вам ещё нужны? статья возбуждена, видео с ножом у магазина есть) даже родители и те рассказывают, что убивать не собирались и могло условкой окончиться, и про нож отец говорил, ну какие ещё?