Владимир Таушанков - убийство при задержании - стр. 97 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Владимира Таушанкова?

Сам В.Таушанков полностью виноват в своей гибели
44 (34,9%)
В.Таушанков частично виноват в своей гибели
15 (11,9%)
Полиция, Росгвардия, СОБР полностью виноваты в гибели В.Таушанкова  
55 (43,7%)
Полиция, Росгвардия, СОБР частично виновны в гибели  В.Таушанкова
5 (4%)
Произошло недоразумение
0 (0%)
Произошел несчастный случай
0 (0%)
Другие причины
7 (5,6%)

Проголосовало пользователей: 125

Автор Тема: Владимир Таушанков - убийство при задержании  (Прочитано 538936 раз)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Счастливая, Вы хоть иногда читаете то, что пишете? Или здесь принципиально, чем именно он ее ударил?
Читаю, но в отличии от Вас Виталик, у меня нет возможности удалять ваши сообщения, как вы удаляете мои ответы на ваши вместе со своими ответами.

Поблагодарили за сообщение: Алекс Солнышев

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Читаю, но в отличии от Вас Виталик, у меня нет возможности удалять ваши сообщения, как вы удаляете мои ответы на ваши вместе со своими ответами.
Я все Ваши сообщения одобряю, если что, хоть Вы и на премодерации. И процитированное Вами из моих сообщений (даже удаленных) не трогаю. Не переводите тему, пожалуйста.

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Ударил ,не ударил,что это меняет?

Добавлено позже:
У него весь вечер люди в форме полиции по подъезду кружили!Можно было конечно подумать,что это майор крышевальщик переодел таджиков со склада и вооружил лопатами и ледорубами!Но такие мысли лучше гнать прочь!Дело то не в магазине!Его там никто не убивал!
« Последнее редактирование: 04.07.20 09:50 »

Счастливая

Т.е. Вам важен именно момент удара, я ничего не путаю? Не сам факт?
Виталик, важно все. И сам факт и момент удара  и его последствия. Но в рассказах продавщиц разночтения об ударе, По этому и возникают вопросы, особенно после демонстрационного корсета поверх волос.

Счастливая

Оффтоп (текст не по теме)
Я все Ваши сообщения одобряю, если что, хоть Вы и на премодерации. И процитированное Вами из моих сообщений (даже удаленных) не трогаю. Не переводите тему, пожалуйста.
Прошу меня извинить, если не права, возможно это у меня технический сбой , т.к.ваш ответ про Спортлото и удар до того, как он взял обои, у меня не отображаются. Как и не отображаются все благодарности пользователей
.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Виталик, важно все. И сам факт и момент удара  и его последствия. Но в рассказах продавщиц разночтения об ударе, По этому и возникают вопросы, особенно после демонстрационного корсета поверх волос.
Счастливая, так Вы и не ответили мне )) Ударить девушку в шею - это допустимо?

Счастливая

Счастливая, так Вы и не ответили мне )) Ударить девушку в шею - это допустимо?
Конечно нет, при чем при любых обстоятельствах. Я лишь пытаюсь понять был ли этот удар на самом деле или продавщицы "приврали для красного словца".
« Последнее редактирование: 04.07.20 09:55 »

Koles

Его убили при попытке задержания!А не в магазине за кражу или удар!Выйди он к полиции, был бы жив!А то что было в магазине и значения то не имеет,он потом главную ошибку совершил,дома!

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Varnasha

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
"приврали для красного словца".
Ох, не сталкивались Вы с реальной оперативной работой, Счастливая... и это отлично )) Но только не высказывайтесь о том, во что не можете, большая личная просьба.

Koles

Собру вобще фиолетово,что там и как ,кто за что, им ставят задачу,они выполняют,Таушанков это или серийный убийца,у них есть свои инструкции,они им следуют,значит были основания,по другому сейчас на общем обозрение не реально!

Добавлено позже:
а все про магазин спорят,да не важно ,что там было,не виноват,выйди и расскажи
« Последнее редактирование: 04.07.20 10:05 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Varnasha

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Собру вобще фиолетово,что там и как ,кто за что, им ставят задачу,они выполняют,Таушанков это или серийный убийца
Особенно когда им долго не открывают дверь, а потом пытаются имитировать атаку. А теоретики пусть и дальше рассуждают о том, где именно были расположены пули на двери.

Счастливая

Ох, не сталкивались Вы с реальной оперативной работой, Счастливая... и это отлично )) Но только не высказывайтесь о том, во что не можете, большая личная просьба.
Виталик, если Вы не заметили, мои высказывания не касались оперативной работы. Я разбирала исключительно ситуацию В.Т. и продавщицы со слов двух продавщиц, не более.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Счастливая, посмотрите:

https://www.youtube.com/watch?v=u0aeULS62TA#

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
А уже потом рассуждайте, какой СОБР ужасный, и как он убивает невинных людей.

Счастливая

Счастливая, посмотрите:
А уже потом рассуждайте, какой СОБР ужасный, и как он убивает невинных людей.
Спасибо, посмотрела) Только я в своих сообщениях  не рассуждала  какой СОБР ужасный и про СОБР вообще речь не вела.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Спасибо, посмотрела) Только я в своих сообщениях  не рассуждала  какой СОБР ужасный и про СОБР вообще речь не вела.
Но Вы ведь переживаете, что бедного и несчастного мальчика убили ни за что, аж пришлось СОБР вызывать ))

Счастливая

Но Вы ведь переживаете, что бедного и несчастного мальчика убили ни за что, аж пришлось СОБР вызывать ))
Не заметила в своих сообщениях переживаний за мальчика и даже, если бы это было так, оценку действиям СОБР я не давала. Я даже до полицейского и охранника не дошла, дальше двух продавщиц  мои обсуждения никого не затронули, а вы меня уже обвинили в рассуждениях об ужасном СОБР и оперативной работе))

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Не заметила в своих сообщениях переживаний за мальчика и даже, если бы это было так, оценку действиям СОБР я не давала. Я даже до полицейского и охранника не дошла, дальше двух продавщиц  мои обсуждения никого не затронули, а вы меня уже обвинили в рассуждениях об ужасном СОБР и оперативной работе))
Боже упаси Вас в чем-либо обвинять )) Но мне не нравится, когда из этого существа пытаются сделать невинную жертву, а вы именно этим и занимались. Надеюсь, что оно не повторится ))

Счастливая

Боже упаси Вас в чем-либо обвинять )) Но мне не нравится, когда из этого существа пытаются сделать невинную жертву, а вы именно этим и занимались. Надеюсь, что оно не повторится ))
Ну пока я не делаю невинную жертву из В.Т., но пока и не обвиняю его и не называю  существом без явных доказательств.

Koles

Для понимания ситуации,магазин надо просто исключить,человек дома,на него вызвали полицию,сосед бы вызвал,было бы тоже самое ,он им не открывает,ну не хочет,вот это и привело к смерти,а не обои

Добавлено позже:
или продавщицы
« Последнее редактирование: 04.07.20 11:54 »

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 05:10

Цитата: Виталик - вчера в 15:54
Нам бы фотографию, мы на слово не верим...
так дырявая дверь во всех новостях была. С грудной клеткой сложнее, тут придется поверить родителям (хотя и "правоохранительные" органы с фактом дырочек во Владимире не спорят, насколько знаю)
Ну и что, что фотография двери была, а мы все равно не верим - может это фотография не той двери?
Вы ж почему то не верите видео у магазина - по вашему там на бедного Таушанкова бандиты напали, а не охранник с сотрудником полиции.
И с какой стати мы должны верить родителям погибшего?
Вы ж не верите словам продавца, вам кажется она врет, а почему его родичи врать не могут?
Вы уж определитесь - если не верить на слово, то всем, а не выборочно, а то предвзятостью попахивает.
Вот как из её слов понять, она дала ему скотч и предложила пройти на кассу, убедившись, что покупатель уже сделал свой выбор?  Или предложила пройти на кассу проигнорировав его просьбу о скотче?
Да что тут непонятного то?
Продавец предложила ему помощь, он в ответ попросил скотч, она поняла, что он уже выбрал обои, предложила пройти ему на кассу- в чем ее неправильные действия? Или вы не знаете, что товар всегда упаковывают на кассе после оплаты? Или, вы считаете, что продавец этот скотч должна всегда иметь при себе в кармане и таскаться с ним по магазину? Так неправильно считаете - так не бывает - скотч всегда на кассе находится. Никогда обои не покупали разве? Вспомните как это происходит.
Так пошел к выходу или побежал? Дернула за обои или пыталась остановить беглеца? Упали обои или руки были заняты?
Вы зачем к словам привязываетесь? Вы хотите чтобы два разных человека описали одно и тоже событие одинаково слово в слово? Впрочем, если бы так получилось, то вы бы доказывали, что они отвечали под диктовку.
Лично я , никаких расхождений в их рассказе не вижу-  продавец предложила помощь, Таушанков схватил обои и побежал, пошел( какая разница) - он сам их взял, не стал дожидаться, пока продавец их достанет,  сверит все рулоны по артикулу, чтоб не попал рулон с другим оттенком и  упакует.
Продавец попыталась его остановить - это и есть- дернула за обои, то есть попыталась их у него отобрать. А что- она должна была стоять и смотреть, как тот уносит обои из магазина без оплаты?
И потом, обратите внимание - первый приведенный вами отрезок рассказывает не сама продавщица, а кто-то с ее слов, то есть не очевидец события, а второй отрезок рассказывает уже очевидец, а вы сравниваете не сравниваемое.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Виталик | Джен | Varnasha

Koles

Вот я позвоню в полицию,скажу у меня перед лицом сосед не оружием для резки колбасы махал,они должны приехать и проверить заявление!А он ничего такого не делал,но шлет всех лесом через дверь!А я говорю,что он пол подъезда грозился прирезать и расстрелять!Какие действия полиции?Да лан забей парень,вот прирежет,тогда приедем?Пускай себе дома тусует?

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Для понимания ситуации,магазин надо просто исключить,человек дома,на него вызвали полицию,сосед бы вызвал,было бы тоже самое ,он им не открывает,ну не хочет,вот это и привело к смерти,а не обои

Добавлено позже:
или продавщицы
Наоборот, защитники Владаимира и рассматривают ситуацию, как будто он сидел дома и музыку громко слушал, а тут налетела полиция, Росгвардия, СОБР и застрелили из-за фигни какой-то. А Владимир совершил тяжкое преступление - разбой, вел себя неадекватно, отбивался от полицейский, которые на законных основаниях пытались к нему проникнуть. Когда ВТ затащил отца внутрь и отец перестал отзываться, вызвали СОБР, подозревая, что отец в заложниках. Хотели задержать за разбой, но ситуация развернулась иначе.
Мне не очень понятно как именно его застрелили, сквозь дверь или в приоткрытую, рикошеты там еще были, несколько видов оружия, но действия полиции и СОБР вполне укладываются в эту версию.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Varnasha

Koles

Еще раз повторю,суть вопроса не в магазине,про него можно забыть!

Добавлено позже:
Да в том и дело,что не важно,почему к нему приехали,он им не открывал,по этому и погиб!

Добавлено позже:
Если полиции что то от вас надо и она знает ,что вы квартире,не отрывая им,на какой в принципе результат стоит надеяться?Что они по домам пойдут?Так им нельзя,они на службе
« Последнее редактирование: 04.07.20 12:07 »

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Франсуаза, представляете - на меня почему-то никто не набрасывается. Ни охрана, ни рядом оказавшиеся люди. Как думаете, почему?
Предположу, что и собака вас никогда не кусала, и машина не сбивала, и глыба льда на голову не падала... Много чего с людьми не случается того, что случается с другими. Стечение обстоятельств еще никто не отменял. 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Glaider

Koles

Почему посторонние люди или сотрудники должны страдать из за кого нить дурака?А когда такой чего нить сделает,все ему гореть в аду желают,а грань то тонкая очень

Добавлено позже:
Предположу, что и собака вас никогда не кусала, и машина не сбивала, и глыба льда на голову не падала... Много чего с людьми не случается того, что случается с другими. Стечение обстоятельств еще никто не отменял.
Не открывать полиции,накалять обстановку и несчастный случай с падением глыбы знак равно?
« Последнее редактирование: 04.07.20 12:21 »

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Ударить девушку в шею - это допустимо?
А где доказательства, что Таушанков целенаправленно ударил девушку в шею? Он мог ее оттолкнуть, находясь к ней спиной, и случайно попасть в шею, мог вообще резко развернуться и попасть в область шеи обоями... Возможно, все произошло так быстро, что девушка сама не поняла как и чем он ее ударил.

Добавлено позже:
Еще раз повторю,суть вопроса не в магазине,про него можно забыть!
Я тоже думаю, что суть вопроса в другом.
« Последнее редактирование: 04.07.20 12:29 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Koles

При чем тут девушка?Он не открывал полиции!Его не за девушку убили ,а за сопротивление при попытке задержания,а что там и как было,никто не знает!

Добавлено позже:
Еще раз говорю,раз не читаете,я к вам вызвал полицию,хоть вы и ничего не делали,рассказал жути страшной!Они приехали по вызову,а вы их шлете через дверь!И?Что дальше будет?
« Последнее редактирование: 04.07.20 12:33 »

Милашка

• Благодарностей: 12 992

• На форуме

Тогда продавец предложила ему пройти на кассу. Мужчина взял обои и пошел в сторону выхода. Валентина дернула нижний рулон, в результате чего все обои из рук Владимира упали на пол. «Он развернулся и ударил меня в шею
Вот зачем она лезла и дергала нижний рулон?Т.е. фактически напала и спровоцировала его. Ведь он от досады ее толкнул. Показалось,хочет украсть-ори,зови на помощь и т.д.
Девушка попыталась его остановить, тогда он двинул ей локтем (так как руки были заняты обоями)
Если двинул локтем при занятых руках,то явно не старалась ударить именно в шею.
Ну да,2 человека видят разное-у одного он уходит,у другого убегает. У одного обои упали и он бьет,у другого бьет когда рулоны в руках. Не сходится.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая | Алекс Солнышев