(Классиков почитываете?- не не Навального-подонка, выводящего на убой подростков)
Классика бессмертна.. Тем более, что этого "классика" я еще застал.
Навальный пользу приносит, конечно. Имею ввиду людям (кому еше - другое дело). Расследования, то, да се.. В итоге, более верная "картина мира". Меньше иллюзий.
Но авторитаризм, отсутствие конструктивных предложений (и их идеологического базиса) даже в вопросе коррупции (ну не серьезно заявлять, что "сменяемость власти" сможет укоротить коррупцию. в причинах надо разбираться, а "базиса" нет), нежеление помогать даже (пострад. за полит. деят.) активистам ФБК ("у нас не профсоюз..") и тд. и тп. говорит само за себя.
А молодежь.. Уж лучше с ним, чем с кем-нибудь вроде Мальцева.
Добавлено позже:Этого достаточно?
Не достаточно. В политике без демагогии нельзя. Не так много тех, кто будет (и может) разбираться в деталях. Большинству нужен просто понятный лозунг. Ну там "Землю - крестьянам, воду - матросам..". Сапоги - в Индийский океан.
Вот если политик (я не знаю, политик ли Навальный. может и нет) ограничивается только демагоией или демагогична теоретическая база (противоречива, не соотв. реалу), вот тогда плохо.
Так что не "демагогия - плохо", а плохо то, что нет ничего, кроме демагогии.