Обновление конституции - стр. 12 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обновление конституции  (Прочитано 21817 раз)

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

Обновление конституции
« Ответ #330 : 03.07.20 17:22 »
Коллега! Ну, вы сами показываете - "ловют" и "садют", и "изымають". В чём бардак? Каждый занят своим делом. Бардак это когда не "ловют"... Какие претензии к Бастрыкину?
Дело в том что ловят и садят у вас  если вор либо не поделился с кем то  либо дорогу перешёл... другому вору.  Или вы полагаете что миллиарды полковник полиции сегодня украл а завтра его уже посадили ... нет ... коллега... он воровал и был коррупционером  годами  причём не один... где был в это время ваш хвалёный следственный комитет..
так же само касательно таможни и остального. Если чел устраивает высшее руководство... отстёгивает положенный процент  никаких проблем: воруй дальше.
ну а вот если не поделился или удумал чё плохое... тут ему и трындец..   Впрочем есть и неприкосаемые  тем вообще всё по барабану... живут в параллельной реальности и закон им не писан.  И вот что удивительно все эти неприкасаемые исключительно из личного окружения товарища Путина.

Касательно чиновников на местах.. так там вообще полный беспредел... мелкие удельные князьки рулят как хотят и управы на них нет... разве что один раз в год.. на Прямой линии товарища Путина с народом... попадётся кто нить под горячую руку и получит показательную порку... для успокоения народа... не более.

Добавлено позже:
Если дела идут неплохо
у кого идут дела не плохо? На Рублёвке? У Вас? ;)
« Последнее редактирование: 03.07.20 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 359

• На форуме

Обновление конституции
« Ответ #331 : 03.07.20 17:31 »
у кого идут дела не плохо? На Рублёвке? У Вас?
На Рублёвке, по слухам, не очень. У меня неплохо (без коррупции ,коллега!). Убавьте понты, коллега, и жизнь наладится...

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

Обновление конституции
« Ответ #332 : 03.07.20 17:41 »
Или возьмём эти поправки, то что товарищ Путин боится покинуть пост, а все вопят,  что его нельзя менять а то всё рухнет, однозначно говорит о том, что вертикаль власти отсутствует.. государство держится на одном человеке... так быть не должно... система должна работать стабильно при любом раскладе... даже если президенты будут меняться каждый год... в России же смена политического лидера -это катастрофа па любому со всеми вытекающими..
 в данном случае я так понимаю товарищ Путин собирается повторить "подвиг "  дарагога Леонида Ильича и "рулить" до гробовой доски,   Мы знаем чем всё закончилось.. Хотите дубль два?

;)

Добавлено позже:
Убавьте понты,
Что за гнилой базар , коллега... вы же не на воровском качалове, держите себя в руках :)
« Последнее редактирование: 03.07.20 17:45 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Обновление конституции
« Ответ #333 : 03.07.20 17:53 »
Господа, кто - нибудь может мне пояснить, отчего политические споры в России перерастают в площадную брань . А то и в мордобитие ? У нас не все ладно , но не до семнадцатого и не девяносто восьмого годов прошлого века. Олигархи. Плохо это или хорошо ? Кто -  то может ответить ? А кто кстати в других странах формирует внутреннюю и внешнюю политику ? Да неужели народ ?
В следующий раз зайду лет через семь.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 359

• На форуме

Обновление конституции
« Ответ #334 : 03.07.20 17:55 »
Или возьмём эти поправки, то что товарищ Путин боится покинуть пост, а все вопят,  что его нельзя менять а то всё рухнет, однозначно говорит о том, что вертикаль власти отсутствует.. государство держится на одном человеке... так быть не должно... система должна работать стабильно при любом раскладе... даже если президенты будут меняться каждый год... в России же смена политического лидера -это катастрофа па любому со всеми вытекающими..
 в данном случае я так понимаю товарищ Путин собирается повторить "подвиг "  дарагога Леонида Ильича и "рулить" до гробовой доски,   Мы знаем чем всё закончилось.. Хотите дубль два?

;)
Коллега, вы не понимаете простой вещи. Владимир Владимирович "заварил" всю эту "кашу", а именно, вытащил страну из задницы (американской, коллега!), перевооружил армию, показал америкосам фиг, разогнал басмачей в Сирии, вернул Крым... Тут много можно перечислять. Так вот, заварив эту кашу президент не может уйти, предоставив разгребать эту кашу другому. Это не по мужски,коллега. А все эти "вертикали", "системы", "лидеры "какие - то -полная муть , пища для демагогов.

Добавлено позже:
Я бы не ушёл, не завершив начатое.

Добавлено позже:
Олигархи. Плохо это или хорошо ?
Кто - то должен управлять предприятием... Олигарх - собственник или государственный управляющий. Кто эффективнее? И там ,и там есть определённые преимущества и недостатки.
« Последнее редактирование: 03.07.20 18:28 »

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Обновление конституции
« Ответ #335 : 03.07.20 20:26 »
Олигарх - собственник или государственный управляющий. Кто эффективнее?
Страшную тайну открою-от конкретной личности зависит.Бывают плохие олигархи и хорошие госуправленцы.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Grimm

• Благодарностей: 353

• Расположение: www.leningrad.SPB.ru

• Был 15.08.24 18:42

Обновление конституции
« Ответ #336 : 04.07.20 11:14 »
Господа, кто - нибудь может мне пояснить, отчего политические споры в России перерастают в площадную брань
Этосы не комплементарны. Для одних хорошо одно (азиатчина, холуйство или, наоборот, байство) другие больше тяготеют к европейскому (даже скандинавскому) образу жизни, третьи еще что-то.. Некомплементарность предполагает, что нет положительной суперпозиции разных векторов-стремлений. Отсюда и быстрый переход от споров к мордобою (и далее) так как в такой ситуации споры бессмысленны (природу не изменишь), а с плюсом возможно только одно: кто-то господствует, а остальные в подчинении.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Обновление конституции
« Ответ #337 : 04.07.20 11:34 »
А чем вас не устраивает наш президент? Точнее, методика управление президента?
А вот не устраивает, что за 20 лет не удосужился сообщить народу, что же всё-таки произошло на перевале Дятлова.
Как не удосужился сообщить и о многих других аналогичных событиях. Не будем их перечислять.

Добавлено позже:
Нет, не бардак. Уже прокуратура занимается.
А это не в компетенции прокуратуры. Вы разве не знаете?

Добавлено позже:
Какие претензии к Бастрыкину?
А что? Разве никаких?
Что там, напр,  про Керченский колледж и Магнитогорск?

Добавлено позже:
Если дела идут неплохо
А разве дела идут неплохо, коллега? На чём базируется ваша эйфория?
« Последнее редактирование: 04.07.20 11:45 »

astron

• Благодарностей: 920

• Была 19.11.24 17:46

Обновление конституции
« Ответ #338 : 04.07.20 22:58 »
Люди, не признавшие итоги голосования, пришли 04.07.2020г. к Администрации Президента
https://zen.yandex.ru/media/protrus/liudi-ne-priznavshie-itogi-golosovaniia-prishli-k-administracii-prezidenta-5f005a2584a801506ee3c7aa

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #339 : 05.07.20 08:52 »
вытащил страну из задницы (американской, коллега!), перевооружил армию, показал америкосам фиг, разогнал басмачей в Сирии, вернул Крым... Тут много можно перечислять. Так вот, заварив эту кашу президент не может уйти, предоставив разгребать эту кашу другому.
А в чем смысл большинства его "деяний"? Он что в Сирии забыл? Химическое оружие? Что Он Там Забыл?
Или Крым. Как это присоединение было проделано - подло, по-воровски.. Вам краденое надо? Мне - нет. Без этого присоединения что, других проблем в России не было? Были, если пенсионный возраст подняли, что вы в заслугу Путину, почему-то, не записали. А стоило бы. Как те, кому за 50 и кто работает на тяжелых работах, смогут к нему адаптироваться? Уже никак... И все на фоне квартир за 500 млн у госчиновников. Денег не хватило? Все им ушло и на Сирию с Крымом?
Или война в Донбасии. А ведь планов было гробамдье - отхватить все, вплоть до Одессы. Проект "Новороссия" забыли? Почему поддержку сепаратистов, тлеющий конфликт, тысячи жизней.. не пишете ему в заслугу? Или отработанное в разных Осетиях и Абхазиях упрощенное предоставление гражданства гражданам "нужных" стран? Вот лично мне зачем надо все это дерьмо? Я не о людях, я о его действиях?
И, по-вашему, что? Альтернативой "американской" заднице может быть только чекистская?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение пункта 2.1 Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: tol2013

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 116

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:03

Обновление конституции
« Ответ #340 : 05.07.20 09:44 »
Как это присоединение было проделано - подло, по-воровски..
а вот появление американского флота в Севастополе - могло быть вполне законным
Вам ... надо? Мне - нет.
Проект "Новороссия" забыли?
а где кроме укроСМИ вы про этот проект Путина слышали? Например - где о таком проекте он сам сказал?
Или отработанное в разных Осетиях и Абхазиях упрощенное предоставление гражданства гражданам "нужных" стран? Вот лично мне зачем надо все это дерьмо?
эк вы завернули!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ВэйС

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

Обновление конституции
« Ответ #341 : 05.07.20 10:34 »
Всех нормальных людей, коих большинство, поздравляю с вступившими в силу изменениями к Конституции! Несмотря на все усилия навальнят и их хозяев.
А этим ушлёпкам, которые уж не знают, как извратиться в ненависти к своей Родине, на Сирию уже перешли зачем-то,  кидаю идею: изменения в Конституцию вступили в силу аккурат в день независимости их хозяев, США, т.е. 4 июля. Такую базу можно подвести под это совпадение! Чего там Сирия и Крым...
Пользуйтесь. А остальных - с подавляющей победой на голосовании! И не надо с этими в дискуссии вступать, не стоят они того... Пусть машут после драки трясущимися от ненависти кулачками друг с другом.

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Нэнси

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 28.11.24 02:43

Обновление конституции
« Ответ #342 : 05.07.20 11:19 »
Насчет Сирии - есть легенда, что Ванга когда-то сказала что-то вроде "Россия не падёт, пока стоит Сирия" , поскольку исторически так сложилось, что именно в Сирии были  заложены  фундаментальные основы  Православия. Так что возможно тут и не нефть на первом месте.
Что касается обнуления  Путина.  Фиг бы с ним . Но кто  теперь даст гарантии, что именно сейчас потихонечку, незаметно, к вечной  власти в России не начнёт пробираться какой-нибудь действительно  кровавый диктатор,  которого потом законными конституционным методами не сменишь , и не факт, что он не будет "под внешним управлением" в лице иностранной жёнушки из высших слоев иноземного общества  если не   вовсе  какой-нибудь  страшненькой  актриски,  или из  невысоких  сейчас слоёв российского  общества, который придя к власти, не начнёт мстить детишкам сегодняшних олигархов, как Ленин царю за брата?
« Последнее редактирование: 05.07.20 11:50 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #343 : 05.07.20 12:11 »
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение пункта 2.1 Правил форума.
В части чего?

Добавлено позже:
а вот появление американского флота в Севастополе - могло быть вполне законным
Во-первых, если бы да кабы. А во-вторых, и что?

Добавлено позже:
вы про этот проект Путина слышали? Например - где о таком проекте он сам сказал?
Так он и обо мне ничего не сказал. Отсюда что? Следует, что меня не существует? Если что, на момент написания этого поста я был.

Комментарий модератора
Если Вы не согласны с вынесенным предупреждением, Вы можете обратиться с вопросом к администрации форма в специально созданном для этого разделе форума - "Диалоги с администрацией". В теме такие вопросы не обсуждаются.
« Последнее редактирование: 05.07.20 12:39 от Нэнси »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 116

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:03

Обновление конституции
« Ответ #344 : 05.07.20 12:44 »
А во-вторых, и что?
для вас возвращение Крыма
подло, по-воровски.
для меня законное предоставление Севастополя под базу США

подло, по-воровски.
несмотря на полную законность этого шага со стороны не пойми какого правительства майданной Украины
Так он и обо мне ничего не сказал. Отсюда что? Следует, что меня не существует? Если что, на момент написания этого поста я был
Ну так и беседуйте сам с собою о ваших идеях и планах завоевания галактики. Просто не забывайте, что  кроме вас и ваших друзей за доминошным столиком  - это никто не разделяет. И не вопрошайте остальных про ваши бредни 
Проект "Новороссия" забыли?
« Последнее редактирование: 05.07.20 12:46 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #345 : 05.07.20 12:53 »
Комментарий модератора
Если Вы не согласны с вынесенным предупреждением, Вы можете обратиться..  В теме такие вопросы не обсуждаются.
Я согласен. Мне жаль только, что при вынесении предупреждения не была приведена мотивировочная часть. А я видел здесь предупреждения когда она приводилась (к примеру, цитатой). Но нет так нет.

Добавлено позже:
Ну так и беседуйте сам с собою о ваших идеях и планах завоевания галактики. Просто не забывайте, что  кроме вас и ваших друзей за доминошным столиком  - это никто не разделяет. И не вопрошайте остальных про ваши бредни
Не вам указывать, что мне делать. И если "подло, по-воровски" значит подло и по-воровски в какую бы обертку вы это не заворачивали.
« Последнее редактирование: 05.07.20 12:57 »

Татьяна_Л

Обновление конституции
« Ответ #346 : 05.07.20 13:12 »
И если "подло, по-воровски" значит подло и по-воровски в какую бы обертку вы это не заворачивали.
Подло и по воровски  было отжимать исконно российскую территорию всего лишь указом самодура не спрашивая жителей отжимаемой территории.  Россия вернула своё.
Спасибо за понимание.

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Обновление конституции
« Ответ #347 : 05.07.20 14:07 »
Для меня уже то отрадно, что практически открытым текстом и с самых, так сказать, верхов было признано, что Конституция 1993 года не может быть нашей национальной Конституцией, поскольку писана под диктовку ЦРУ. Лиха беда начало. Ещё далеко не все одиозные статьи убраны. Но даст Бог, уберут и их.

nvry70

Обновление конституции
« Ответ #348 : 05.07.20 15:22 »
отжимать исконно российскую территорию
Исконно турецкую территорию.

Добавлено позже:
Ещё далеко не все одиозные статьи убраны.
А что ещё за такие одиозные статьи?
« Последнее редактирование: 05.07.20 15:24 »

Obladi-oblada

Обновление конституции
« Ответ #349 : 05.07.20 15:33 »
Я сейчас дословно не помню, но есть статья, фактически запрещающая России иметь идеологию.

nvry70

Обновление конституции
« Ответ #350 : 05.07.20 15:39 »
Я сейчас дословно не помню, но есть статья, фактически запрещающая России иметь идеологию.
Да в том-то и дело, что не помните. А что это такое идеология и как её можно "иметь" и запретить?

Obladi-oblada

Обновление конституции
« Ответ #351 : 05.07.20 16:00 »
Да в том-то и дело, что не помните. А что это такое идеология и как её можно "иметь" и запретить?
Дословно не помню. В том-то и дело, что что-либо запрещать суверенному государству нельзя.

Татьяна_Л

Обновление конституции
« Ответ #352 : 05.07.20 16:01 »
Россия честно отвоевала эту территорию в кровопролитной войне. Она за эту территорию кровью заплатила.
Может, ещё вспомните. что несколько месяцев Крым был захвачен войсками вермахта и на этом основании Германия может на него претендовать? Так и в этом случае вся территория Крыма при его освобождении  была полита  советской  кровью.
Хрущёв же устроил просто рейдерский захват.
Спасибо за понимание.

Obladi-oblada

Обновление конституции
« Ответ #353 : 05.07.20 16:05 »
Хрущёв же устроил просто рейдерский захват.
Хрущев мыслил не как политик, а как завхоз. Он принимал в расчёт только экономические факторы.

nvry70

Обновление конституции
« Ответ #354 : 05.07.20 16:17 »

Россия честно отвоевала эту территорию
Что это за выражение? Как можно честно отвоевать территорию? А как нечестно?

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #355 : 05.07.20 16:53 »
Дословно не помню. В том-то и дело, что что-либо запрещать суверенному государству нельзя.
А вы вспомните - вопрос серьезный.
Поскольку в РФ провозгласили политическое многообразие (многопартийность), постольку провозгласили и многообразие идеологическое. И, следовательно, ввели запрет на гос(!)идеологию поскольку она ни с тем ни с другим не совместима.
И, кстати, вам не хватило марксистско-ленинской (сталинской) госидеологии? Или вы слишком молоды, чтобы помнить?

Добавлено позже:
Что это за выражение? Как можно честно отвоевать территорию? А как нечестно?
Развлекаетесь?
« Последнее редактирование: 05.07.20 16:54 »

Obladi-oblada

Обновление конституции
« Ответ #356 : 05.07.20 17:08 »
А вы вспомните - вопрос серьезный.
Поскольку в РФ провозгласили политическое многообразие (многопартийность), постольку провозгласили и многообразие идеологическое. И, следовательно, ввели запрет на гос(!)идеологию поскольку она ни с тем ни с другим не совместима.
И, кстати, вам не хватило марксистско-ленинской (сталинской) госидеологии? Или вы слишком молоды, чтобы помнить?
Да, я считаю запрет на государственную идеологию ущемлением права государства. Кроме того, это лицемерие, ибо по факту, разумеется, в каждом государстве есть государственная идеология, и государство выделяет на ее поддержку немалые средства.

astron

• Благодарностей: 920

• Была 19.11.24 17:46

Обновление конституции
« Ответ #357 : 05.07.20 17:55 »
или из  невысоких  сейчас слоёв российского  общества, который придя к власти, не начнёт мстить детишкам сегодняшних олигархов, как Ленин царю за брата?
Император Александр Третий готов был помиловать старшего брата Ленина и сказал их матери, чтобы Александр написал прошение о помиловании, но Александр отказался это сделать, и кто же ему теперь виноват?! Так что Ленину не за что было мстить царской семье.
« Последнее редактирование: 05.07.20 18:00 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 885

• Заходил на днях

Обновление конституции
« Ответ #358 : 05.07.20 18:15 »
Чего?
Греки на таких исконных смотрят как на фекалии.

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #359 : 05.07.20 18:34 »
Да, я считаю запрет на государственную идеологию ущемлением права государства. Кроме того, это лицемерие, ибо по факту, разумеется, в каждом государстве есть государственная идеология
То, что вы называете (лицемерной) "госидеологией", принятыве всеми политическими силами правила "игры". Если я верно помню, государство - машина для угнетения одного класса другим. Все эти "разделения властей", запрет госидеологии, политическое многообразие, гражданское общество, не люди для гос-ва, а гос-во для людей.. только для того, чтобы ограничить возможности "машины для угнетения" (без которой никак) если к ее управлению прорвется какой-то урод или партия уродов.