Дайте, пожалуйста, ссылку, где сказали, что через 15 минут пошли искать. Сказать, что минут 15 человека нет и начать волноваться, пойти искать - разные вещи. Я заметила, что Вы любите троллить.
А я заметила, что вы любите переходить на оппонента, когда не можете ответить. Ссылки я приводила и не раз, ищите в теме. И я не говорила, что пошли искать через 15 минут, через 15 минут Валера сообщил Жумаеву, что Влада нет уже 15 минут, решили ещё минут 5 подождать и идти искать. А через сколько на самом деле минут пошли искать через 20 или через час, спрашивайте у подростков.
P. S. Если Вы не поняли о том, что сказано в видео. Блогер говорит, что со слов знакомого ВБ тот уже с 14 лет употреблял наркотики. После 2-х лет увеличивается доза и у человека начинает меняться поведение после употребления. Приводится пример различных видений и возникновения фобий. В таких случаях человек может не идти по лесу / если было употребление наркотиков/, а бежать. Я не просто так видео привела.
Вам напомнить на какое моё сообщение вы это видео привели? Вы его почему то предусмотрительно удалили. Мы не обсуждали поведение человека, который употребляет наркотики, а всего лишь уточняли кто и когда обнаружил исчезновение Влада.
И если вы не поняли, я не собираюсь обсуждать с вами сплетни каких то непонятных людей:
Если для вас её мнение и мнение подобных "блогеров" или кто это, я даже не поняла, так ценно, можете продолжить обсуждать с вашими единомышленниками, я это даже комментировать не буду.