Проголосовало пользователей: 126
MariS и 1 Гость просматривают эту тему.
вы чет явно не очень умный, и не самый наблюдательный. Не смотрели видео, да, где скорая приехала еще до штурма? Не читаете, но осуждаете?
Два... и оба ооочень низко... третье у замка НЕ сквозное... посмотрите видео , а не сомнительные фото...
Сквозных три.
GL. Едва ли - там показывали дверь с обратной стороны , отверстия очень низко , сантиметров 20 - 30 от пола. Плюс нужно понимать, что пули шли сверху вниз , справа - налево.
Не всё смотрел. Но точно знаю, что стрелять на поражение в человека с газовой пшикалкой как-то некомильфо.
переодеться в спецназовца,
сразу после СОБР
сплошные частные клиники
Вы показываете фото снаружи двери , если не поняли... а в видео папаша показал дверь с двух сторон и две дырки с внутренней стороны двери , а третья пуля внутри двери... или опять что то непонятно ?
Что прям, как раньше, мешочек экю? Мне без сдачи!) Обычно в магазин без маски не пускают..
Никто не хотел получить болт поверх бронежилета.
Понимаете, проблема в том, что он встретил их с ружьем в руках. Ружье было страйкбольное, в квартире темно, у входа висят любезно приклеенные «мальчиком» обои) участники спецопераций в такой ситуации не будут интересоваться «а что это у вас в руках? оно огнестрельное?». Они ВСЕГДА будут стрелять на поражение. Если «мальчик» был психом - в помощь близкие родственники и прочие небезразличные.
. Остается две не через дверь
что он встретил их с ружьем в руках.
Счастливая Вы, ни разу в стрессе не бывали.) Не каждый может воспринять адекватно вроде бы простую ситуацию. Тут, выше постили американский фильм-ситуация похожа.
Вы верите в это? Если да, то мальчику не 27 , а максимум 7 лет.
Да ладно? Если нечего скрывать - вы не бы не открыли дверь полиции? Даже когда вас несколько часов уговаривают, в том числе и папа? Не несите чушь на наш форум, пожалуйста.
с 5,45 такое бывает
Не скажете ли время?
Это где 1000р за приём, тут на трусы не хватит, не то что на обои.
НифНафНуф. Полиция разговаривала с отцом и матерью. То есть примерно знали, что у этого Вовы имеется дома. Привод в расчет не берем. Список по материалам СМИ : арбалет, четыре ножа, газовый баллончик. Никто не хотел получить болт поверх бронежилета.
как пишут, стоили 8000 руб., не сложно кинуть 8 бумажек.
А с чего у него стресс? Можете подробно объяснить? Что с ним произошло ? Я в стрессе была конечно, но не от похода в магазин..
Ну от ВЫас я этого не ожидала. Ну уже следком про ружье версию не поддверживает. Только нож указывает. Про одежду родители говорят, что неправда. Он был в той же одежде, в какой на видео. Отец все перечисляет. Что-то про футболку только говорит, что такой не видел у него, какая-то новая. Никаких берц, никакого камуфляжа. Обычная одежда, куртка, кроссовки, ну и в чем был.
НифНафНуф. Нет . Уровень замка - 9ммПМ . Ниже - 5,45, скорее всего автоматные.