Да, это моё мнение) Равно как и мнение, что отец не должен был уезжать из леса, оставляя сына там.
Должен был остаться в лесу и тоже "замерзнуть"? Ну пусть будет так, у каждого свое мнение.
Только вот мне интересно, 10 месяцев сотни людей искали, прочесали весь лес и не нашли, а один отец ночью за какие то 3 -4 часа непременно бы нашел?
Откуда эта информация? Она была на связи, но не говорила, что они сообща приняли какое-то решение вообще.
Ну как бы это не сложно догадаться, она же не обязана весь разговор передавать. Даже, если не сообща, что это меняет? Узнав о пропаже сына, она же не повернулась на другой бочок и не продолжила смотреть сон, который ей не дали досмотреть.
Он этого не сделал, и бабушка тоже отцу не перенабрала. Оба молодцы)
Бабушка не перенабрала,что бы что? Что бы сказать, что Влад ещё на ДР?
Это тот путь, которым должен идти сотрудник полиции при пропаже несовершеннолетнего. Вам я уже раз 10 про инструкцию сказала - это не намек уже даже.
Не надо так нервничать) Я рада, что у нас сотрудники полиции следуют инструкции. А на дискотеку он детей отвез, как сотрудник полиции или как папа Даши? И значит все были уверены, что Влад именно пропал, а не трудный подросток и это его очередной выпад.
Есть слова бабушки в интервью, где она своим ртом сообщает, что узнала от Жумаева в 22 часа, что Влад в лесу до сих пор, а не дома. Матери бабушка ничего не говорила, они до 5 утра не созванивались. Учите матчасть (с)
А зачем бабушке до 5-ти утра звонить маме? В аске Влад писал, что в Демидове гуляет до 4- х утра. Бабушка знала, что он на ДР, ей об этом сказал Влад. О том что он туда пошел маме сообщила бабушка. И со слов матери, ей он сам об этом не сказал, потому что она бы ему не разрешила. Учите матчасть.
Добавлено позже:На поиски своего ребенка! И не ПОМОГАТЬ кому-то искать своего ребенка, а искать его самой, вместе с его же отцом, который уехал!
Она это и делала все 10 месяцев. Не присутствовала только во время последних поисков, так как была на приеме у Бастрыкина.