Три сестры - стр. 1053 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1715038 раз)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #31560 : 24.05.20 23:44 »
Напичканные с детства предрассудками женщины могут оказаться в плену абьюзера. И они не будут понимать за что его наказывать, потому что в его агрессивном поведении будут винить себя. Довела, заслужила, спровоцировала... Вы же вините девочек в агрессии Х.? Да и не всякая уверенная в себе женщина сможет его наказать. Зависит от многих факторов.   
Х. мертв, но от этого не стал "румяней и белее". Именно он применял насилие, а не Аурелия.
Изнасилование и замужество за человека, который тебя изнасиловал - это не предрассудки. Отругали за бардак и изнасилование - это разные вещи, не надо  сваливать все в одну кучу.
Вы  всех жертв сексуального насилия идиотками то не делайте. То что стыдно рассказать, поэтому не заявила, от жертв сексуального насилия слышала, а вот довела, заслужила %-) 
И не всякая женщина выйдет замуж за своего насильника.
А зачем вы мне противостоите?  :D Я вас не держу же, насилия к вам не применяю, убийством и изнасилованием, если уйдете, не угрожаю... И я не про форум и не про тему, а про свои сообщения. Не нравится мой стиль общения - идите. Или не жалуйтесь.
С первого раза, вы не усваиваете. Ещё раз, мне не нравятся ваши переходы на личности и обсуждение оппонентов и этому я буду противостоять, а если не поможет  и жаловаться  тоже буду, поскольку это нарушает привилам форума. А идти мне или нет, решать не вам, повторяю.

Добавлено позже:
Про то, что девочки нагородили не весть что после убийства, мы уже говорили. Этот хаос меня не смущает.
Да не не весть что, а очень продуманный "хаос" нагородили. Вас не смущает, а вот СК смутил, поэтому и убийство, а не самооборона.
« Последнее редактирование: 24.05.20 23:46 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #31561 : 25.05.20 00:03 »
Если заявлено, что было изнасилование, то все необходимые исследования проводятся в соответствии с этим.
Какие например?

Добавлено позже:
Это вы, находясь снаружи ситуации, видите возможности
Главное, что суд увидит. А увидит то, что они имели возможности уйти и обратится в органы
« Последнее редактирование: 25.05.20 00:09 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Lika23

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Была 15.11.24 21:58

Три сестры
« Ответ #31562 : 25.05.20 01:00 »
Вот и я думаю - это каким же Х. нужно было быть зверем, чтобы убить в своих трех (!) дочерях даже микроскопическую толику любви к отцу, чтобы ничего не осталось, кроме ненависти и отчаяния
Про отчаяние не будем, инсценировка самообороны - способ уйти от ответственности.  Другое интересно, отсутствие любви и ненависть вам дает право убить?
Это вы, находясь снаружи ситуации, видите возможности. Как тот стратег, что со стороны
"Уйти или грохнуть" Вам какая стратегия предпочтительнее?
Как же не оценивает, если на основании их заключения (в том числе) устанавливают подлинный мотив
Эксперты оценивали достоверность показаний или на основании материалов анализировали их психическое состояние? Простой вопрос
Оффтоп (текст не по теме)
«Перед экспертами поставят вопрос о том, могли ли сведения, которые содержатся в переписке девушках о денежных средствах, влиять на выводы относительно их психического состояния. До этого психолого-психиатрические экспертизы проводились на основании материалов  уголовного дела, но им в то время не были представлены сведения об этой переписке девушек»
https://novayagazeta.ru/news/2020/01/31/158730-sk-naznachil-sestram-hachaturyan-novye-psihologo-psihiatricheskie-ekspertizy?print=true
«При этом я хотел бы отметить, что опять не было никакого ретроспективного исследования их психического состояния, была дана оценка на момент клинического интервью, в каком состоянии находились сестры, врачи никак не объясняют депрессивное состояние девушек. Почему они находились в состоянии депрессии, это абсолютно никак не описывается. Все сделано заочно, девушек даже не приглашали. Это позволяет сделать вывод, что было сделано заведомо ложное заключение. Это заключение как раз позволило нам усомниться в качестве анализа. Нет научного обоснования, все строится на домыслах
https://www.google.com/amp/s/360tv.ru/news/obschestvo/devushek-dazhe-ne-priglashali-advokat-rodstvennikov-mihaila-hachaturjana-zapodozril-vo-lzhi-povtornuju-ekspertizu/%3famp=1
Не равно, а может следовать
Никогда не встречали ругающихся женщин ?
« Последнее редактирование: 25.05.20 01:19 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #31563 : 25.05.20 01:47 »
Вот и я думаю - это каким же Х. нужно было быть зверем, чтобы убить в своих трех (!) дочерях даже микроскопическую толику любви к отцу, чтобы ничего не осталось, кроме ненависти и отчаяния.
Уровень гормональной активности , которому  постоянно повышают градус -   теребят и щекочут во всех видах СМИ на частном и государственном уровне ещё не то способен  убить. Он ( гормональный уровень, повышенный  до предела и вылившийся через край) в частности  и  довёл трёх  юных особ до убийства родного отца, который мешал претворять в жизнь гормональные фантазии дочерей.
« Последнее редактирование: 25.05.20 01:49 »

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #31564 : 25.05.20 09:30 »
Простите,но лично вы считаете,что убийство-в порядке вещей. Унижения и тумаки-вам не кажется,что на фоне убийства-это мелочи?)Что вы предлагаете?Убить отца за то,что он не такой как вам бы хотелось?Он -отец,родной,законный. Пусть не идеал. Другого все равно нет и не будет.
Милашка, так а почему у вас отец может быть не идеальным (бандитом, самодуром, абьюзером, лжецом...) и судить его нельзя, потому что он родной, законный, а дочерям нельзя и кружку не помыть? Потому что родил и денег дает?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

нуца

Три сестры
« Ответ #31565 : 25.05.20 10:20 »
(бандитом, самодуром, абьюзером, лжецом...) и судить его нельзя,
бандитов и насильников не нельзя, а нужно судить и их судит суд, ( не самосуд, за самосуд несут наказание ) , самодура лечить, а лжеца, увы, с этим ничего не сделаешь. ( только за мошенничество можно привлечь ) А кружку за собой помыть нельзя, это же такой непосильный труд. Я бы сказала рабство прям )))
« Последнее редактирование: 25.05.20 10:23 »

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31566 : 25.05.20 11:18 »
Изнасилование и замужество за человека, который тебя изнасиловал - это не предрассудки. Отругали за бардак и изнасилование - это разные вещи, не надо  сваливать все в одну кучу.
Так я же, в отличии от вас, не картинки рассматриваю с заданием "найди отличия". Я говорю о внутреннем отклике психики на подобное, который у всех разный и зависит от установок, которые ему были привиты. С чего вы взяли, что девушка, которая оправдывает своим поведением "тварь, уродка, шлюха, минетная рожа...", угрозы, пинки и шлепки (вы же этого требуете от девочек?), вдруг как-то иначе будет реагировать на другие насильственные действия?
Вы  всех жертв сексуального насилия идиотками то не делайте. То что стыдно рассказать, поэтому не заявила, от жертв сексуального насилия слышала, а вот довела, заслужила
Так те, кто так считает и продолжают жить со своими тиранами. И это их беда, а не вина. Это вы их делаете идиотками, как делаете идиоткой Аурелию.
И не всякая женщина выйдет замуж за своего насильника.
А кто с этим спорит?
С первого раза, вы не усваиваете. Ещё раз, мне не нравятся ваши переходы на личности и обсуждение оппонентов и этому я буду противостоять, а если не поможет  и жаловаться  тоже буду, поскольку это нарушает привилам форума. А идти мне или нет, решать не вам, повторяю.
А зачем приходить туда, где не нравится? Вы осуждаете сестер за то, что они не ушли из такого места, несмотря на угрозы и страх за свою жизнь и здоровье, а сами, будучи совершенно свободной и в безопасности, уйти не можете? Я не обязана следовать вашим представлениям и ожиданиям, как собеседник. Вы по собственному желанию вступаете со мной в беседу, а потом ноете. Модераторам можете жаловаться - ваше право.
Да не не весть что, а очень продуманный "хаос" нагородили. Вас не смущает, а вот СК смутил, поэтому и убийство, а не самооборона.
"Не весть что" тоже может быть по сговору. Над тщательно продуманным СК головы ломают, а не щелкают на раз-два.
Какие например?
Позвоните в институт им. Сербского и узнайте.
Главное, что суд увидит. А увидит то, что они имели возможности уйти и обратится в органы
Вы провидица, нуца?
Про отчаяние не будем, инсценировка самообороны - способ уйти от ответственности.  Другое интересно, отсутствие любви и ненависть вам дает право убить?
А почему у вас все просто, как палка? Почему не может быть отчаяния, а затем страха от содеянного?
Какая жертва насилия, пребывая длительное время в психотравмирующей ситуации, думает о правах? Она испытывает сильнейшие разрушительные эмоции, а не с деловым лицом обсуждает свои права в кабинете юриста.
"Уйти или грохнуть" Вам какая стратегия предпочтительнее?
Мне предпочтительнее не указывать с дивана "что делать" пассажирам тонущего корабля. Откуда же я знаю, какая стратегия будет для меня предпочтительнее, если я никогда не была в подобной ситуации и не чувствовала того, что чувствовали сестры? Конечно мне бы хотелось поступить, как положено - уйти и заявить, но я же понимаю, что это просто слова, сказанные сторонним наблюдателем, находящимся в теплой, уютной, домашней обстановке. 
Эксперты оценивали достоверность показаний или на основании материалов анализировали их психическое состояние?
Достоверность показаний оценивалась анализом их психического состояния. Одно соответствовало другому, что и позволило установить подлинный мотив.

Никогда не встречали ругающихся женщин ?
Я поняла о чем вы, и об этом тоже есть масса информации в открытом доступе.

Добавлено позже:
бандитов и насильников не нельзя, а нужно судить и их судит суд, ( не самосуд, за самосуд несут наказание ) , самодура лечить, а лжеца, увы, с этим ничего не сделаешь. ( только за мошенничество можно привлечь ) А кружку за собой помыть нельзя, это же такой непосильный труд. Я бы сказала рабство прям )))
Мыть кружку во избежании "тварь, уродка" - рабство, да. Подрываться, как ужаленная, на каждый звонок самодура - рабство. Следовать указаниям абьюзера - рабство.

« Последнее редактирование: 25.05.20 11:36 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

нуца

Три сестры
« Ответ #31567 : 25.05.20 12:09 »
Над тщательно продуманным СК головы ломают
продуманным планом опытных преступников. А неопытных малолеток раскусить опытным следакам раз плюнуть

Добавлено позже:
Вы провидица, нуца?
они не были взаперти, свободно передвигались и отец вышел из больницы за день до убийства.  И суд тоже этот выход увидит, даже не сомневайтесь. Но вам этот выход не нравится, так же как и убийцам.

Добавлено позже:
Позвоните в институт им. Сербского и узнайте.
Кроме заключения психологов, какие исследования проводятся ещё

Добавлено позже:
а затем страха от содеянного?
страх загреметь в тюрьму? Я правильно понимаю. Значит хотели
уйти от ответственности
Подрываться, как ужаленная, на каждый звонок самодура
Судя по пропущенным звонкам  из ватсапа, они не особо подрывались как ужаленные.
Мыть кружку во избежании "тварь, уродка" - рабство
кружку за собой моют не для того, чтобы избежать слов тварь и уродка. Поел, за собой помой, а не собирай гору посуды
« Последнее редактирование: 25.05.20 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31568 : 25.05.20 12:37 »
продуманным планом опытных преступников. А неопытных малолеток раскусить опытным следакам раз плюнуть
Так же, как и раз плюнуть - уличить во лжи относительно Х. Но у вас почему-то тут опытные, а тут неопытные получаются. И совсем недавно сестры вроде были у вас "взрослыми кобылами", прошедшими огонь воду и медные трубы, не?
они не были взаперти, свободно передвигались и отец вышел из больницы за день до убийства.  И суд тоже этот выход увидит, даже не сомневайтесь. Но вам этот выход не нравится, так же как и убийцам.
Ну, посмотрим, нуца... Надеюсь, что суд посмотрит глубже на ситуацию, в которой пребывали сестры, а не так, как вы - дверь открыта, значит можно выйти.
Кроме заключения психологов, какие исследования проводятся ещё
Все необходимые.

нуца

Три сестры
« Ответ #31569 : 25.05.20 12:43 »
Все необходимые.
и какая из них подтвердила сексуальное насилие?

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #31570 : 25.05.20 12:45 »
Ну и где же они успели опыта понабраться?

нуца

Три сестры
« Ответ #31571 : 25.05.20 12:48 »
Ну и где же они успели опыта понабраться?
а кто говорит, что они с опытом))))

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31572 : 25.05.20 12:54 »
Судя по пропущенным звонкам  из ватсапа, они не особо подрывались как ужаленные.
И правильно делали.
кружку за собой моют не для того, чтобы избежать слов тварь и уродка. Поел, за собой помой, а не собирай гору посуды
Каждый сам решает для себя, когда ему мыть кружку. Это во-первых. А во-вторых, не вы ли (мн.ч.) постоянно упрекали девочек за то, что, зная реакцию отца, они не убирались? Вы сами установили эту зависимость между кружками и "тварями, уродами". По-вашему девочки должны были приспосабливаться под Х., а он был самодуром и абьюзером. Другими словами - вы считаете правильным - выполнять указания тирана во избежании его гнева. Вы призываете к рабству.   

Добавлено позже:
и какая из них подтвердила сексуальное насилие?
Все.
« Последнее редактирование: 25.05.20 12:54 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31573 : 25.05.20 12:56 »
а кто говорит, что они с опытом))))
Так вы же все время пишите, что они полицию вокруг пальца обвели.

нуца

Три сестры
« Ответ #31574 : 25.05.20 13:42 »
Так вы же все время пишите, что они полицию вокруг пальца обвели.
Пытались, но не вышло

Добавлено позже:
Все
Все? 😂😂 скиньте пруфы.

Добавлено позже:
Все.
Вы сейчас также нагло врете, как и Паршин
« Последнее редактирование: 25.05.20 13:51 »

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31575 : 25.05.20 14:23 »
Пытались, но не вышло
Как же не вышло, если они уже 2 года под "запретом определенныx действий".
« Последнее редактирование: 25.05.20 14:24 »

нуца

Три сестры
« Ответ #31576 : 25.05.20 14:30 »
Как же не вышло, если они уже 2 года под "запретом определенныx действий"
Думаю Стадникова убрали из дела именно по этой причине

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31577 : 25.05.20 14:41 »
Думаю Стадникова убрали из дела именно по этой причине
Однако меру пресечения не сменили.

нуца

Три сестры
« Ответ #31578 : 25.05.20 14:47 »
Однако меру пресечения не сменили
Сменить меру означало бы признать действие следователя СК ошибкой ) а они бы этого не сделали, что и видим. Просто отстранили от дела)
« Последнее редактирование: 25.05.20 14:48 »

Счастливая

Три сестры
« Ответ #31579 : 25.05.20 17:17 »
Так я же, в отличии от вас, не картинки рассматриваю с заданием "найди отличия". Я говорю о внутреннем отклике психики на подобное, который у всех разный и зависит от установок, которые ему были привиты. С чего вы взяли, что девушка, которая оправдывает своим поведением "тварь, уродка, шлюха, минетная рожа...", угрозы, пинки и шлепки (вы же этого требуете от девочек?), вдруг как-то иначе будет реагировать на другие насильственные действия?
То есть следуя вашей логике, Аурелия посчитала, что сама виновата, довела и по этому вышла замуж за Х. %-) и все потому, что в детстве от отца, матери и отчимов слышала  шлюха уродка, минетная рожа.
Так те, кто так считает и продолжают жить со своими тиранами. И это их беда, а не вина. Это вы их делаете идиотками, как делаете идиоткой Аурелию.
Вы сейчас о чем? Я о замужества Аурелии после якобы сексуального насилия  Она с ним не жила тогда, что бы продолжить жить, она с этого начала.
А кто с этим спорит?
Вы.
А зачем приходить туда, где не нравится?
А я не к вам пришла, а на форум, к которому вы имеете такое  же отношение, как и я.
Вы осуждаете сестер за то, что они не ушли из такого места, несмотря на угрозы и страх за свою жизнь и здоровье, а сами, будучи совершенно свободной и в безопасности, уйти не можете?
Так моей безопасности ничего не грозит. Не стоит делать неуместны сравнения.
Я не обязана следовать вашим представлениям и ожиданиям, как собеседник. Вы по собственному желанию вступаете со мной в беседу, а потом ноете. Модераторам можете жаловаться - ваше право.
Моим нет, а правилам форума, хозяйкой которого вы не являетесь-  да и они для всех. И я не ною, а прошу следовать правилам и  не переходить на личность собеседника.
"Не весть что" тоже может быть по сговору. Над тщательно продуманным СК головы ломают, а не щелкают на раз-два.
А кто говорит о тщательно продуманным, речь о сговоре и СК это подтверждает, нравится вам это или нет.
Откуда же я знаю, какая стратегия будет для меня предпочтительнее, если я никогда не была в подобной ситуации и не чувствовала того, что чувствовали сестры?
А так отстаиваете сестер, как будто были и точно знаете.

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31580 : 25.05.20 19:01 »
То есть следуя вашей логике, Аурелия посчитала, что сама виновата, довела и по этому вышла замуж за Х.  и все потому, что в детстве от отца, матери и отчимов слышала  шлюха уродка, минетная рожа.
А почему у вас все один в один должно быть? У кого-то так, у кого-то иначе. Можно разными способами напичкать предрассудками неокрепший ум девочки. Не знаю, что конкретно подумала Аурелия, но, исходя из того, что нам известно, можно предположить, что воспитание ее было консервативным со всеми вытекающими негативными установками - мужик всегда прав, а если с деньгами прав трижды, не нервируй его, молчи, сама напросилась и т.д. и т.п. 
Вы сейчас о чем? Я о замужества Аурелии после якобы сексуального насилия  Она с ним не жила тогда, что бы продолжить жить, она с этого начала.
Какая разница - начала жить или продолжила? Если у девушки/женщины в голове см.выше, то она и начнет, и продолжит.
Вы.
Где я написала, что каждая девушка выйдет замуж за насильника?
А я не к вам пришла, а на форум, к которому вы имеете такое  же отношение, как и я.
Если отвечаете на мои комментарии, то ко мне. Или вы в воздух пишите?
Так моей безопасности ничего не грозит. Не стоит делать неуместны сравнения.
Так я об этом и пишу. Девочкам угрожали, поэтому они и не могли уйти. А вы почему не можете?
Моим нет, а правилам форума, хозяйкой которого вы не являетесь-  да и они для всех. И я не ною, а прошу следовать правилам и  не переходить на личность собеседника.
Вы модератор?
А кто говорит о тщательно продуманным, речь о сговоре и СК это подтверждает, нравится вам это или нет.
Как и то, что Х. был насильником.
А так отстаиваете сестер, как будто были и точно знаете.
Имею представление из литературы и других источников информации, какие метаморфозы происходят с людьми, находящимися в подобных условиях. А вы Х. отстаиваете, опираясь на какие знания?

нуца

Три сестры
« Ответ #31581 : 25.05.20 20:45 »
А вы почему не можете?
потому что
моей безопасности ничего не грозит

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Счастливая

Три сестры
« Ответ #31582 : 25.05.20 20:47 »
А почему у вас все один в один должно быть? У кого-то так, у кого-то иначе. Можно разными способами напичкать предрассудками неокрепший ум девочки. Не знаю, что конкретно подумала Аурелия, но, исходя из того, что нам известно, можно предположить, что воспитание ее было консервативным со всеми вытекающими негативными установками - мужик всегда прав, а если с деньгами прав трижды, не нервируй его, молчи, сама напросилась и т.д. и т.п.
А меня сейчас другие не интересуют, мы разбираем конкретный случай и конкретного человека. И Тодика совершенно не производит впечатление женщины, которая живет по принципу мужик всегда прав, молчи и не нервируй.
Какая разница - начала жить или продолжила? Если у девушки/женщины в голове см.выше, то она и начнет, и продолжит.
То есть даже разницы нет?))) Вы серьезно? Действительно какая разница терпеть мужа тирана и продолжать жить с ним ради детей  или ещё по какой причине или начать жить и добровольно выйти замуж за человека, который тебя изнасиловал %-) Особенно если учесть, что МХ не спешил вообще жениться на Аурелии.
Где я написала, что каждая девушка выйдет замуж за насильника?
Перечитайте все ваши сообщения, у вас это в порядке вещей.
Если отвечаете на мои комментарии, то ко мне. Или вы в воздух пишите?
И что? При чем тут комментарии? Комментарии ваши, а форум не ваш. И я на какие комментарии хочу, на такие отвечаю. Вы мне тут не указ.
Так я об этом и пишу. Девочкам угрожали, поэтому они и не могли уйти. А вы почему не можете?
Потому что в отличии от вас,  я понимаю, что уходить надо именно оттуда, где тебе грозит реальная опасность твоей жизни. А вашим девочкам это видимо не грозило поэтому и не ушли, даже когда их  выгоняли. Я вам больше скажу, даже если вы мне сейчас начнете угрожать убийством и изнасилованием, я тоже не уйду, потому что понимаю, что это будут всего лишь слова. Но и убивать вас, конечно не стану. Просто когда мне уже окончательно надоест вас читать и комментировать, тогда я и перестану это делать.
Вы модератор?
Я такой же участник форума, как и вы, который в отличии от вас старается придерживаться правил форума.
Как и то, что Х. был насильником.
Об этом СК комментарии не дает.
Имею представление из литературы и других источников информации, какие метаморфозы происходят с людьми, находящимися в подобных условиях. А вы Х. отстаиваете, опираясь на какие знания?
Вы очень и очень невнимательны к сообщениям своих оппонентов. Я уже ни один раз писала. что , во первых, я не отстаиваю Хачатуряна, во вторых, в сексуальное насилие не верю и в третьих, я имею представление из  реальной жизни  реальных людей.

нуца

Три сестры
« Ответ #31583 : 25.05.20 20:56 »
не ушли, даже когда их  выгоняли
Спрашивали, за что вы нас выгоняете)) куда мы пойдем))
Выгонять, это тоже издевательства. Наверно за это и убили)
« Последнее редактирование: 25.05.20 20:58 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #31584 : 25.05.20 22:31 »
Спрашивали, за что вы нас выгоняете)) куда мы пойдем))
Выгонять, это тоже издевательства. Наверно за это и убили)
Вряд ли он их выгонял. Наплели с три короба.  При этом  готовились к убийству загодя. Фотки кровавые делали и отправляли, провоцировали отца на ругань, записывали всё на устройства, чтобы было что предъявить в органы, жаловались на отца всем, придумали изнасилования. Подтолкнула их на такие ходы  скорее всего мать Аурелия из - за жилья и надвигающегося отъезда в Израиль. Воспользовалась гормональной неустойчивостью  молодых организмов дочерей и их  желанием иметь безграничную  свободу.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31585 : 25.05.20 23:28 »
потому что
Но если не нравится, то нужно уйти, как вы считаете? Тем более, если вам никто не препятствует.
А меня сейчас другие не интересуют, мы разбираем конкретный случай и конкретного человека. И Тодика совершенно не производит впечатление женщины, которая живет по принципу мужик всегда прав, молчи и не нервируй.
А вы хорошо знаете Тодику? Вообще-то  девочки не рождаются уже с предрассудками в голове. Если Аурелию угораздило оказаться во всем этом дурдоме, то я думаю, что всему виной воспитание.
То есть даже разницы нет?))) Вы серьезно? Действительно какая разница терпеть мужа тирана и продолжать жить с ним ради детей  или ещё по какой причине или начать жить и добровольно выйти замуж за человека, который тебя изнасиловал  Особенно если учесть, что МХ не спешил вообще жениться на Аурелии.
Так все когда-то случается в первый раз. И какая разница в первое свидание или через год после свадьбы? Что это меняет в восприятии девушкой/женщиной данного факта, если она воспитывалась и жила в мире предубеждений? И вы, наверное, представляете себе изнасилование, как в фильме "Необратимость" с Моникой Беллуччи? Полагаю, что у Аурелии с Х. все было несколько иначе. 
Перечитайте все ваши сообщения, у вас это в порядке вещей.
Я помню все свои сообщения. Подобного не писала.

И что? При чем тут комментарии? Комментарии ваши, а форум не ваш. И я на какие комментарии хочу, на такие отвечаю. Вы мне тут не указ.
Потому что в отличии от вас,  я понимаю, что уходить надо именно оттуда, где тебе грозит реальная опасность твоей жизни. А вашим девочкам это видимо не грозило поэтому и не ушли, даже когда их  выгоняли. Я вам больше скажу, даже если вы мне сейчас начнете угрожать убийством и изнасилованием, я тоже не уйду, потому что понимаю, что это будут всего лишь слова. Но и убивать вас, конечно не стану. Просто когда мне уже окончательно надоест вас читать и комментировать, тогда я и перестану это делать.
Я такой же участник форума, как и вы, который в отличии от вас старается придерживаться правил форума.
Ой, вы знаете, я, пожалуй, облегчу вашу участь.  :D

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Счастливая

Три сестры
« Ответ #31586 : 26.05.20 00:13 »
А вы хорошо знаете Тодику? Вообще-то  девочки не рождаются уже с предрассудками в голове. Если Аурелию угораздило оказаться во всем этом дурдоме, то я думаю, что всему виной воспитание.
Конечно воспитание, только  не то, о котором вы тут вещаете.
Так все когда-то случается в первый раз. И какая разница в первое свидание или через год после свадьбы? Что это меняет в восприятии девушкой/женщиной данного факта, если она воспитывалась и жила в мире предубеждений? И вы, наверное, представляете себе изнасилование, как в фильме "Необратимость" с Моникой Беллуччи? Полагаю, что у Аурелии с Х. все было несколько иначе.
Ну если мы говорим о МХ и Аурелии, конечно это было не как в фильме с Беллуччи. Более того, никакого изнасилования вообще не было.
Я помню все свои сообщения. Подобного не писала.
Да вы порой отвечаете не в попад,  забывая сообщение на которое отвечаете,не говоря уже обо всех.
Ой, вы знаете, я, пожалуй, облегчу вашу участь.
Не мою, а свою.надеюсь, вы не передумаете *YES*
« Последнее редактирование: 26.05.20 00:38 »

нуца

Три сестры
« Ответ #31587 : 26.05.20 07:27 »
Но если не нравится, то нужно уйти, как вы считаете? Т
Вам разжевали и в рот положили

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Lika23

funny-jenny

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #31588 : 26.05.20 12:44 »

Вряд ли он их выгонял. Наплели с три короба.  При этом  готовились к убийству загодя. Фотки кровавые делали и отправляли, провоцировали отца на ругань, записывали всё на устройства, чтобы было что предъявить в органы, жаловались на отца всем, придумали изнасилования.
Какое гнусное коварство.

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #31589 : 28.05.20 00:05 »
Вы призываете к рабству.
Ещё надо посмотреть, кто у кого в данном случае  был в рабстве.
Какое гнусное коварство.
Да,  собирать досье на отца  - не шуточное дело.И скорее всего,  они не одни этим занимались. С маминой помощью  похоже. Может, и  ещё кто помогал.
« Последнее редактирование: 28.05.20 01:55 »