эти 36 ударов были, потому что они его не могли убить. Живучий оказался. Не умирал никак. Они же не мертвого били.
Это они так хорошо все продумали, видимо.
а для самообороны чем не подошел?
Так вы на мой вопрос-то ответьте. Чем нож, взятый в машине, лучше для плана, чем кухонный? Должны знать, раз приводите это в качестве аргумента запланированных действий.
Я знала, что отправят опять по 105ой )
При чем здесь - что вы знали, а что нет? 105 статья не говорит о том, что Х. не был насильником. То есть не поэтому вы за нее цепляетесь, а потому, что сестер посадить хочется. И никакая статья этого бы не изменила.
Француаза, ваши фантазии мне абсолютно не интересны. Я не испытываю симпатии к убийцам и не только к сестрам Хачатурян. У меня нет ненависти, у меня есть мнение. Убийцы должны понести наказание. Не имеет значение их возраст и пол
Свои "фантазии", нуца, я строю исключительно из ваших сообщений, которые кроме как о беспрекословном подчинении отцу ни о чем не говорят. Навряд ли это можно считать мнением.
а сейчас настало время расплачиваться за преступное деяние, то есть убийство, его дочерям
То есть вы верите в то, что Х. совершал преступные деяния в отношении сестер? Уже прогресс.