Можете привести пример, какие?
Да мало ли какие, могут быть просто синяки, ссадины, порезы, гематомы или может быть от неудачного падения или толчка повреждение внутренних органов и смерть, в результате не оказания скорой медицинской помощи. Это просто, как пример.
Разве можно по этим останкам установить причину смерти, дату, время, обнаружить биологические следы других людей на теле трупа, алкоголь , наркотики и т.д.
Этот квадрат был продемонстрирован всем присутствовавшим на поисках, в том числе, родным Влада, которые также приняли решение не ходить в тот канал, видя его необследованным и представителям внутренних органов, которые в соответствии с законом несут ответственность за надлежащий розыск.
То есть, это было официальное решение не ходить туда со стороны всех групп? И родителей и ПСО и даже ОВД? И где об этом говорилось или писали?
Что вы имеете в виду под "конечным звеном"?
Уже ничего. Я весь день пишу про координатора, куда сводилась вся информация от всех групп. Ответ - Координатора не было, работали сообща.
И все еще жду ответа на этот вопрос
Цитата: Галчонок - сегодня в 20:12
Ну так поясните мне эту разницу, и можно даже без извинений. Вот есть Вася из соседней деревни, его позвали родственники. У него есть компас, сапоги-болотоходы и желание помочь. А есть, условный Вася из Сальвара, который получил смс, взял сапоги и компас и тоже приехал на поиски. В чем разница?
Оба этих Васи могут не иметь поискового опыта, в сотрудничестве с полицией работать обязаны оба (как минимум не мешать работе органов) и что тогда?
Разница в степени ответственности.
А как он тогда по болотам 1,3км с насильственными следами на теле прошел?
Я же не утверждала, что Влад умер насильственной смертью, я писала, что не обязательно следы будут на скелетированных остатках. И выше привела примеры.
А отсутствие следов волочения и обследованные машины - не подсказывают?
Но присутствия следов, что самушел ведь тоже нет.
Это друзья, товарищи и школа повлияли на то что Влад уходил из дома, пропускал школу и проводил время за распитием спиртных напитков и гулянками до 4-х утра?
Слушайте, ну хватит уже. У вас есть доказательства, что это было каждый день? И мы здесь другое обсуждаем. Если бы он в этот день ушел, в результате конфликта с родителями тогда ещё можно было о чем то говорить, а так...
Интересно, если бы Влада нашли в ту ночь, родители бы ведь понесли ответственность?
Я смотрю, вам бы этого очень хотелось.
Да?
"Григо́рий Бори́сович Серге́ев (род. 12 января 1980, Москва) — российский общественный деятель, председатель добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», директор АНО «Центр поиска пропавших людей». "
https://www.rusprofile.ru/id/7170525
И? Что вы этим хотели сказать?