Ну, с мат анализом я приукрасил (или приврал,как кому удобнее будет).
Вся возня с короновирусом-это как война. Или рыбалка. Так что все в норме))))
в мае учится уже не будут (мои 6-й и 4-й классы).
Никакие классы не будут учиться.
Выпускные скорее всего отменят официально, но мне кажется, что в городках типа моего на Алтае, выпускники все-равно будут отмечать, просто без официального школьного мероприятия.
Да кто ж знает,как оно получится с выпускными. Будем посмотреть и действовать по ситуации. Вполне возможно,что к середине-концу мая все устаканится с эпидемьей.
А может и ды) Неделю назад у нас в Алтайском крае было +33 градуса, не в тени. В 10 вечера, когда мне супруга скрин прислала, было +22. За всю жизнь не припомню такой температуры в апреле. Обычно все уже растаяло и под конец апреля - снег хлопьями. Вот тебе и резко-континентальный климат.
Угу... погоду и климат в общем штормит. Я вот льда нормального уже пару лет не наблюдаю на водоемах. Ну и летом несколько теплее,чем было когда то. И поэтому всюду сплиты да поливалки. Так сказать дополнительное охлаждение.
и я вот согласен со фразой - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона)
Угу... голова не для того что бы в нее есть,а для того,что бы головной убор по уставу носить. Перлов по этому поводу много.))
Будем ругаться на самоизоляцию?
Конечно будем))))))) Ибо что еще делать на самоизоляции,если не ругаться на нее?))
но не вымершие улицы, как было .
У нас примерно так было в первые две недели. А теперь почти как обычно.
Осторожно: детский мат (это им, почему-то, по силам)!
Ему свободы хочется. Хочет делать,то что хочет. И не хочет учить стихи. Он не понимает,зачем ему это необходимо.
ремдезивир - от малярии или от спида?
Я когда то давным давно держал кроликов. Куча клеток,сена,соломы,кормов всяких и тыды. Не выгоды ради,а для того,что бы было. Знаете чем я их лечил от какой то там кролячей болячки(забыл как называется)??? Какими то таблетосами от венерических заболеваний(тоже название не помню). Стоили они на порядок дешевле,чем ветеринарные препараты,а эффект был не хуже. Чорти что наверно обо мне думала провизорша аптекарская.
Таким образом все смерти в мире можно списывать на ковид.
Несколько хуже,когда на этом пытаются заработать монетки.