Какую прелесть я пропустила!
Надо же ответить Вадиму. Не надо искать алкоголика. Я знаю ответ на этот вопрос: он был пьян и ему было просто по барабану к кому приставать и требовать якобы украденную бутылку водки. Он её выпил незаметно для себя. А тут компания, понадеялся, что у них с собою было и они б ему налили, но не срослось. Так и мучился с бодуна.
Но видимо человек получил предупреждение, и решил сойти.
Тем более и ЖЖ он пишет про людей в штатском.
вот и водка появилась, ведь Юрий Ефимович говорил, что не удалось спирта найти...
KUK, Ну тогда просветите нас, в чем реальная причина!
... читаю из Публикаций в СМИ: ТАЙНА ГОРНОГО ПЕРЕВАЛА-228.05.99 Областная газета (Екатеринбург)http://taina.li/forum/index.php?topic=237.0Вот что писала большой знаток тех мест известный геолог В.Варсанофьева в ответ на письмо своегоаспиранта Б.Гуслицера (цитируем, сохраняя орфографию автора): "На Холат сяхле я была в 1934 г. с Хорум-Торум (Петром СтепановичемПодвязиным), и он потом собрал замечательный разрез коры выветривания изглубоко заложенного шурфа... Если бы я знала, что вы будете близ Холат сяхля, ябы обязательно указала на место для изучения и сбора коры выветривания. Мансизнают его, так как они брали оттуда краску (охру) для окраски нарт.Вопрос: обсуждался уже этот момент или нет в связи с оранжевым цветом лица и пятнами на одежде?как мы знаем, цвет Охры - от светло-жёлтого до коричнево-жёлтого и тёмно-жёлтого.
водка и спирт - это разные вещи. С водкой в Стране в то время проблем не было. Была она дешевая. А вот со спиртом проблемы были. А в походе нужен был спирт 96 градусов.
а какая для них была принципиальная разница- водка или спирт? если спирт не смогли найти, почему водку не взяли. суть примерно одинаковая..
Принципиально из-за мороза.
извините, не совсем понял Вашу мысль...
Возможно-в весе.1 кг спирта=2,5 кг водки.
я про колбосятину
Там была корейка. Вы знаете, что есть корейка? Пока ищете в Интернете, подумайте, в чем разница,
там- это где? на маршруте?
Прям в точку! Да. И в палатке шкурки были. От нее.
тогда странно, закусон взяли- я про колбосятину, а водку- нет, т.к. она тяжелее спирта) или решили Юру не ставить в известность... Почему?
ммм, а насчет лабаза , как?
А в лабазе шкурок не было.Местные грызуны другим питаются.
Ровно. А Ваш вопрос?
ммм
ну Вы в инет меня почти посылали, я просто намекаю что в лабазе была обнаружена вареная колбаса.
Ну и... Если б я послала, то Вы бы еще долго не вернулись.
Вы шкурками что-ли деликатесничаете? Аж дар речи потеряли...
по сути вопроса ничего не сказали. Игра слов не имеет отношения к теме. Юзайте шкурки, курите УД. это не посыл, а мысли в слух
Ну тыды, извините, про закусон и запивон Вам ответят Знатоки. Около помойки.