Ольга В
member
17 сентября 2009
MEYLA
Хочется протереть глаза, вычитав, что группа поддержки В Контакте призывает не верить даже уже и следственным органам:
Алексей Доничев написал
16 сентября 2009 в 15:06
Ребята, верьте что ира жива, ни следователям ни сми про количество трупов не верьте. Просто будьте бдительными, информация является секретной
И снова Доничев. То что он знал Ирину, как бы уже не сомневаюсь.
Добавлено позже:
Не знаю, выкладывали или нет, интервью А.С. комсомольской правде от 17.09.2009:
У меня у самого огромное количество догадок, - поделился с «КП» Александр, парень девушки. – Я уже готов поверить даже в версию с инопланетянами, потому что не понимаю, как Ира могла так бесследно исчезнуть. В тот вечер мы сходили в кино на Тарантино, потом я подвез ее до подъезда и был полностью уверен, что она дошла до дома целой и невредимой. В голову не могло прийти, что произойдет такое. Милиция мою машину осмотрела сразу же, искали, видимо, кровь Иры, ничего не нашли. Я знаю, что многие начали обвинять меня в пропаже Иры, люди просто не понимают, что они пишут. Для них пропажа человека – этот такой квест, игра. Я готов даже пройти детектор лжи, потому что я не мог причинить вред своему родному человеку. Что же касается ее бывшего мужа… Я пока не буду комментировать эту историю, лишь скажу, что он был вызван из Москвы в Новосибирск для дачи показаний.
В инопланетян он готов был верить уже через неделю после исчезновения Ирины, не рановато ли...
Добавлено позже:
Lexwtng
activist
17 сентября 2009
борис петрич
еще вырубает то, что парень на публику работает все время.
а также сборы денег... вот даже если не он преступник... но виноват все равно он(не проводил до двери, не удостоверился что она дома, тем более живет в 400м, спать бы она не легла сразу) - искал бы сам за свой счет... я не думаю, что поиски требуют много расходов... они что собачников нанимают? или детективов? если только на бензин и экстрасенсов ну 10-20тр и что с него убудет
дают люди деньги сами это другое дело молча принял
но ведь они организовали акцию по сбору!
это очень все некрасиво смутно мерзко
тьфу
Добавлено позже:
Аццкая брюнетка
experienced
17 сентября 2009
Lexwtng
Добавлено позже:
StaffOfLife
activist
17 сентября 2009
Tancer
RedManS
Отправлено: 10.09.2009, 15:50
"""... Так же была большая женская сумка черного цвета(ну или темного).
Кто спрашивал про деньги, то у нее с собой было ровно 10руб. Забыли снять с карточки.
Ребята, спасибо за поддержку. Помощь Вы можете оказывать любую, когда гуляете или идете куда-нибудь смотрите по сторонам на газоны, вдруг найдется паспорт или документы на машину или ключи от нее, так же при ней был сотовый. ""
Если под ником RedManS А.С., то возникает вопрос, как он мог не запомнить цвет сумки любимой девушки, но знать, что в ней паспорт, документы на машину и ключи на нее. Зачем Ирине надо было брать все это с собой в кино, еще и большую сумку, цвет которой А.С. не запомнил. И хоть бы написал какой модели сотовый.
Добавлено позже:
На НГС тему про исчезновение Ирины закрыли уже 17 сентября. Быстро однако перекрыли кислород обсуждения.