Блэк, вы как в броне, ей богу... Я сейчас пойду и сознаюсь, что я Немцова убила.. Полиция примет заявление, напишет отказной.. Это закон... И когда после шоу, пошли и написали заявление на Ч, полиция его приняла.. А вот сестрицу бы я привлекла, за заведомо ложное сообщение о преступлении, она заигралась просто.. Связываться не хотят.. А теперь о другом, отвлекая полицию на такую х, как заведомо ложное сообщение, вы не даёте нормально работать правоохранительными органам, отвлекая их на изначально ложные преступления.. А ведь в это время они и правда могли заниматься чем то серьёзным, а не нас развлекать.. Об этом подумайте...
Я сейчас пойду и сознаюсь, что я Немцова убила..
Ну и посадят вас тот же Котков и укатает, на Магадан, сосну лобзиком пилить). Хотя там вроде уже кто-то сидит. За Немцова. Сознайтесь лучше в каком-то другом убийстве, за которое еще никого не посадили и не судят еще, тогда шансы будут. Если уже "убийца" под судом, то увы, два убийцы независимые друг от друга это многовато для любой Фемиды.
Полиция примет заявление, напишет отказной.. Это закон...
Если сделаете как я вам посоветовал выше, то не напишет, наоборот скажет какая сознательная гражданка наша Юля).
А вот сестрицу бы я привлекла, за заведомо ложное сообщение о преступлении, она заигралась просто..
На каких основаниях интересно?) На основании того что Че сделал публичное признание, от которого впоследствии отказался? А Че ни к чему бы не привлекли - за "шутку"? Тройной стандарт?)
А теперь о другом, отвлекая полицию на такую х, как заведомо ложное сообщение, вы не даёте нормально работать правоохранительными органам, отвлекая их на изначально ложные преступления.. А ведь в это время они и правда могли заниматься чем то серьёзным, а не нас развлекать.. Об этом подумайте...
А вот это не факт. Что ложные.
А если бы он заявил это еще до задержания А., то? Тогда-то что? Было бы?