Еще раз. Ее детализацию разбирали в суде. Только не начинайте про Коткова!
Узнала, в Лермонтово живет Богдан
Как вы представляете разбор детализации в суде?
Телефон А. включили 30го около 12ч дня. Смс с номера мамы Н в это время есть. Скорее всего, это смс "Вам звонили"
После того как стало известно что случилось с Н., разумеется она звонила. Было интересно звонила ли она еще до звонка полиции ей. Звонила ли она А?Просто чистый интерес ни на что не влияющий разумеется.
Там в детализации написано, - "в два часа 12 минут ночи вам обязан позвонить афроамериканец из Уругвая!"Или что вы хотите сказать покатив на меня в очередной раз больного Коткова?)
Как думаете, состоится? Просто ВС недавно только постановление опубликовал.
Давайте представим, что тело все же нашли утром в Лермонтово
А зачем в принципе устанавливают координату?)
Трафик по детализации идет все время. Но gprs-сессии не обеспечивают интернет сами по себе. У меня в деревне так бывает, gprs есть, но даже ватсап статус не может обновить.Я не утверждаю, что интернет был плохой, но кто-то писал о том, что там связь плохая. Но могло быть и так, что Настя вообще не могла никуда зайти. Это мы не можем исключитьТакже я не утверждаю, что смерть была днем, но считаю, что это возможно
Есть детализация, которая несет информацию. Никто не обязан никому звонить. Но на связь она не выходила.
Биллинг Насти существует? Не знаете какие вышки ловят МП?
отражаются в том числе звонки без соединения, поэтому 99%, что мама Насти не звонила в 7 утра. 1% отдаю на то, что именно на ее звонки попал какой-то глюк сети
А проанализировать собственную жизнь для начала и вспомнить, когда сами звонили кому-то ни с того, ни с сего в два ночи.. Нее.. Ну это ж мы, а Н., просто "обязана" была названивать направо-налево).
Но думаю, что на вышки не стоит особо ориентироваться, во время прохода лодки в море вышки меняются из-за местности, ловит то одна, то другая. Поэтому там то Тешебс, то Ольгинка
И пока этот 1% существует, утверждать, что она не звонила, как и то, что она лжёт говоря обратное - некорректно. К тому же, помимо обычной связи она могла звонить через мессенджеры.
На сколько мне удалось выяснить, радиус может быть максимально до 15 км, если нет препятствий, с моря. Но на МП препятствие есть, это мыс Гуавга, который закравает вышки как Лермонтово, так и Тешебс. А мыс, который ближе к НМ закрывает от вышки Ольгинки. Находясь на ДП, на мой взгляд, их должна ловить вышка НЭВЗ, но этого не происходит. По последовательности изменения вышек наблюдается передвижение по морю до Лермонтова или чуть дальше и быстрое возвращение к кальянной.
А корректно утверждать, что Алена убийца?
Интересно, что ни одна страна не заявила о наличии вируса в армии, т.е. пандемия косит направо-налево только безобидных гражданских).
У Насти Йота, там мало вышек. Ловит Орленок и Джубга на пляжеНо можно смотреть по детализации Алены от 27-28 августа, там разные вышки светятся
Надо еще высоту учитывать. Там горы, и где-то вышка может выше стоять. Еще читала, что волны могут отражаться от гор
А корректно утверждать, что Алена убийца?Добавлено позже:Надо еще высоту учитывать. Там горы, и где-то вышка может выше стоять. Еще читала, что волны могут отражаться от гор
Конечно не думаю. А ещё я думаю, что из этого "пересказа" звонки мамы могли исчезнуть тем же способом, что и смс Броше. А ещё мама могла звонить на вотсап например. Я не вижу ни одного повода маме врать. Зато вижу повод врать защите. Они ведь пытались доказать, что Настя утром была жива... На звонок мамы она бы ответила, поскольку ждала от неё денег на дорогу. И это ломает версию про смерть утром. Отсутствие этих звонков выгодно только защите. Маме от этого не холодно не жарко... Поэтому ей и нет смысла врать, а защите есть.
Бумагина видит оригиналы документов. И решение принимать ей.
Орленок и Джубга на пляже, понятное дело, должны ловить. А в Алениной есть Лермонтово или Тешебс?
Узнала, в Лермонтово живет Богдан( парень из такси), но в то лето он жил у девушки в НМ, это он на шоу рассказывал
А мы уж как-нибудь...
Полагаю, при обозначении места происшествия.
А что необходимо сделать следаку,что бы его опросить? Как минимум созвониться с ним(найти проще пареной репы) и вызвать либо к себе повесткой,либо где то на нейтральной территории встретиться. А что для этого необходимо? Знать где встретиться.
Вообще-то Богдан Архипов (парень из такси) был допрошен следователем 30 августа. Странно, что вы об этом до сих пор не знаете.
Она то примет... А вы её решение примете? Про Коткова то же самое писали. Все мы знаем что было после того как он его принял. Для защиты же нет авторитетов, кроме адиков с кривыми ходатайствами...
Вообще-то было бы неплохо для начала понять, откуда следователь в принципе узнал о Богдане и ночной поездке Алены. Потому что тут версии у Архипова, Димы и Черкасова расходятся.