А в каком документе зафиксировано, что интернет был плохой? Странно, ещё совсем недавно и вы в том числе уверяли, что трафик прямо шпарил вовсю по детализации, которую вы почему-то так никому и не показали.
Трафик по детализации идет все время. Но gprs-сессии не обеспечивают интернет сами по себе. У меня в деревне так бывает, gprs есть, но даже ватсап статус не может обновить.
Я не утверждаю, что интернет был плохой, но кто-то писал о том, что там связь плохая. Но могло быть и так, что Настя вообще не могла никуда зайти. Это мы не можем исключить
Также я не утверждаю, что смерть была днем, но считаю, что это возможно
Добавлено позже:Когда выгодно, интернет был, и связь прекрасно работала (когда пытались доказать левыми детками, что мама не звонила). Когда не выгодно, всё резко пропало. И интернет и связь... нет слов...
Gprs-сессии есть. Но это не доказывает, что был нормальный интернет. И мама действительно не звонила в 7 утра
Добавлено позже:Так не факт, что кто-то отключал телефон. Со слов Алёны её "телефон не ловил сеть в месте, где была установлена палатка,"(с) так что, вполне возможно, телефон никто и не отключал, а просто периодически прерывалась связь, а потом кончился заряд батареи.
Это у вас слова мамы Насти не нашли подтверждения, что совсем не означает, что она лгала. Она видит логи в своём телефоне и знает кому и когда она звонила. Я уж не говорю о том, что лгать ей об этом нет никакой выгоды. Она не ставила своей целью помочь убийце своей дочери избежать ответственности.
Именно в детализации Насти (от Йоты) отражаются в том числе звонки без соединения, поэтому 99%, что мама Насти не звонила в 7 утра. 1% отдаю на то, что именно на ее звонки попал какой-то глюк сети