90% женщин осталось бы на пляже и с видом гордой нимфы дождались бы рассвета..
Ого... аж 90%. А среди какого кол-ва женщин Вы производили опрос? Наверно среди знакомых только?)
Вы отрицаете, чтоб отрицать?
Юль... я ничего не отрицаю. Просто наблюдаю. А Вы соглашаетесь что бы согласиться?)
Девушка, 20 лет, стартует ночью с пляжа и пытается поймать тачку, в том месте, где полно горячих кавказских мужчин и вы мне говорите "чо такова"?
Ну да,чо такова? Во первых ночная трасса,ночной город живут своей жизнью. Ходят-ездят люди,нормальные люди,а не одни отморозки. Во вторых девушка может дать отпор самостоятельно либо прибегнуть к посторонней помощи. В третьих Попова уже путешествовала автостопом и не видела в этом чего то страшного или не приемлемого для нее. В четвертых у Вас с Поповой разные эммм.."весовые" и возрастные категории и так далее.
Да, блин, я бы и в 40 не рискнула, если честно, ночью тачки ловить, тем более в этом месте... Жесть какая то
А для кого то-образ жизни,вынужденная мера и так далее.
Я так поняла, что Попова-девица с норовом.
В 19 лет все девицы с норовом. И даже в 40 с копейками. И даже бабушки имеют свой норов. Только он у всех разный.
И писали, что ее друзья отзываются о ней, как о "крутой".
Что значит "крутой" в их понимании? Может она виртуозно ругалась в компании матом? Может она в этой компании курила и пила спиртные напитки? Может она каким то образом в этой компании показывала,что она секс-символ своей деревни и мужики к ее ногам падают штабелями? В чем крутость то ее они расшифровывали?)
Легла бы и спала в палатке, несмотря на ссору.
Обида,гордость и так далее-не самые лучшие спутники человека.
о вот Н., видимо, не пошла на уступки, Б. позвонила с рассказом обо всем.
Броше в своих объяснениях не говорит об какой то агрессивности,которую можно было бы заметить в словах Н.
Последовала реакция от Поповой.
Ну да,что вполне естественно. Собрала вещи и уехала домой. Для нее не было ничего шокирующего в ночных путешествиях автостопом.
Ну да и торчок, не малолетний, ввиде А, тоже мог
Ну по идее мог. А как часто "торчала" Попова?
Добавлено позже:Не укатался Котков к вашему сожалению.
Сколько дел судил Котков за последнюю неделю?)
Добавлено позже:В разделе судебное делопроизводство. За 4-5 марта.
А сегодня так то вроде 16?
Добавлено позже:Не замечала за собой неконтролируемой агрессии.
Так и Попова подобного за собой не замечала.