А как они сейчас спят? Ходят на учебу, в магазин, никто пальцем не показывает? Майор Дербанов придя в свой кабинет работает по воспитанию молодежи? Может поделится результатами в виде укрытых видео с поляны с избиением подвешенного на веревке подростка? И придя к начальнику РОВД вместе с интересом рассматривают? Или он уволен министром МВД? Ауууу - министр МВД, ауууу - Генеральный прокурор, ауууу - Председатель СК, где выыыы?
Сейчас идет стрим НС, Костя говорит, что адвокат допущен к материалам дела. "Адвокат допущен, да. Насколько я знаю, сейчас все решается по допуску адвоката"28.32 по таймингу.
Меня смущает что Влад "пьянее" всех остальных Он приехал и сразу выпил бутылку водки без закуски? Он приехал и сразу начал курить все что курится и закидываться всем что закидывает? При всех или отходил для этого в кусты? Остальные смотрели на это и молчали ?Цель его поездки была накачаться сильнее и быстрее всех и потом начать лазить по крышам ,блевать и бегать голым по лесу? Как он оказался в таком состоянии в то время как все остальные даже не на веселе ,как будто и не начинали ещё пить? Они пили не вместе ? Мы когда пили в компании все садились вместе и все пили примерно одинаковое кол-во . Не было такого что один лежал голый и блевал а другой рядом сидел и книгу читал
Есть фото где они обнимаются ,желательно несколько? Есть видео или фото где Влал бьёт ? Влад попал в плохую компанию ,так бывает ,но это не значит что он тоже был таким
Или он уволен министром МВД? Ауууу - министр МВД, ауууу - Генеральный прокурор, ауууу - Председатель СК, где выыыы?
Нормально ходят, и учатся вроде ничего)))
Если стороне потерпевших дали ознакомиться с материалами дела, значит, предварительное расследование закончено.
тут писали что им жить нормально не дают
Дербанова приманила парня а потом специально пригласив натравила на него Седурина и всю компанию и подъехавшего Юрьева с друзьями, вывозили на буханке что на видео или все же Дербанов со Скрипником которого на завтра нашли утонувшим?
Ну слушайте, вот прям одна мысль, Влад что-то знал такое, с чем ему дальше жить было нельзя. Ну целый сериал уже написали, с заманухами и расправами, Стивен Кинг уже нервно курит и у него дергается глаз.
Это потому что это поколение не читало книг. Не читает.. Ну.. и не будет уже читать. Этот вакуум они восполняют вот этой желтухой
И под небом ночным, Соблюдая черед, Надругался над ним Весь спецназовский взвод
Оффтоп (текст не по теме) Душевно! Я так понимаю, что это исполняется на мотив "Выходил на балкон молодой Аванес" ?
Оффтоп (текст не по теме)"... И под небом ночным,Соблюдая черед,Надругался над нимВесь спецназовский взвод.Как прошло это делоЗнает только луна,Волосатого телаВсем досталось сполна.А как по блиндажамРазошлась солдатня,Труп остывший лежалВ свете робкого дня... "
А вам это зачем?
Есть вариант, что Влад с телками на Сейшелах?
Оффтоп (текст не по теме)Батюшка, а вам подобное дозволительно читать
Вот я удивлюсь, что им до Вас есть дело!
А Вам это зачем?
Оффтоп (текст не по теме)Сие есть классика, а она не только всем дозволяется, но и изучение поощряется! https://www.litmir.me/br/?b=175762&p=49
Оффтоп (текст не по теме)не дай Бог действительно в классику причислят Больное воображение у чела, беее
Оффтоп (текст не по теме)Ой дере-е-евня!
Смотрите сами.
если это лето