С которых ночью,к примеру,видно или нет,горел там костер или нет)Не надо ля-ля... в природоохранной зоне строить жилые дома нельзя по закону. Вы ж не в палатке живёте)) так что метраж таки увеличивайте.
Я спутник смотрел уже после определения моих координат. :PДык я откуда знаю? Я температуру не менял,вскрытие не производил)) Вы,кстати,тоже)Неа... не факт.Ц-ц-ц..
Ну где, что строить, это вы не мне рассказывайте))) вы и правда наивный))) так наша дача (которая дом частный) стоит так, что из окна нырнуть можно в Волгу)))) а здесь просто отсыпали пляж, сути то это не меняет, три шага, потом местами обрыв, местами пляж.. И??? Ну у вас понятно, что не факт, а у медиков - факт, не ворочалась она.. И реально одно и тоже, утомляет))) я спросила :время в вашей версии? Вы когда к секте примкнули, ну руководствовались же чем то? Не заставляйте меня думать, что вам фото в обмен за ваш голос скинули)))) поэтому и спрашиваю :в вашей версии?)))
Ну реально в секте, т. Е у вас в отличие от десятка человек на форуме, тел. особенный, как и все дело, и определил точно?)))) ну ну.. Просить вас подтвердить ваши слова, я не буду, в силу вашей зашифрованности))