Еще раз-я Вас не спрашиваю про время смерти в оз,я спрашиваю о несколько ином-КТО в день обнаружения трупа Мужени обозначил время ее смерти в период между 1 и 2мя часами ночи? Это же очень простой вопрос.На вот этот:КТО в день обнаружения трупа Мужени обозначил время ее смерти в период между 1 и 2мя часами ночи?
Вот даже жирненьким для Вас выделил что бы ясно увидели вопрос.
Думаю, никто.. Хотите подвести что под А пытались сразу подвести? Ошибочно.. Больше, чем уверена, что эксперт на мп, если и озвучивал приблизительное время, то озвучил ночь.. Перед судом, так как естественно, уже не помнил ни экспертизы, ни тела, он пробежал по диагонали материалы.. Все просто, никакой конспирологии. Я вот больше, чем уверена, что на момент допроса, он вообще смутно помнил о теле Н..
И ещё раз не вижу смысла на этом делать акцент, потому что это не повлияло ни на что... А подсказать на мп ему, было просто некому.. Что непонятно?
Вот если бы в смэ, было указано данное время, то было бы о чем дискутировать, а сейчас то о чем?
А я у вас все также спрашиваю:на что его предположение повлияло?
А если ни на что не повлияло и на мп ему никто не мог подсказать, то какой смысл в этом разбираться?