да, невнимательна, простите.
тогда я предлагаю другое - стороне обвинения перестать придираться к словам, а смотреть на существо вопроса. В даной ситуации
- кто эти люди? Их личности установлены?
Не знаю. Выше писали, что они были опрошены на месте.
Допускаю, что возможно так оно и было. Могли те двое загорать/отдыхать в конце пляжа, как и Юля? Могли. В этом нет ничего необычного или подозрительного. Местные говорят, что в самый конец пляжа уходят чтобы уединиться.
- почему Ше не интересовало куда они делись, в какую сторону пошли? Ведь именно он допрашивал Ф.
А откуда информация, что Ш. это не интересовало? И что могла сказать Юля, кроме того, что она сказала, если она этих людей больше не видела? Эти двое могли расположиться за поворотом и уйти с пляжа позже тем же путём, что и Юля.
- отметить, что не только А не запомнила и не может описать подробно внешность людей, который случайно видела на пляже, но и Ф тоже.
Да, Юля тоже не смогла описать этих двоих в конце пляжа, но она объясняет это тем, что они были слишком далеко, что вполне объяснимо. Алена же говорила про пару в 20 метрах от палатки (не только ночью, но и днем), причём с её слов, она остановилась рядом с ними и поздоровалась и даже заметила, что девушка была неприветлива, а описать не смогла.
- отметить, что независимый свидетель дает показания, что во время предполагаемого смерти, попадающее под ВСЕ экспертизы, у палатки находились люди
Не поняла, какой свидетель даёт показания, что, в подпадающее по экспертизам время наступления смерти, у палатки находились люди? Какие люди?
видимо во Вьетнаме что-то не то со стиральными порошками
"Ваниш" и "OXY Clean" в этом деле - лучшие средства. Совсем недавно, доставала подушки для садовых кресел и на одной из них обнаружила пятнышко крови, оставшееся незамеченным с прошлого лета. Использовала "Ваниш", пятно удалось убрать полностью (правда наносила я его раз 5-6 и оставляла на ночь).