Лифт - стр. 39 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2239336 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Лифт
« Ответ #1140 : 12.03.20 22:27 »
Обычно у них цель не только убить,а предварительно изнасиловать или просто хорошенько помучить
Вот одна и не растерялась - откусила половину, и с ней во тру - прямо в милицию. *JOKINGLY*  *THUMBS UP* Так его и отловили, болезного. Давеча, депеша была на Рамблере, что, мол, забили его в камере, в Мордовии, на вечной каторге,  33-мя ударами...
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:29 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Лифт
« Ответ #1141 : 12.03.20 22:27 »
Разрыв времени 5 минут
Поэтому, видимо, и нужен был "телефон в руках". Чтобы неизвестный маньяк успел вырвать его из рук и отключить. А то если бы он в сумке лежал, то вряд ли некто, напавший на девушку, первым делом стал бы обыскивать ее сумку в поисках телефона. Видно, Скурихин очень педантичный товарищ - каждая деталь его легенды чем-то подкреплена, все так стройненько ложится, одно к одному.
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | nun | BigHand

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Лифт
« Ответ #1142 : 12.03.20 22:28 »
Вообще,не вероятный. Может газетой специально накрыл,чтоб именно так и не получилось.А нашла уборщица и афишировала это.Я бы не стала поднимать газетку и смотреть на что это там я наступила.)Вдруг там что-то не то лежит.)
Тоже думаю, что газетой накрыл, чтоб не сразу обнаружили. Рассчитывал на уборщицу.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Милашка | BigHand

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #1143 : 12.03.20 22:28 »
Пост от кого то из неравнодушных людей:
2017 год.
Если вернуться в 2009 год, то говорил, что "с Иришей мы друг друга любим искренне вот уже почти 7 лет" (это цитата, просто для понимания, таких много могу привести). Планировали, по ЕГО словам, свадьбу в 2010 году. Принимал активное "диванное" участие в поисках. Засветился на огромном количестве форумов и иных ресурсов, где обсуждалась эта тема. Он же был инициатором волонтёрских поисков, которые завершились вообще ни чем.

Он, действительно, долгое время был главным подозреваемым, дважды прошёл полиграф, который показал, что Александр не лжёт. Беседовал и с операми, с начальниками, и со следователями, но никакой новой информации, каких-то доказательств или показаний НЕТ. Тела Ирины на настоящий момент не обнаружено (среди неопознанных она тоже не числится). Новой информации, даже спустя уже приличное время, аналогично нет.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Лифт
« Ответ #1144 : 12.03.20 22:29 »
Вообще,не вероятный. Может газетой специально накрыл,чтоб именно так и не получилось.А нашла уборщица и афишировала это.Я бы не стала поднимать газетку и смотреть на что это там я наступила.)Вдруг там что-то не то лежит.)
Вы бы не стали, а вот соседка в пол первого ночи не побоялась))

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Лифт
« Ответ #1145 : 12.03.20 22:30 »
Что-то вы постоянноо путаете две сущности:
- сколько лишнего времени было со слов Скурихина (0 секунд, ибо сразу после фильма они с с огромной скоростью помчались на другой конец города, где у подъезда тут же расстались)
- сколько лишнего времени было на самом деле (НЕИЗВЕСТНО)
Я уже осознал.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | idemidov

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #1146 : 12.03.20 22:30 »
мне все эта газета не дает покоя,откуда она там появилась?что Ирина газеты выписывала на адрес сьемной кв????зачем ей ходить вообще к этому ящику да еще ночью????это вообще чушь и еще раз чушь-а вот полудурок который ее привез,как раз и мог достать эту газету и подкинуть с ключами,только потом сообразив-что кв то сьемная и какая нафик  почта может быть... но всё удачно прокатило,никто значения этому не придал.чтоли?

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | idemidov

Милашка

• Благодарностей: 12 876

• На форуме

Лифт
« Ответ #1147 : 12.03.20 22:31 »
Я встречала другую хронологию.
В 23-57 подъехал, в 00-02 она вошла в подъезд, в 00-17 он прислал СМС. Через 15 мин, видимо, когда зашёл домой (жил он, напомню, в 400 метров от нее)
Была хронология,что 7 минут провели в машине.Значит вышла в 00-05. Но сути не меняет. Как это проверили?Все с его слов?Или он сфоткал ее,чтоб дата и время отразилась?Факт-это смс.Во сколько они приехали и во сколько она вошла в подъезд не факт.
Непонятно,если ты считаешь,что ты девушку проводил,зачем слать смс-ты дома?А где она тогда должна быть по его мнению?

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | [email protected] | triumf | BigHand | idemidov

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была 09.11.24 17:06

Лифт
« Ответ #1148 : 12.03.20 22:31 »
Я встречала другую хронологию.
В 23-57 подъехал, в 00-02 она вошла в подъезд, в 00-17 он прислал СМС. Через 15 мин, видимо, когда зашёл домой (жил он, напомню, в 400 метров от нее)
Для меня тоже важно - 00-02 или 00-12 ? Как же правильно?

Joanna Regina

Лифт
« Ответ #1149 : 12.03.20 22:33 »
А где она тогда должна быть по его мнению?
То есть, еще ничего не случилось, а он уже как бы волнуется. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected] | BigHand | idemidov

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1150 : 12.03.20 22:36 »
Поэтому, видимо, и нужен был "телефон в руках". Чтобы неизвестный маньяк успел вырвать его из рук и отключить. А то если бы он в сумке лежал, то вряд ли некто, напавший на девушку, первым делом стал бы обыскивать ее сумку в поисках телефона. Видно, Скурихин очень педантичный товарищ - каждая деталь его легенды чем-то подкреплена, все так стройненько ложится, одно к одному.
Очень даже логично.Тогда с его слов,на момент отсыла смс у них была борьба?Ведь маньяк еще не успел отключить телефон.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Илекса

Лифт
« Ответ #1151 : 12.03.20 22:36 »
Факт-это смс
Но мы не знаем его содержания. Возможно там было что то типа "Как ты? Спок ночи, солнышко"

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1152 : 12.03.20 22:40 »
То есть, еще ничего не случилось, а он уже как бы волнуется. O:-)
и задает аналогичный вопрос утром. Странное смс.Если реально волновало дошла ли домой-позвонил бы через 5 минут.Я не ожидала такого смс от него. Но по ссылкам пишут,что такое было.Куда логичнее было просто пожелать доброй ночи.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | BigHand

Joanna Regina

Лифт
« Ответ #1153 : 12.03.20 22:42 »
и задает аналогичный вопрос утром. Странное смс.Если реально волновало дошла ли домой-позвонил бы через 5 минут.Я не ожидала такого смс от него. Но по ссылкам пишут,что такое было.Куда логичнее было просто пожелать доброй ночи.
Перестарался немного.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected] | BigHand | idemidov

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1154 : 12.03.20 22:42 »
Но мы не знаем его содержания. Возможно там было что то типа "Как ты? Спок ночи, солнышко"
В 00:15 Александр отправил женщине сообщение с вопросом, дома ли она уже. СМС было доставлено, но не прочитано. Мужчина не стал особенно волноваться, решив, что Ирина уже в постели.

В 07:15 утра Александр позвонил Ирине на мобильный телефон, чтобы пожелать доброго утра, но абонент был недоступен.

В 07:20 мужчина позвонил на домашний телефон. Трубку взял сын Ирины. Он сказал, что мама домой не возвращалась.

Тогда Александр позвонил в полицию.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | idemidov

Илекса

Лифт
« Ответ #1155 : 12.03.20 22:43 »
Видно, Скурихин очень педантичный товарищ - каждая деталь его легенды чем-то подкреплена, все так стройненько ложится, одно к одному.
А вот он и сам пишет о себе на своем сайте:
http://sashulka.narod.ru/my/index.html
личные страницы Александра.

Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда: В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому..."

Наверняка, 20-летний парень надергал все эти фразы из инета... Но все же он их к себе применяет, ну или очень хочет быть таким
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:50 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Сергей В. | Ника7 | BigHand | Дмитрий Карягин | Laura

[email protected]

Лифт
« Ответ #1156 : 12.03.20 22:45 »
и смс это-дошла ли до дома?ну дак если нет ответа-надо понимать,что не дошла... он мог бы и минут через 10-15 перезвонить,для успокоения души,так сказать... почему он этого не сделал?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | triumf | BigHand

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Лифт
« Ответ #1157 : 12.03.20 22:46 »
Так что мешало изобразить это волнение? Ну позвонил бы. И дальше со всеми остановками.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Илекса

Лифт
« Ответ #1158 : 12.03.20 22:46 »
и смс это-дошла ли до дома?ну дак если нет ответа-надо понимать,что не дошла... он мог бы и минут через 10-15 перезвонить,для успокоения души,так сказать... почему он этого не сделал?
Тупо спать срубился

[email protected]

Лифт
« Ответ #1159 : 12.03.20 22:47 »
вот тоже самое на ум пришло-это же очевидный спектакль

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ТатьянаЧП | BigHand | idemidov

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #1160 : 12.03.20 22:50 »
Всё или почти всё о Сашуле!!!
я еще бы выделила фразу "Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения".

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка | Ника7 | BigHand

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Лифт
« Ответ #1161 : 12.03.20 22:50 »
Так что мешало изобразить это волнение? Ну позвонил бы. И дальше со всеми остановками.
Так тогда надо было сразу панику поднимать и в полицию звонить, а ему еще надо было тело спрятать. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ТатьянаЧП | BigHand | idemidov

[email protected]

Лифт
« Ответ #1162 : 12.03.20 22:51 »
Тупо спать срубился
или посчитал,что дурака валять до утра уже ник чему

Joanna Regina

Лифт
« Ответ #1163 : 12.03.20 22:52 »
Тогда Александр позвонил в полицию.
А в интервью брат Ирины говорил, что это он писал заявление в полиции о пропаже сестры.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | BigHand

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1164 : 12.03.20 22:53 »
Потому что если бы не дозвонился-просто обязан был забить тревогу. А ему это невыгодно именно в это время.Ему надо сначала следы за собой подчистить.
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:53 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | idemidov

[email protected]

Лифт
« Ответ #1165 : 12.03.20 22:54 »
А в интервью брат Ирины говорил, что это он писал заявление в полиции о пропаже сестры.
так это логично,заявление от родственника примут,а не от хахаля-так то кто он ей?официально никто

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ТатьянаЧП | BigHand | Дмитрий Карягин

Joanna Regina

Лифт
« Ответ #1166 : 12.03.20 22:55 »
А вот он и сам пишет о себе на своем сайте:
http://sashulka.narod.ru/my/index.html
личные страницы Александра.

Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда: В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому..."

Наверняка, 20-летний парень надергал все эти фразы из инета... Но все же он их к себе применяет, ну или очень хочет быть таким
У меня ссылка не открывается чего-то.
Но написал о себе прям очень говоряще. Как на продажу.

Добавлено позже:
так это логично,заявление от родственника примут,а не от хахаля-так то кто он ей?официально никто
И зачем тогда он звонил в полицию? Чтобы что?
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:56 »

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1167 : 12.03.20 22:56 »
Написал он,а позвонить мог Александр.

Добавлено позже:
Дело даже не в этом. Она же к брату не дошла ночью домой,а не к хахалю.Логично,что брат написал.
« Последнее редактирование: 12.03.20 22:57 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Илекса

Лифт
« Ответ #1168 : 12.03.20 22:58 »
или посчитал,что дурака валять до утра уже ник чему
Я имела ввиду, так он мог ответить на вопрос следователей. Ну как бы вполне вероятно

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #1169 : 12.03.20 22:58 »
И зачем тогда он звонил в полицию? Чтобы что?
А в полицию позвонил,чтоб не быть под подозрением.Ну не факт ,конечно. Смысл туда звонить,если надо идти и писать заявление?