Уважаемый Робинзон
Часть ваших снимков вполне можно относить не к беседам на свободные темы, а к тематическому обсуждению.
К вам - миллионский миллион вопросов. Может быть, вы откроете тему " возможности при поисках с воздуха" или подобную? Ну не обсуждать же здесь
Уважаемая Helga!Открыть тему – дело нехитрое, но ответственное. Поскольку я вынужден появляться здесь лишь пунктиром (о чём предупреждал еще весной, когда попрощался на целых полгода), информационно насыщать такую ветку
должным образом не представляется возможным. Отдельные моменты готов "подсветить" и так, но не обещаю, что абсолютно все, и что это будет на системной основе.
За оценку кадров и сделанное предложение
большое спасибо!
Робинзон, смотрю мы коллеги воздушной по стихии в некотором смысле)))
Уважаемый Andrius, насчет именно "коллег", наверное, вряд ли. Небо большое, в нём сосуществуют разнообразные "обитатели" и "посетители", но приходят они туда иногда с разительно отличными задачами. В этом плане, мой профессиональный круг "соучастников" предельно узок и очень специфичен, и по свой природе прямого отношения к авиации (в привычном понимании этой сферы деятельности) не имеет. Просто так сложилось, что в своё время (более 20 лет назад), возникла необходимость стать ещё и лётчиком, о чём я ни секунду не жалею.
Вы, как я понимаю, тоже болеете небом, и это замечательно, поскольку это одна из самых "здоровых болезней" на свете.
Удачи Вам!"Робинзон"