Какрй интересный камень рядом с Козаченко лежит. Он похож на гамбургер без начинки, может это он и есть? Парень, например, выел вкусненькое, а хлеб не хочет, вот и оставил на видном месте для кого-нибудь.
Ну да,интересный. Наверно дрыщ какой то с собой носил,что бы ветром не унесло... а только положил его... и вжжж... ветром унесло. А может им что то просто придавливали. Или кусок дизайна ландшафтного вывалился отель нибудь.
У меня нет соцсетей на телефоне)
Нашего полку прибыло)
_______
Мне думается,что путаница с 1-3% основана на том,что бы показать какие тяжёлые испытания легли на плечи Поповой помимо того,что пришлось покинуть палатку среди ночи. Жуткая же картина в мозгЕ нарисовывается:ночь,почти безлюдное побережье,баул с барахлом всяким на плече или в руках,какие то люди жгут костер и о чем то шепчутся,шум волн моря,на горизонте мигают огни подводной лодки,кругом скалы да камни... страшно? Страшно... страшно девочки умеют преувеличивать ... в том числе и степень своей обиды.
Добавлено позже:Она врёт про топ. Она же типа "художник".
Помните когда то по тырнету ходила какая то картинка с платьем,по которой предлагалось определить его цвет? Палитра цветов в результате оказалась довольно обширная. Даже тут ,только в другой теме,обсуждалось. Вот и тут также. Для меня эти штаны вообще красные,ну или грязносветлокрасные. И,как я думаю,никто не даст точного описания цвета Дарк микастон.