Откуда же пошли разговоры о эксбиционисте, если даже Вы о нём помните? Наверняка Алёна рассказала о нём на допросах. С какой целью или без цели, не знаете?
Что за камень в "мой огород"?)) Что
даже я помню?) В отличие от Ше и Кн я покамест не жаловался на какую-то свою особую забывчивость. Ше вон вообще из дела АП ничего не помнит и даже наверное не помнит, он ли его вообще расследовал, или это был какой-то другой Ше? Про Князева сами знаете, - "не сделал, не взял, забыл.. да идите вы все... по ссылке!"))
По моему, об эксбиционисте, А., впервые упоминает в своих голосовых и да, она говорит о камне, которым его "пугали", но не говорит о том, что мы мол запаслись камнем в палатке, для самообороны.
Тусоваться с узлом, в чужом посёлке, ночью? Да ещё и вернуться в страшное место? Так даже рецидивисты не поступают, наверное, у которых рука набита.
Зачем с узлом? Одна осталась в палатке спать, вторая направилась развлекаться в поселок, дело молодое.. Узел то зачем? Никто никуда не уезжал.
Ага, а хладнокровно пришипнуть подругу детства а потом как ни в чем не бывало шагать не сильно торопясь и не проявляя никаких признаков раскаяния или волнения это очень типично?
Смотря что за рецидивисты или вы об этом - "это был воскресный день и я не лазил по карманам: "в воскресенье — отдыхать" — вот мой девиз.
Вдруг — свисток, меня хватают и обзывают хулиганом, а один узнал — кричит: "Рецидивист!"?)