![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Я вас здесь учил: отсутствие следов - есть: след!
На основании наблюдений и экспериментов, на продуваемых ветрами снежных полях России, я прихожу к выводу что за 20 дней, предполагаемые следы спуска, именно ребят, со склона в лес, не должны были сохраниться... и быть читаемы на уровне определения босых ног...
1) Исходя из версий о гибели и нахождения тел на склоне, мы не наблюдаем обратных следов туристов... Нет их следовых дорожек... Хотя, исходя из логики, они должны были идти по своим же следам к палатке... Вновь натаптывая следовою дорожку... Тем самым увеличивая временной промежуток сохранности этих следов...
2) Не найдены и следы в стороне от этих, ведущие к палатке... Не найдены следы лыжни возле палатки... Тела засыпаны снегом... их приходилось откапывать... судя по позам ... следовая дорожка от ползущих людей должна была остаться хорошая и максимально долговечная... но этого мы не наблюдаем... ни в одном месте ни за одним из тел ползущих, идущих к палатке...
3) Следовательно... эти следы принадлежат либо поисковикам... либо убийцам которые вернулись на место преступления и специально натоптали следы... или солдатам... которых заставили под видом экспримента пройти босиком по снегу... тем самым скрыв истинные причины от солдат, такого эксперимента... Это требовало следствие... следов... от палатки к кедру... ибо у кедра были разутые тела... и нужно было показать что они шли от палатки босиком...
Добавлено позже: ![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Послушайте, не вертолетчик Стив, прежде чем говорить мне что либо ... подумайте сто раз... После первого вылета с оружием, по воспоминаниям В.П., оружие на последующие вылеты им не выдавали... Следовательно, выдача оружия вертолетчикам и другим военослужащим есть факт "боевой обстановки"и "удивительна в мирной обстановке"... и свидетельствует о неизвестности и напряженности в данном месте... Присутствия убийц ребят...
Смотрим внимательно на чум и следы на снегу...
Видим то что? Что натоптано хорошо и во внутренней окружности тоже есть сквозные следы... Следовательно, чум поставлен во время или после трагедии... Следовательно на склоне были манси во время и после трагедии... Что и следовало доказать... Кстати я там в кружках отметил кое что...
Теперь любой, кто утверждает, что следов присутствия посторонних нет , пусть идет в чум...