В России никто не сомневается в высоких трудовых качествах немцев. Немецкие товары ценим, немцев уважаем. Даже искренне переживаем,когда в Германии какие-нибудь ЧП происходят. На мой взгляд,чересчур переживаем.
Не секрет и то,как послевоенную западногерманскую промышленность поднимали трудовые мигранты из Турции, Югославии, Португалии, Греции.
Я вот только не пойму,причем тут позднесоветская колбасная эмиграция? Вы- то какое отношение имеете к достижениям Германии? Туалетную бумагу немцы и без вас в избытке делали. А в России туалетная бумага уже тридцать лет как не проблема. Если ехали за ней,то напрасно. Если за колбасой,также.
При чем тут я и мотивы, отчего я и миллионы других русских людей не желают жить в России, в той России, какой она является сегодня?
Не занимайтесь демагогией. Великую по потенциалу страну профурыкали. Туалетная бумага= как индикатор степени уничтожения потенциала страны. Укажите достижения в области медицины, лекарственных средств, высоких технологий, которыми бы страна сегодня могла гордиться.
Нет ни шиша. И точка. Все пробуете купить или скоммуниздить (цап-царап).
Добавлено позже:... Moon, а как беречь? Нешто можно самолечением заниматься?
я могу рассказать в паре слов историю берлинского вирусоносителя, чтоб все стало на свои места.
Парень 22 года без каких либо симптомов и жалоб сделал тропическую прививку. К вечеру пришлось госпитализировать по скорой помощи, поскольку ему было совсем худо.
В клинике, куда он поступил без классических симптомов вирусной инфекции, были проведены все обследования, в том числе взят мазок на вирус гриппа и коронавирус ( обязательно берутся в паре) Мазок на грипп дал отрицательный результат и парень, при улучшении состояния ,был выписан из клиники. Мазок на коронавирус в воскресенье дал положительный тест.
Оказывается, незадолго до прививки парень в течении 2-х недель чувствовал некое недомогание простудного характера, которое само прошло к дате прививки.
То есть, парень имел бесчисленное множество контактов как в скрытый период ношения вируса так и при появлении легких симптомов простуды. Скольких людей он мог заразить за 3 недели свободного общения? Очень много. Сколько вирусоносителейОценить трудно, но много должно быть.
Отсюда следует вывод= уберечься проблематично, практически невозможно, вирус тебя найдет, и никуда не деться.
Что делать? Снизить количество контактов до минимума и не попадать в зоны с высокой концентрацией вируса, избегать таких зон. Попробовать привить себя мизерной дозой вируса, чтоб получить иммунитет против него. Этот в теории. А практика -не знаю. Боюсь сама за себя и близких.