Коронавирус из Китая - стр. 23 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519726 раз)

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 491

• Был вчера в 00:13

Коронавирус из Китая
« Ответ #660 : 02.03.20 19:54 »
Китайские медики сообщили о подтвержденном случае бессимптомной передачи коронавируса SARS-CoV-2.

20-летняя жительница Уханя передала инфекцию пяти родственникам, при этом у нее самой признаки заболевания так и не проявились.

Девушка 10 января отправилась к родственникам в город Аньян. Три дня спустя она вместе с пятью членами семьи отправилась в больницу, чтобы навестить знакомого, который не был заражен коронавирусом. 17 января у одного из членов семьи женщины появилась лихорадка и боль в горле. На следующей неделе респираторные симптомы проявились у четырех других родственников. Все они были госпитализированы в Пятую народную больницу Аньяна.

У всех госпитализированных членов семьи был обнаружен коронавирус. Единственным человеком из Уханя, с которым они общались, была 20-летняя родственница. Быстрый тест показал отсутствие SARS-CoV-2 у девушки, компьютерная томография тоже была нормальной, но через день анализ крови показал наличие коронавируса. К 11 февраля у девушки все еще не было повышенной температуры, кашля, боли в горле и нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, которое также является симптомом COVID-19.

Врачи пришли к выводу, что инкубационный период болезни у девушки составил 19 дней. Ранее китайские медики сообщали, что инкубационный период COVID-19, составляет 14 дней, но недавние исследования показали, что он может достигать 24 дней.

В отчете Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний проанализированы записи всех зарегистрированных в Китае случаев коронавируса с 8 декабря по 11 февраля и установлено, что у 1,2% пациентов симптомы отсутствуют. Гораздо большая доля таких случаев была обнаружена на круизном лайнере Diamond Princess, где 380 из 691 заразившихся не проявили никаких симптомов. В отчете отмечается, что выявленная особенность коронавируса может значительно усложнить усилия медиков по сдерживанию эпидемии COVID-19.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Реликт

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

arfaxad

• Благодарностей: 2 572

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 13:54

Коронавирус из Китая
« Ответ #662 : 02.03.20 20:03 »
проведены все обследования, в том числе взят мазок на вирус гриппа и коронавирус

уберечься проблематично, практически невозможно, вирус тебя найдет, и  никуда не деться
вообще говоря вы зря нагнетаете на пустом месте, коронавирусов дофига, они были раньше,
ещё с 1956 года, и будут ещё вероятно много разных, - в своих новых реинкарнациях, поэтому
для вас это видимо просто информационный повод.
обследования на SARS-CoV образца 2002 года идентичны обследованиям SARS-CoV-2 образца 2019,
поэтому и тесты появились практически мгновенно, так как в принципе пригодны тесты 2002 года,
но обследование и оценка всегда имеют качественную и количественную компоненты, другими словами
первичный тест в принципе может сказать что есть коронавирус, но коронавирусов более 40 разных видов,
и в двух подсемействах, а ведь это тысячи сигнатур, и многие могут являться носителями тех прежних
сигнатур, которые адаптировались за 64 года эволюции коронавирусов только в современной истории.
SARS-CoV, возбудитель атипичной пневмонии, образца 2002 года был менее заразен но более фатален,
SARS-CoV-2 (2019-nCoV) более заразен, но менее фатален, чем «атипичная пневмония» 2002 года.
только и всего.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: jonking

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #663 : 02.03.20 20:22 »
Верующие Ирана запустили флешмоб с облизыванием ограды мечети. Так они показывают, что не боятся коронавируса. Рисковые ребята!

https://twitter.com/lentaruofficial/status/1234428395469123584

Поблагодарили за сообщение: штиль | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #664 : 02.03.20 21:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
фуфло. Страна  с огромными запасами леса не в состоянии производить туалетную бумагу и бум кухонные полотенца. О совершенных лекарствах речи быть не может, все же надо ясно представлять, где Россия очутилась, не  моргнув глазом. На обочине мировой столбовой дороги.
Ну что вы бред какой-то пишете. Очень много американских лекарств не только бесполезны, но ещё и с ужасными побочными эффектами и жутко дорогие, т.е. тебя нае... ют за твои же бешеные деньги. Причем все они сделаны в Китае или в Индии, т.к. фарма-мафии так дешевле. В Германии те же лекарства продают, только подешевле. Россия по крайней мере свои лекарства сама производит, и по разумным ценам. А туалетную бумагу пусть китайцы и делают, это достижение что ли какое??? Что вам эта Германия так далась, не понимаю - довольно скученно там, народу много, места мало, жилье жутко дорогое, квартиры маленькие, климат так себе...
« Последнее редактирование: 03.03.20 13:40 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: jonking | Дмитрий Карягин | beloff | kola64 | ivanes

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #665 : 02.03.20 21:51 »
https://www.bbc.com/russian/news-51697455
В Корее много таких сект, всех не перевешаешь. А этот пастор к тому же уже встал на колени и покаялся.
Верующие Ирана запустили флешмоб с облизыванием ограды мечети. Так они показывают, что не боятся коронавируса. Рисковые ребята!
Ограды это профанация - у нас мощи и иконы целуют!

Мун, с бум. полотенцами и туалетной бумагой в России порядок - полмира ими обеспечиваем.
С больницами не ад и израиль уже давно, но проблемы, конечно, есть. В частности то, что заразившийся в Италии гражданин три дня лежал в небольшой общей палате - правда, но у него два первых теста были отрицательными. Сейчас и он, и его сопалатники в изолированных боксах, виновные наказаны. Но этот стервец еще и в скученном лоукостере Победа летел без маски, хорошо хоть, что сам довольно рано обратился в больницу. Тех пассажиров разыскивают. Да, мы еще не готовы, но и никто не готов. Готов согласиться, что надо бы задвинуть эти поправки к конституции, которыми так невовремя слишком занялись верхи, да и вообще всю несрочную текучку в сторону до исчезновения проблемы коронавируса, который, судя по всему, неизбежно придет. Правительству следует распечатать резервные фонды, срочно заняться производством и закупкой масок, тест-систем (коммерсы вряд ли сами справятся с необходимым временным расширением производства), готовить и оборудовать инфекционные койки в городах-миллионниках.
P.S. Стравливанием сирийских беженцев в Европу занимается не Путин, а Эрдоган. 

Поблагодарили за сообщение: arhelon | beloff | jonking | Дмитрий Карягин | kola64 | ivanes | Laura

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #666 : 02.03.20 22:24 »
Ну что вы бред какой-то пишете. Очень много американских лекарств не только бесполезны, но ещё и с ужасными побочными эффектами и жутко дорогие, т.е. тебя нае... ют за твои же бешеные деньги. Причем все они сделаны в Китае или в Индии, т.к. фарма-мафии так дешевле. В Германии те же лекарства продают, только подешевле. Россия по крайней мере свои лекарства сама производит, и по разумным ценам. А туалетную бумагу пусть китайцы и делают, это достижение что ли какое??? Что вам эта Германия так далась, не понимаю - довольно скученно там, народу много, места мало, жилье жутко дорогое, квартиры маленькие, климат так себе...
У нее просто затянувшийся кризис адаптации к жизни за границей. Вот в таком агрессивном виде это и выражается, бывает... Жалко тётю, если честно. Ум аналитический, видно,  дефка хоть куда *JOKINGLY*, могла бы и Родине послужить... ;)  Дмитрий Карягин, выше, ей дал правильный совет, погрузиться полностью в ту среду..., и уж не страдать, раз выбор сделала.

Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему, а не ее участников, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03.03.20 13:42 от Laura »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Коронавирус из Китая
« Ответ #667 : 02.03.20 22:32 »
Ну и муд, пардону, чудак же ты и бестолочь ссыкотная.
Я, вот, Мишаня, тоже "бестолочь ссыкотная". Потому что медицина у нас в стране такая же, в плачевном состоянии, про науку даже говорить не буду, средств защиты уже сейчас не хватает. У меня родители по возрасту в зоне риска, у меня в РФ живут родственники, в том числе и пожилые. И хотя бы из этого страха за них чепчики в воздух, как Вы, бросать не буду. Либо Вам все равно на своих близких, либо это лицемерие у Вас и показной патриотизм, который в таких обстоятельствах больше похож на вредительство. Вместо того, чтобы хотя бы подготовить свою семью, игнорировать опасность, да еще и унижать тех, кто о ней говорит.
« Последнее редактирование: 02.03.20 22:52 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Robin

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #669 : 02.03.20 23:00 »
вообще всю несрочную текучку в сторону до исчезновения проблемы коронавируса, который, судя по всему, неизбежно придет. Правительству следует распечатать резервные фонды, срочно заняться производством и закупкой масок, тест-систем (коммерсы вряд ли сами справятся с необходимым временным расширением производства), готовить и оборудовать инфекционные койки в городах-миллионниках.
А будет ли эпидемия ? Может все  и погаснет к весне.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #670 : 02.03.20 23:07 »
  к номеру 592. состояние на 2 марта.
  Италия. 23000 теста сделано. Положительно - 2036  . 8,85%
  52 погибли.2,55%
  149 выздоровело.7,32%.   https://twitter.com/andrey_malgin

« Последнее редактирование: 02.03.20 23:11 »

german1

Коронавирус из Китая
« Ответ #671 : 02.03.20 23:07 »
Я, вот, Мишаня, тоже "бестолочь ссыкотная". Потому что медицина у нас в стране такая же, в плачевном состоянии, про науку даже говорить не буду, средств защиты уже сейчас не хватает. У меня родители по возрасту в зоне риска, у меня в РФ живут родственники, в том числе и пожилые. И хотя бы из этого страха за них чепчики в воздух, как Вы, бросать не буду. Либо Вам все равно на своих близких, либо это лицемерие у Вас и показной патриотизм.
Вы просто не поняли Мишаню, и многих других кто занимается своей профессией качественно и за совесть, и им не стыдно за результаты своего труда. Ну и самый главный вопрос, что вы предлагате?

Поблагодарили за сообщение: jonking | Мишаня

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #672 : 02.03.20 23:10 »
ВС мире много всего бесполезного делается. Но и очень много полезного. Арбидол к  мировым полезностям ьотногшения не имеет. Именно по этому поводу весь сыр-бор.

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Коронавирус из Китая
« Ответ #673 : 02.03.20 23:12 »
А будет ли эпидемия ? Может все  и погаснет к весне.
Есть шанс и прогнозы вирусологов, что с наступлением тепла болезнь пойдет на убыль.

За наполнение форума 

Alina

Коронавирус из Китая
« Ответ #674 : 02.03.20 23:26 »
Вы просто не поняли Мишаню, и многих других кто занимается своей профессией качественно и за совесть, и им не стыдно за результаты своего труда. Ну и самый главный вопрос, что вы предлагате?
По крайней мере, я не рассказываю моей семье, что так как мы великая страна и у нас особые гены, вирус нам не грозит. Закупила маски, то же самое сделали для наших сотрудников на работе. Если начнется в городе эпидемия, предприятие закроем с выплатой МЗП, несмотря на убытки. Как граждане государства, моя семья это может сделать для общего блага, но и оно в лице властей должно предпринимать меры по защите населения, также несмотря на личные убытки.
« Последнее редактирование: 02.03.20 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #675 : 02.03.20 23:39 »
Китайские медики сообщили о подтвержденном случае бессимптомной передачи коронавируса SARS-CoV-2.
По логике вещей, однажды должно появиться сообщение о безболезненных последствиях такой передачи. Вопрос только, когда.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

german1

Коронавирус из Китая
« Ответ #676 : 02.03.20 23:47 »
По крайней мере, я не рассказываю моей семье, что так как мы великая страна
А, зря! А нам дедушки и бабушки рассказывали!

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #677 : 02.03.20 23:53 »
ВС мире много всего бесполезного делается. Но и очень много полезного. Арбидол к  мировым полезностям ьотногшения не имеет. Именно по этому поводу весь сыр-бор.
Вы ещё скажите, что ремантадин - это не лекарство от гриппа.   *ROFL*  Естественно, что амер. фарма-мафия его использование не одобряет и старается всячески отрицать его полезность, т.к. не имеет возможности делать на нём деньги. Они так обо все лекарствах из других стран говорят, что они бесполезны, поэтому мы их на рынок пускать не будем, а на самом деле они просто боятся конкурентов. Вы там поживете ещё в Германии подольше и потом сами домой захотите - не путайте туризм с эмиграцией, в любой стране полно проблем и у вас они будут в ещё большем количестве, т.к. вы там иностранка и никому вы там не нужны особо, несмотря на ваши иллюзии, что как будто там о вас гос-во "заботится".  *JOKINGLY*

А от короновируса никак защититься нельзя, это вопрос иммунитета - маски нужны только больным, чтобы заразу не распространяли, а здоровым они зачем. Лучше БАДы для иммунитета пить как от любой простуды - в Германии их полно наверно, не знаю, в США полно, я уже сколько лет пью и не болею. Ну и конечно руки мыть с мылом все время и грязными руками рот-нос-глаза не трогать.
« Последнее редактирование: 02.03.20 23:56 »

Поблагодарили за сообщение: german1 | jonking

За наполнение форума 

Alina

Коронавирус из Китая
« Ответ #678 : 02.03.20 23:56 »
А, зря! А нам дедушки и бабушки рассказывали!
Но еще лучше позаботиться о том, чтобы и о нашем поколении осталась добрая память. Легко гордиться чужими заслугами.

german1

Коронавирус из Китая
« Ответ #679 : 03.03.20 00:27 »
Но еще лучше позаботиться о том, чтобы и о нашем поколении осталась добрая память. Легко гордиться чужими заслугами.
Алина! Наберите в яндексе: "кока кола гитлер" , посмотрите картинки которые вам откроются. Потом объясните своим детям. И про про бабушку с дедушкой, которых у них не стало (возможно вам повезло) не забудьте объяснить связь заботы о них с кока колой. А, фанту еще забыл!

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #680 : 03.03.20 00:43 »
По логике вещей, однажды должно появиться сообщение о безболезненных последствиях такой передачи. Вопрос только, когда.
Очень глубокая мысль. Нужно подумать!

Добавлено позже:
А от короновируса никак защититься нельзя, это вопрос иммунитета - маски нужны только больным, чтобы заразу не распространяли, а здоровым они зачем. Лучше БАДы для иммунитета пить как от любой простуды - в Германии их полно наверно, не знаю, в США полно, я уже сколько лет пью и не болею. Ну и конечно руки мыть с мылом все время и грязными руками рот-нос-глаза не трогать.
Вспомнились слова  одного старого вирусолога СССР : "От вируса защищаться бессмысленно, если ты сам для него представляешь интерес "(с)
Что вирусу нужно? Наше тело.
А почему не тело соседа, который вообще никогда  гриппом не болеет?
« Последнее редактирование: 03.03.20 00:47 »

За наполнение форума 

Alina

Коронавирус из Китая
« Ответ #681 : 03.03.20 01:01 »
Алина! Наберите в яндексе: "кока кола гитлер" , посмотрите картинки которые вам откроются. Потом объясните своим детям. И про про бабушку с дедушкой, которых у них не стало (возможно вам повезло) не забудьте объяснить связь заботы о них с кока колой. А, фанту еще забыл!
Мои дети достаточны взрослые, чтобы самим объяснять что-то уже своим детям. И как прожили свои жизни их предки они в курсе. Правда, кроме того, что такое фашизм, или о вреде иллюзий о генетическом превосходстве, мне им пришлось еще объяснять природу другого явления, также унесшего жизни их пращуров. Но, боюсь, что это Вы вряд ли одобрите. Но что уж поделать, история любого народа это не только победы и достижения. А чего будет больше после нас, зависит только от нас. В том числе и в таком вопросе, как эпидемия короновируса.
« Последнее редактирование: 03.03.20 01:06 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #682 : 03.03.20 03:36 »
Сегодня звонила знакомая  она живет в Сиэтле(Сша, штат Вашингтон, берег Тихого океана) уже давно с семьей.
В панике и она ,и жители Сиэтла. Город на карантине, школы закрыты, все сидят по домам, воду и салфетки в магазинах раскупили. 15 заболевших официально в городе, 2 умерло, некоторые тяжелые. У 500 человек берут анализы из горла.
Боятся там все. Говорят , заболели те, кто никуда не ездил, просто местные жители. Думают, что туристы завезли...
Типо" не ветер же с моря".
Хотя я не могу и этого исключить.Тихий океан... там где то и Китайская часть океана и Япония, и Корея... может через корабли, судна передалось, может и не леченные , туристы- переносчики, у которой заболевание прошло латентно.
« Последнее редактирование: 03.03.20 03:37 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #683 : 03.03.20 03:41 »
Сегодня звонила знакомая  она живет в Сиэтле(Сша, штат Вашингтон, берег Тихого океана) уже давно с семьей.
В панике и она ,и жители Сиэтла. Город на карантине, школы закрыты, все сидят по домам, воду и салфетки в магазинах раскупили. 15 заболевших официально в городе, 2 умерло, некоторые тяжелые. У 500 человек берут анализы из горла.
Боятся там все. Говорят , заболели те, кто никуда не ездил, просто местные жители. Думают, что туристы завезли...
Типо" не ветер же с моря".
Хотя я не могу и этого исключить.Тихий океан... там где то и Китайская часть океана и Япония, и Корея... может через корабли, судна передалось, может и не леченные , туристы- переносчики, у которой заболевание прошло латентно.
Там китайские и корейские общины по всем городам тихоокеанского побережья Северной Америки.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Сергей В.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #684 : 03.03.20 06:06 »
Я, вот, Мишаня, тоже "бестолочь ссыкотная". Потому что медицина у нас в стране такая же, в плачевном состоянии, про науку даже говорить не буду, средств защиты уже сейчас не хватает. У меня родители по возрасту в зоне риска, у меня в РФ живут родственники, в том числе и пожилые. И хотя бы из этого страха за них чепчики в воздух, как Вы, бросать не буду. Либо Вам все равно на своих близких, либо это лицемерие у Вас и показной патриотизм, который в таких обстоятельствах больше похож на вредительство. Вместо того, чтобы хотя бы подготовить свою семью, игнорировать опасность, да еще и унижать тех, кто о ней говорит.
Мне ли, уважаемая, не знать, что происходит у нас (и у вас) с медициной, наукой и образованием? Я вырос и живу в семье медиков, работал и работаю в среде инженеров и ученых на гребне волны, так сказать.
Лицемерия и напускного патриотизма в моих сообщениях нет, а есть ирония и здоровый цинизм. Как я должен реагировать на нападки на мою страну, распространение паники на ровном месте? Вот, где вредительство-то настоящее.
И если Вы этого не понимаете, в чем я практически уверен, и поддерживаете моих "оппонентов", то... берегите своих близких, масок побольше патриотических закупите, оне вам пригодятся, когда "оппоненты-патриоты" придут к вам.    *JOKINGLY*

https://www.youtube.com/watch?v=wKQIrVQTMDg#
« Последнее редактирование: 03.03.20 06:57 »

Поблагодарили за сообщение: jonking | Эля 29

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #685 : 03.03.20 08:47 »
эпидемия короновируса.
Да нет никакой эпидемии, вы с ума сошли!? Даже в Китае и близко нет. Даже в Ухане. Вы, видимо, слабо представляете, что такое "эпидемия". Вот такие панику и разносят. Кому-то это очень выгодно, а вы способствуете.

Ну к чему единичные точечные вспышки (именно единичные!) обзывать "эпидемией"? Даже в Ухане: сколько народу в городе и сколько умерло от вашего т.н. коронавируса? Да от ангины больше сдохло. Только про неё не верещат из каждого утюга и не называют эти смерти эпидемией.
« Последнее редактирование: 03.03.20 08:56 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | jonking

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #686 : 03.03.20 08:59 »
В Москве было госпитализировано 24 человека после того, как столичные врачи подтвердили первый случай заболевание москвича китайским коронавирусом Covid-2019. В больницы было помещено 6 родственников и 5 знакомых заболевшего, а также 13 пассажиров рейса из Италии, на котором он летел. Симптомов заболевания ни у кого из них нет. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что все аэропорты работают в усиленном режиме по проверке пассажиров.
После того, как столичные врачи подтвердили первый случай заболевание москвича китайским коронавирусом Covid-2019, в столичные больницы было помещено 6 родственников и 5 знакомых заболевшего.
Также, госпитализированы были 13 пассажиров рейса из Италии, на котором летел заболевший – у них обнаружены легкие недомогания, например, ОРВИ.

«В течение суток с момента появления подозрения о заражении был установлен полный круг контактов этого человека – родственники, друзья, знакомые и пассажиры, летевшие с ним одним рейсом. Симптомов заболевания у них нет. 83 человека без симптомов заболеваний помещены в домашний карантин», — говорится на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Основная особенность этой подлой вирусятины в том, что она поражает множество народу до того, как её можно выявить. Попадая в организм человека, она как то не быстро, но верно размножается, так, что количество вирусов крайне мало для положительного результата. Но в это время вирус уже начинает распространяться из только инфецированного организма на другие. Значит тесты не имеют той высокой чувствительности, чтобы выявить маленькое количество вируса. Конечно, пропорционально размножению вируса в организме, увеличивается и количество вируса, которыми он делится с другими.

Добавлено позже:
Да нет никакой эпидемии, вы с ума сошли!? Даже в Китае и близко нет. Даже в Ухане. Вы, видимо, слабо представляете, что такое "эпидемия". Вот такие панику и разносят. Кому-то это очень выгодно, а вы способствуете.

Ну к чему единичные точечные вспышки (именно единичные!) обзывать "эпидемией"? Даже в Ухане: сколько народу в городе и сколько умерло от вашего т.н. коронавируса? Да от ангины больше сдохло. Только про неё не верещат из каждого утюга и не называют эти смерти эпидемией.
Смотрите видео.
« Последнее редактирование: 03.03.20 09:00 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #687 : 03.03.20 09:11 »
Смотрите видео.
Кина - это, конечно, здорово. Но лучше головкой думать, а не кина смотреть. Китайский юань, на фоне "эпидемии коронавируса" перешёл с в стадию роста и уже превысил уровни января, когда впервые о вашем любимом вирусе и было объявлено. Впрочем, он с той поры даже и не упал. Пять дней коррекции вниз вызваны ростом юаня.  Пока лохам втирают про "эпидемию", умные дяденьки неплохо зарабатывают. Чего и всем желаю.
« Последнее редактирование: 03.03.20 09:16 »

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #688 : 03.03.20 09:31 »
Гораздо большая доля таких случаев была обнаружена на круизном лайнере Diamond Princess, где 380 из 691 заразившихся не проявили никаких симптомов. В отчете отмечается, что выявленная особенность коронавируса может значительно усложнить усилия медиков по сдерживанию эпидемии COVID-19.
Вакцины у них видите ли нету...   *SARCASTIC*

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Коронавирус из Китая
« Ответ #689 : 03.03.20 10:04 »
Для справки.
Санитарно-эпидемический режим, вводимый в больницах, это не эпидемия и не карантин.
Это профилактика.
Многие путают понятия.
« Последнее редактирование: 03.03.20 10:12 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | jonking