Может за кражу и наказали? Выяснили, с кем эти две чики от Магнита ушли , заглянули в кальянную, а потом и на нудик пришли... могло быть так?
Вполне могло!
А я хочу выдвинуть еще одну версию. Как бы в продолжение версии конфликта у кальянной (в кальянной).
Всем известно ( ну кроме сторонников праведного суда), что на черноморское побережье слетаются люди поправить свое здоровье со всей страны ( от Туапсе до МАГАДАНА). И если предположить, что пути какого-нибудь "авторитета" или "не очень" из Магадана или его окрестностей пересеклись с путем Н. или А. то, зная каким лексиконом владела А. ( а я допускаю что и Н.- тоже) легко допустить, что девушки или любая из них могли обидеть (оскорбить) такого северного (не обязательно) пришельца одним словом "...",просто проходя мимо. И на это не надо много времени. А такие люди, как правило, оскорблений не прощают.
Такая ситуация могла произойти не только около кальянной, но и за сутки до этого в Радужном.( я об этом ранее писал).
Может поэтому и от А. нет никаких показаний, что она просто не придала этому моменту никакого значения (лексикон!).
А может Н. кому-то что-то "ляпнула" и А. этого просто не слышала...
P. S.
Прочитал сейчас то что написал, и ужаснулся. Я, же по сути, алиби для Д. и Э. сочинил!