Нет. Я могу заверить всех читателей , что Саша настоящий исследователь, 100%. Причем один из лучших на форуме. Никогда этого не отрицала, так как работала с ним еще по нескольким темам. Он научил меня думать над фактами, событиями, деталями. он находил крайне ценные материалы для версии и они вошли в публикацию. Я не позволю здесь обесценивать его авторский вклад.
Видите ли, у меня серьёзные сомнения на этот счёт.
Находил доказательства, 100% , Gustav917, подтверждая их фотоматериалами.
Делала блестящие расчёты уважаемая Bestiarys.
Но у Ветра, кроме фантазий, ничего нет.
Почему Вы считаете, что Ветер является лучшим на форуме? Это Ваше сугубо личное мнение?
На каких ресурсах можно прочитать Ваши с Ветром публикации, кроме самлиба?
Добавлено позже:Если вы рассматриваете с точки зрения прокуратуры - итак ясно, туристы убились сами. Точка.
Однако, в сетях версия об убийстве туристов ГД местными манси очень популярна. "Снять подозрения" - как раз именно об этом.
Что касается доказательств - это не задача авторов версий, задача их - сама версия (связаный рассказ, предположение) и аргументы в её пользу.
Полностью с Вами,
Sergei_VL, согласна. Однако, версии нет, есть рассуждения на тему предстоящей обещанной публикации.
Почему популярна в сети версия убийства ГД местными жителями?
Кто (что) могло вклиниться в треугольник Тайга-туристы-манси? Разве мало погибает туристов/отдыхающих в наше злое время от рук местных? Полно случаев.