сведения об употреблении наркотиков, бродяжничестве и прочем тунеядстве содержатся в отрицательной характеристике с места жительства
Ух ты! Быстро же они с места жительства информацию получили и о бродяжничестве, и о тунеядстве, и о наркотиках. Интересно сколько нужно бродить, чтобы стать бродяжкой? С палаткой не считается? А сколько нужно не работать, чтобы стать тунеядкой? Вот думаю, могли бы меня в России обвинить в тунеядстве и бродяжничестве?
Добавлено позже:Сюда же кофта, наброшенная на лицо. Страшно, когда знакомый человек на тебя как бы смотрит, а надо вещи дособирать.
Еще и кровь хлещет
Добавлено позже:Ну вы реально немножко опаздываете , обвинил и признал виновной в убийстве своей подруги суд .
Так что если есть фантазии то только у вас , а интернет - обвинение , может только дополнить картину по имеющимся данным
Так картину, вроде как, Вы дополнили "по имеющимся данным"
Добавлено позже:Образ Поповой имеет прямое отношение к преступлению.
А вот мне образ следователя не нравится. Скользкий он какой-то. Может он имеет прямое отношение к преступлению?
Добавлено позже:Вот обсуждать убитую, чем постоянно занимается защита, вот это аморально однозначно.
Я как автор темы тщательно отслеживаю, чтобы никто здесь не обсуждал убитую. Если я что-то пропустила, пожалуйста, обращайтесь сразу же к администраторам
Добавлено позже:Ну, раз Попова забирала свои и вещи и забрала продукты, значит, они были её,и украла их именно она сама, что неудивительно.
А половинку китката точно оставила, видно его они вместе тиснули, что не удивительно.