Шутки юмора :) - стр. 332 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1327079 раз)

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 493

• Был сегодня в 02:47

Шутки юмора :)
« Ответ #9930 : 23.02.20 16:00 »
Только на третьем десятке счастливой семейной жизни Семен понял, что его жена немая.
Заходит мужик в аптеку с чёрным чулком на голове. Аптекарь:
– Это ограбление?
– Нет, хочу купить презервативы, извините, я просто стесняюсь...
- А это вы учите избавляться от слов-паразитов?
- Ну, типа да, а чё?
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.
Жена:
- Так мне покупать эту сумочку?!
Я (не отрывая взгляд от смартфона):
- Да, бери…
Жена:
- Блин, вот же мужа Бог послал!  С тобой одни растраты!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #9931 : 23.02.20 16:09 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

arfaxad

• Благодарностей: 2 573

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 21:07

« Ответ #9932 : 23.02.20 17:59 »
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9933 : 23.02.20 18:09 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #9934 : 24.02.20 01:57 »
В ленте новости друзей, и периодически реклама разных сайтов, где внизу написано "Эта страница нравится Пете Иванову, Маше Сидоровой и ещё 220 вашим друзьям". Как не сходить-то по ссылке, а? Тем более, что ничего там страшного нет - там сплетни о Джоли и Питте, "посмотрите как выросли дети из рекламы сока "Моя семья"! Это шок!", и новости моды.
Новости моды я читаю охотнее всего. Не то, чтоб я очень модная вся, но кругозор расширять-то надо. А то, вон, и Иванов и Сидорова уже прочитали, и в курсе, с чем этой осенью надо носить блейзер, а у меня ни блейзера, ни модных знаний.
Читаю: "В новом сезоне всё ещё не потерял своей актуальности цвет маренго. И, если у вас всё ещё нет блейзера цвета маренго - то мы не понимаем, как вы вообще живёте-то? Этой осенью блейзер носят с платьем-комбинацией и высокими сапогами-ботфортами. Так же этой осенью модно носить длинный меховой жилет из серебристой полярной лисы с льняными брюками-капри и красными замшевыми босоножками. Уделите особое внимание осеннему педикюру. Лак цвета маренго подчеркнёт ваш стильный образ"
Сижу, читаю, одним глазом кошусь на градусник за окном, вторым - на батарею валенков с галошами, стоящую в прихожей, и думаю: а мы точно говорим про "эту осень"? Может, речь идёт про позапрошлую осень? Или про будущую? Или про осень в Милане? Потому что (тут у меня повысился внутренний голос, и он заорал) вы на улице вчера были?! А позавчера? А сегодня? И чо как? В комбинации или в красных босоножках? А жопа в льняных капри не вспотела, не? Лак цвета маренго от жарких лучей солнца не расплавился? А "крупную бижутерию, которая подчеркнёт ваш золотистый загар" ветром не оторвало, вместе с ушами и загаром?
Люди, которые пишут о модных трендах в России - они нарочно игнорируют тот факт, что осенью в России обычно от нуля до трёх тепла, и на дорогах кеся-меся из грязи, снега и сатанинских ядов, которые даже покрышки Камазов разъедают, а уж ваш осенний педикюр и подавно?
Какие босоножки??? Какие золотистые загары?? Какие льняные капри??
Возьмите меня модным обозревателем, не пожалеете. Я честно могу сообщить вашим читательницам, что этой осенью модно носить валенки на четыре шерстяных носка, пуховик с капюшоном, и вязаную шапку по самые брови. Разумеется, всё цвета маренго. Если вам не идёт вязаная шапка - замените её на крупную бижутерию - она прекрасно дополнит ваш отит обоих ушей, и заменит шарф. Льняные капри неудачно сочетаются с валенками, но если под них поддеть тёплые рейтузы - то эта маленькая женская хитрость сработает! И все будут смотреть только на вашу огромную жопу, и простят вам неудачный look. Не забывайте об осеннем педикюре: покупайте валенки на 4 размера больше. А то осенние когти в них не влезут.
С осенним модным макияжем в этом сезоне всё просто. В моде снова естественность. Замените ваш обычный тональный крем на пять слоёв вазелина "Норка" - и ваша кожа наполнится внутренним сиянием. Ну и заодно морда не отвалится, пока вы на перроне станции Крюково ждёте утреннюю электричку на Москву. Нюанс: если пренебречь вазелином, то ваше лицо приобретёт модный цвет маренго безо всякого компота.
Пара лёгких мазков оксолиновой мази по ноздрям завершат ваш осенний макияж, и уберегут от соплей и простуды.
А о том, как зимой носить лёгкое синее пальто с розовой плиссерованной юбкой и ортопедическими ботинками - вам в следующем модном обзоре расскажет Самсонова. Потому что это её так нарядили в прошлом году на Модном Приговоре.

Лидия Раевская
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: mrv | Тамара Орлова | Олег_ВП | arhelon | ТатьянаЧП

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #9935 : 24.02.20 09:59 »
Тест, иероглифы перевели на русский по черному, составляется предложение:

Оффтоп (текст не по теме)
Глаша - могущественный поезд любви :)

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

« Ответ #9936 : 24.02.20 10:42 »
Тест, иероглифы перевели на русский по черному, составляется предложение:

Глаша - могущественный поезд любви :)
коктейль великолепный удачи.. Хм.. Великолепный коктейль удачи! так лучше
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Олег_ВП

« Ответ #9937 : 24.02.20 12:32 »
Ехала на работу спешила, под знаком 40 остановил гаишник, ехала 80. Попросил документы, спросил где работаю, куда спешу.
Отвечаю:
 - Нигде не работаю, спешу на свиданку, любовник наелся виагры, нервичает... А знак не заметила, потому что  задумалась, - в новых трусах еду или в старых ...
Охренеший гаишник вернул документы и посоветовал в следующий раз выезжать заблаговременно ...

Жена говорит мужу:
- Какая прекрасная пара наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, держит за попу, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?
- Галя, ты е... улась, я ее даже не знаю!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ТатьянаЧП | mrv | Albert | Мишаня | Helga

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

« Ответ #9938 : 24.02.20 12:49 »
Глаша - могущественный поезд любви
Чёрный вантуз удачи :(

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #9939 : 24.02.20 12:53 »
А знак не заметила, потому что  задумалась, - в новых трусах еду или в старых
Ахаха, я даже могу себе представить эту картинку)))  *ROFL*
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #9940 : 24.02.20 13:00 »
Чёрный вантуз удачи :(
Скромный сельдерей благополучия
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была вчера в 00:39

« Ответ #9941 : 24.02.20 13:22 »
НУ, не знаю! Весёлая ступа любви? Немного поздно я это узнала.С кого это сейчас спросить?
« Последнее редактирование: 24.02.20 13:23 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | adelauda_glasha

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9942 : 24.02.20 13:33 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | mrv | Albert | Obladi-oblada

arfaxad

« Ответ #9943 : 24.02.20 14:29 »
Хочу стать клёвой бабушкой…
Без палочки шагать…
Пилюли разноцветные
ликёром запивать!!!
© Лариса Рубальская
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | adelauda_glasha | ТатьянаЧП

Олег_ВП

« Ответ #9944 : 24.02.20 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Нэнси

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #9945 : 24.02.20 17:19 »
НУ, не знаю! Весёлая ступа любви? Немного поздно я это узнала.С кого это сейчас спросить?
Тамара Орлова,  всё нормально!
По славянской мифологии ступы символ женского начала,  по восточной сложнее, но общий смысл, ступы хранят частичку Будды.
      Разновидности ступ.

В процессе создания ступ, связанных с разными этапами жизни Будды Шакьямуни, в традиции тибетского и индийского буддизма сложилось восемь типов, отличающихся друг от друга определёнными архитектурными деталями. У всех восьми ступ нижняя часть, включая «Львиный трон», и верхняя часть, от «Тре» и 13 колец, одинаковы. Средняя часть может иметь различные формы. Для строительства каждой ступы существуют особые каноны. Названия и символика восьми классических форм тибетских ступ связаны с жизнью Будды:

1) Ступа Лотоса. Первая ступа данного вида построена ещё при жизни Будды Шакьямуни и стояла в Лумбини. Главная часть имеет форму лотоса и символизирует рождение Будды.

2) Ступа Просветления или Ступа Победы над всеми препятствиями. Впервые построена Дхарма-королём Бимбисарой в Бодхгайе после Просветления Будды. Важнейшая форма из всех восьми. Символизирует цель буддийского пути — полное Просветление. Это означает освобождение от всех мешающих чувств, как и от тенденции их иметь и раскрытие всех способностей ума, особенно совершенной мудрости Будды. Она является одновременно символом преодоления всех препятствий, всех завес.

3) Ступа Мудрости или Ступа 16 ворот. Была построена в связи с первыми поучениями Будды, которые он дал в Сарнатхе — о Четырёх благородных истинах.

4) Ступа Чудес. Будда переубедил последователей неправильных взглядов с помощью чудес. Эта форма была построена человеком по имени Лисаби в Шравасти.

5) Ступа Схождения с небес Тушита. Будда дал поучения своей матери в мире богов на небесах Тушита. Схождение из этого мира символизируется многими ступенями этой ступы, которая возникла в Шанкасе.

6) Ступа Примирения или Ступа Единства. Девадатта, двоюродный брат Будды, создавал трудности внутри сообщества практикующих. В связи с примирением была сооружена эта ступа в Раджгире.

7) Ступа Совершенной победы. Незадолго до своей смерти Будда продлил свою жизнь по просьбе учеников на 3 месяца. Это произошло в Вайшали.

8) Ступа Паринирваны. Эта форма символизирует вхождение в паринирвану в Кушинагаре. Главная часть имеет форму колокола, и это символ совершенной мудрости Будды.

У всех восьми ступ нижняя часть до Львиного трона и верхняя часть после колец одинаковы. Середина имеет разные формы. В случае Ступы Лотоса, например, она состоит из лотосов.
« Последнее редактирование: 24.02.20 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | ТатьянаЧП

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9946 : 24.02.20 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ТатьянаЧП

Нэнси

« Ответ #9947 : 24.02.20 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9948 : 25.02.20 01:25 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Нэнси | arhelon

Олег_ВП

« Ответ #9949 : 25.02.20 12:08 »
ПРИРОДА МУЖИКА

Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.

А это совсем не так.

Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.

Природа наделила мужика тремя простыми функциями:

— убить (например мамонта)
— размножиться
— набраться сил и отдохнуть от вышеперечисленного
Думаете, почему мужики храпят? Так они отпугивают противников ночью, пока спят. Кто громче храпит на этой территории, тот и самый сильный. Кто самый сильный, тот и хозяин. Именно поэтому мужики не любят, когда храпят гости – они покушаются на его территорию!

Чтобы выполнять эти три функции, конструкция мужика должна быть предельно простой и надежной:

выдержать постукивания камнем по черепушке -> дать сдачи -> завалить врага -> собрать выпавший «спойлз» и притащить домой

выдержать укус саблезубого зайца -> извернуться -> завалить монстра -> притащить домой тушку

ВСЁ.

Любая сложная конструкция сломается на первом же действии. Чем конструкция проще, тем меньше вероятность поломки. Потому и переключатель типа «вкл/выкл» будет всегда надежней, чем какой-нибудь хитровыдуманный верньер.
Состояние мужика всегда можно описать тремя простыми эмоциями: «зашибись», «пофиг», «шиздец». Три позиции – все просто.

На любой раздражитель у мужика три реакции — ему либо зашибись как хорошо, либо шиздец как плохо, либо пофиг. Простой трехпозиционный переключатель. Мужик голодный — позиция «шиздец». Мужик отдохнувший – позиция «зашибись». «Ой смотри какая блузка» — позиция «пофиг», если это первый бутик, или «зашибись», если сквозь нее видны сиськи. Если бутик уже десятый за сегодня – позиция «шиздец» гарантирована еще до показа блузки, даже если сиськи из нее будут вываливаться.

В принципе, мужик понимает, что могут быть какие-то состояния, кроме этих трех. Но пытается их приравнять к уже известным простым. Если он не понимает, к какому состоянию это относится, то он пытается сделать нечто, что приведет состояние к одной из известных позиций. А раз он не понимает этого состояния, то и такие его попытки выглядят как хаотичные.

Т.е. к примеру, он сталкивается с таким тонким чувством, как «печаль моя светла». Нихрена не понятное чувство. Поэтому возможны следующие простые решения:

— Он может прийти к выводу, что это совсем не «зашибись», а вовсе даже «шиздец». А «шиздец» — понятное для него состояние.
— Он может попытаться сочинить стих, осознать, что получилось годно. Переключатель займет понятное положение «зашибись», ведь вот «какой я молодец, светлу печаль к делу приспособил».
— Он может сорвать цветок, отдать его женщине, которая на радостях покажет сиськи, от чего мужчина перейдет в понятное состояние «зашибись».
Встретившись с чувством «печаль моя светла» в очередной раз, мужчина может пойти уже изведанным путем или выбрать новый. Все просто. Со временем какое-то поведение закрепится.

Отсюда становится ясно, что управлять мужчиной — просто. Просто переключайте мужика из одного состояния в другое. Понятное дело, что лучше всего переводить его в состояние «зашибись», ну или «пофиг» на крайний случай. Для того, чтобы переключать мужика из состояния «шиздец» в состояние «зашибись», существует 3 простых решения:

— показать мужику, что он самый сильный и умный;
— накормить мужика;
— дать ему секса.
Мужик осерчал на вас? Дайте ему тарелку борща.

Мужик осерчал сильно? Дайте ему тарелку борща и скажите: «Ты очень сильный и умный!».

Хотите гарантированный вариант? Покажите ему еще и сиськи бонусом. Тогда мужик сразу понимает, что он сильный и умный, у него есть борщ, а вот и сиськи. Зашибись!

Всё просто!
Мужику бесполезно намекать. Он не понимает этого. Все должно быть очень просто. Даже инструкции для мужика должны быть просты и понятны.

Инструкция по стирке для мужика проста! Делит белье на две кучки – белое и небелое. Женские тряпки либо откладываются в сторону, либо попадают в одну из кучек — зависит от смелости мужика. Для стиральной машинки достаточно трех переключателей: температура (только очень смелый мужик переключит его с позиции холодно), длительность стирки (но один хрен использоваться будет только быстрый) и кнопка включения. Все просто! С такой стиральной машинкой мужик легко справится! Осталось только добавить, что и емкость для порошка должна быть одна единственная.

Почему мужики редко готовят? Потому что рецепты написаны непонятно для мужика! Рецепт должен быть простым и четким! Положил в воду. Вода закипела. Подождал 18,5 минут. Добавил чайную ложку соли ("по вкусу" — это уже для продвинутых). Потыкал ножом — протыкается? Выключил. Все. Никаких «варить до готовности»!

Всё просто!Если мужчина говорит, что он устроен намного сложнее и обладает тонкой душевной организацией, то где-то явно нелады с переключателями

PS:
Не стоит относиться к написанному серьезно. Но стоит запомнить, что борщ и сиськи – это средство поощрения, а не наказания. Настоящий мужик не останется голодным. Походит немного с урчащим животом, а потом найдет место, где ему подадут борщ...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | mrv | Тамара Орлова

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9950 : 25.02.20 14:35 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Нэнси | Дмитриевская | San4es | ТатьянаЧП | Тайпи

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Был 10.11.24 23:34

« Ответ #9951 : 25.02.20 15:37 »

Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Нэнси | Мишаня | ТатьянаЧП

arfaxad

« Ответ #9952 : 25.02.20 21:21 »

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9953 : 25.02.20 21:42 »

Олег_ВП

« Ответ #9954 : 25.02.20 22:45 »
В Бремене отметили 23 февраля, русская диаспора продолжает кошмарить фрицев;)

https://twitter.com/verseti_tommy/status/1231960712404140035

Поблагодарили за сообщение: arfaxad | ТатьянаЧП

Нэнси

« Ответ #9955 : 26.02.20 07:39 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП | Реликт | arfaxad | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9956 : 26.02.20 08:49 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Олег_ВП | Helga

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

« Ответ #9957 : 26.02.20 09:33 »
(Ссылка на вложение)
Да ладно. И на карантин школы закрывали (февраль 1985, если что). И куча одноклассников моих пресловутой "желтухой" переболела за 10 лет. Про ангины, гриппы и прочие ОРЗ я уж молчу.

Добавлено позже:
Да ладно. И на карантин школы закрывали (февраль 1985, если что). И куча одноклассников моих пресловутой "желтухой" переболела за 10 лет. Про ангины, гриппы и прочие ОРЗ я уж молчу.
Помню, в 6 классе карантин не вводили, но на уроках сидело 8 (восемь!) человек. Из 35. Остальные валялись дома с температурой. Какой там коронавирус, так, баловство...
« Последнее редактирование: 26.02.20 09:39 »

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9958 : 26.02.20 09:39 »
Миграция населения была меньше.
Заморская зараза к нам просто не могла попасть.

Анекдот тех лет:
- Дорогой, что тебе привезти с юга?
- Привози, что хочешь... сейчас все лечат!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | mrv

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

« Ответ #9959 : 26.02.20 09:43 »
Заморская зараза к нам просто не могла попасть.
Своей хватало за глаза! И не факт, что она безобидней заморской.
« Последнее редактирование: 26.02.20 09:44 »