Есть одна теория, что из-за тех же самых наводнений голландцы на сегодняшний день самый высокий народ в Европе. Выжили только те, кто мог держать голову над водой, а средняя высота Голландии над уровнем моря - -1.5 метра.
*
"Медицинская маска больше не спасает от распознавания лица"
коммент: Видимо, вскоре будут делать три фото для паспорта — обычное, в медицинской маске и в противогазе
*
89-летний миллиардер Уоррен Баффет, который владеет 5,6% акций Apple, рассказал, что недавно перешёл с телефона-раскладушки за 20 долларов на iPhone 11.
«Моей раскладушке пришёл конец», — сказал Баффет, который до 2020 года пользовался Samsung SCH-U320.
*
xxx: Коллеги, кто переобулся на зиму... На лето возвращаться уже можно?
yyy: Ну что ты, не знаешь народную примеру? Как только за поездку больше трёх раз сказал мотоциклистам "как вы заипали" так сразу пора и переобуваться
*
Обсуждение коронавируса
- Скажите, а Венеция падет к концу февраля? А то я урвал сегодня Победу на закрытие карнавала по хорошей цене, а вдруг там карантин объявят...
- Не волнуйтесь. Там все в масках
*
xxx: А у нас в этом году тоже был снег. Даже два раза!
ууу: Пруф или не было! Ты же наверняка сфоткала
ххх: Нееееет
Первый раз в декабре был, я подумала, ну что такого - снег как снег. А второй раз в феврале. Но пока я чай допила и додумалась сфоткать, он растаял...
*
- Сейчас распространяется практика 1-2 дня в неделю работать из дома даже в довольно крупных компаниях. Это круто!
- В субботу и воскресенье?
Я это и в маленьких делал!
*
Вместо «Таких мудаков я ещё не встречал» нужно говорить «Это был ценный и, надеюсь, уникальный опыт коммуникации»