Эля 29, это чертовски милая фотография
Вспомнился мой первый пес, Дым. Я о нем как-то писал - помесь чистокровной овчарки с дворнягой.
Был такой случай. Я пришел со своим Собакиным в гости к друзьям. А они ждали меня одного.
Проблема в том, что у них недавно окотилась кошка. Я об этом не знал. Ну и сами понимаете, привести собаку ростом с козла в дом, где не просто кот, но и маленькие писюки бегают - это нонсенс
Короче, дело было так. Чтобы Дым не угрожал племени Котэ, я его в коридоре пристегнул к дверной ручке. Мол, извини, братан, но так надо.
Пока сидели с гостями, пока то, пока сё, покурить на балкон пока ходили...
Потом жена друга выходит в коридор и кричит: ОБАЛДЕТЬ!!! Вы только посмотрите на это!!!
Мы выходим и наблюдаем картину: возле двери лежит пристегнутый Дым, а у него на спине - котята.
А мама-кошка лежит на животе, на недосягаемом от поводка расстоянии. В позиции "готова к смертельному прыжку". И смотрит на все это безобразие, видимо, недоумевая.
Котята на спине у Дыма копошатся, падают, а он им заднюю лапу подставляет, чтобы они залезли обратно.
Вот жаль, что тогда у нас еще не были распространены фотки с мобильников. Это был бы реально супер кадр)
Я даже когда Дыма отстегнул - котята так возле него и крутились) А мама-кошка так же сидела неподалеку и наблюдала)