До решения суда таких аватарок не было на форуме.
Ну так некоторые общаются за пределами форума, Кэти. И решение суда не то чтобы на что-то сильно повлияло во взглядах тех, кто с аватарками.
Но сторонники невиновности стали писать под этим лозунгом после обвинительного приговора, комментируя при этом его несправедливость, не имея на то оснований.
Вы стали высказывать на форуме свое мнение
после приговора, с рефреном "суд разобрался". Да и откуда вам знать, есть основания для комментариев о справедливости суда или нет, и какие? Всем же очевидно, что документы в общем доступе есть не все. И у защиты, и у обвинения есть неопубликованное. Хорёк придерживает документы по той же причине, что и защита. Ждет. Вот и ДАП ждет)
Мозолит призыв
Вы против справедливого и беспристрастного суда, Юлия? Лично я против халатного следствия. Но я буду совсем не против, если кто-то придет сюда с аватаркой "Ше хороший". Может, человек и правда так думает))
Так и вынес суд справедливое решение и без их призывов.
Вот когда приговор устоится, можно будет поговорить и о справедливости решения. Тут народ и приговора-то не видел в глаза. Но рассуждают о свершившемся правосудии. Как будто решение Коткова это
данность свыше