Не подтверждает. Не имеет значения в какой момент Настя одела толстовку. 10 минут минут шла в топе и шортах, подойдя ближе к морю почувствовала прохладу и одела толстовку. Слова Алёны это всего лишь слова Алёны. Переодевание Насти они никак не подтверждают.
Вот-вот. Т.е. к словам А., необходимо отнестись критически? Ше в вас "вселился"?)
А что стоило "убийце" А., вообще не упоминать об этом моменте? Или о каких-то других? Ведь ничего не стоило, и ничего не препятствовало, кроме одного, она рассказывала так как это было, еще по наивности веря в то что - разберутся, отпустят. У нас ведь невиновных не сажают, верно ведь?
Ну а если все же посадили то точно в чем-то виноват(а). Может в детском саду маленького, на тот момент Шеврикуку, по тазику гоняла? Пусть посадили не за гоняние Ше по тазику, но виновата-то, верно ведь?)
Короче - раз посадили, то есть за что, ну а раз посмертно реабилитировали потом то... ошибка вышла.
))) уже смешно... Обвинение может выкладывать то, что считает нужным,им доказывать ничего не надо
А вот это сильно было. Как точно вы сейчас метод "работы" Шеврекуки, Князева, Коткова и К* описали.. лучше и не скажешь, прямо респект вам от меня.
Я все думал как же это выразить, чтобы кратко и доходчиво, но вы меня опередили - "
им доказывать ничего не надо"(с), вот уж точно, не в бровь, а в глаз).