Тогда это был третий конфликт за вечер, причем с перерывом на "обдумать ситуацию". Мы знаем только про два. Доказательств того, что был третий конфликт, нет. Это всего лишь предположение некоторых, которое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. Из показаний Алены это не следует. А больше эта информация ни от кого исходить не может. Что касается трусов, они абсолютно целые, поэтому предполагать, что их кто-то стаскивал в ходе конфликта, у меня оснований нет.
Скорее 3й был продолжением второго. 1й конфликт в кальянной, 2й - после выхода из кафе. Думаю, после "РОФЛа" Алёны, Настя ей выдала все, что она о ней думает и между ними произошёл обмен обидными и оскорбительными "любезностями" в котором она сказала А., что не будет ночевать с ней в одной палатке, после чего ушла вперёд. Алена по дороге на лавочке обдумала произошедшее, написала сообщение в ВК, записку:
"Удачи, "бро" Я с ним не е**лась если че так, можешь успокоить свою туманную голову. Угарнула, но когда увидела твою реакцию, не знала уже бухая что делать. Думала, ты придешь к норм реакции. Знаешь, если честно, работай ты хоть даже не стриптизершей и е**сь с непонятным типом на море, а даже стой у дороги, я никогда бы не изменила мнения и не перестала любить.
ОК. Удачно добраться. Позавтракай ❤️"(С)
- и пошла к палатке. В записке явно читается надежда на примирение. С этим намерением Алена и возвращалась к палатке. Настя же, судя по всему, ещё не отошла от шокировавшего её поступка подруги, и поэтому там произошёл 3й конфликт (или продолжился 2й) с "разделом имущества". О том, что в палатке между девушками что-то произошло говорит вторая часть записки, которую А. написала позже:
"Я могла бы извиниться, но
после всего этого не желаю, честно. Прости, что не оставила NB и барсетку, мне больше некуда складываться важные вещи, и обуви нет больше. Надеюсь, ты протрезвеешь, и твоя голова чуть проявится."(С) ИМХО