В итоге: в скачанном по данной «Сальваром» ссылке архиве фотографии с телом не оказалось ни по номеру, ни по изображению; тело на фото хорошо видно на экране монитора в исходном размере без дополнительного увеличения и какой-либо обработки.Без проблем. Есть лесовозные дороги, УАЗики, Toyota Land Cruiser. Почитайте тему.
Подождите, так вы нашли ссылку и проверили?
А вот какие у Юры знакомые нам по «самоподрыву» водолаза покровители, кроме Седурина с его лесосвязями:
(Ссылка на вложение)
и о скольких мы ещё не знаем…
У меня во френдах ВК глава регионального отделения ЕдРо, и что? И ничего, нас с ним связывает только ЧГК – игрок «дружественной команды». Ещё, кстати, есть майор полиции – настольные игры, GURPS, все такое. Чем больше хобби, тем больше разных френдов в соцсетях.
Ещё есть политический беженец, по теме ЛГБТК+. Как в анекдоте получается: глава отделения ЕДРА, майор полиции и беженец, что общего? Енот.
А Василевич глава ПСО, конечно он много взаимодействует с полицией/следствием/другими органами, почему бы не зафрендить ВК.
Странно было бы, если бы у главы ПСО не было бы в друзьях местных полицейских начальников.
+++
Френды ВК ≠ друзья ИРЛ, френды это скорее те, с кем часто общается.
Добавлено позже:Это ваше субъективное мнение. Моё другое. Я против смертей детей, по каким бы обстоятельствам, они бы не наступали.
Вы так выразились, как будто другие ЗА смерти детей.
Добавлено позже:Мне не сложно повторить: если Вы про фото говорите с апрельских поисков , то не уаидеть на фото тело очень сложно, даже неспецам. А профессионалов было 80! + спец программы.
Легко решать задачу, когда знаешь ответ.
Спецпрограммы – что, по-вашему, они умеют делать? Интересно послушать.
Фотки из вотчера ЛизыАлерт я сюда приносила, пяток разных, по ним очень хорошо понятно, почему пачку сигарет может быть лучше видно, чем человека.