Моя версия следующая, естественно не претендует на истину в последней инстанции, постараюсь аргументировать.
Произошло нечто, что привело к гибели. Что именно сказать не могу, вариантов масса- от упал до избили.
Почему не "самушел"? Слишком пьян для такого подвига.
Будь асфальт, да, поверил бы.
По той или иной причине друзья скрывают причину гибели. Почему? Сложно сказать. Так или иначе.
Почему я так думаю? Когда человек что то говорит, то по его поведению, мимике, жестам мы оцениваем правда или нет. Каждому это знакомо. Это бездоказательно? Да. К делу не пришьешь. Ну так вот, по их поведению они ЯВНО ЧТО-ТО СКРЫВАЮТ. Добавлю имхо. Но не мне одному это так кажется. И виновны в этом они сами. Невиновные люди так себя не ведут.
Второй момент, очень и очень странные действия компании после его пропажи с их слов. На самом деле БЫЛО БЫ НЕ ТАК. Имхо.
Третий момент- путаница с показаниями дружков. Нествковки напрягают.
Четвертый момент проявился недавно, когда на форуме появились люди, поливающие грязью погибшего и его семью. Они лишь УСУГУБИЛИ подозрения в отношении дружков, честное слово, если они желали помочь "дружкам" то лучше бы они молчали)))
У меня все