Подумайте вы... Полезно... Вы считаете, что это повод покинуть процесс? Или вы считаете, что нормально залепить судье, как обвиняемая уморилась на заседания таскаться? Вы о чем вообще говорите то? Я же говорю для вас все, что делает защита норм... Котков при желании мог адиков за неуважение к суду, а это так называется, размазать, но не стал это делать, а зря... И уж если на то пошло, то не А гундеть, что она недосыпает и недоедает, в её башке другие мысли должны быть, при чем независимо от вины... И это тоже её очень хорошо характеризует...
В смысле? Ей 20 лет.. Т. Е то что у неё нет "три ходки, два побега" её отлично характеризует? По мне, так никак, это норма вообще то
Ну так и вы подумайте, для этого и надо вообще думать, что норм или не норм. Норм ли таскать человека без сна и горячего обеда или что там каждый день на заседания, когда дорога занимает по 12-14 туда и обратно?
Вы вот вообще о чем? Судья у нас ни психотерапевт, ни сестра милосердия. Судья это судья, который руководствуется в своей работе законом, а не понятиями «так и дал бы им леща». Поэтому, есть нарушение - есть предупреждение. Ваши вздохи без дела к делу и адвокатской деятельности отношения не имеют. И думаю, что публичность этого дела не была на руку адвокатам, так как обосновать замену адвоката при серьезных нарушениях с их стороны, как «два пальца об асфальт». но вспомните чем все закончилось. Если вы намекаете на неприязнь, которую сложно было пережевать, так у нас несовместимость мнений характеров позиций обстоятельств не является причиной кому-то сидеть «тише травы ниже воды», постоянно оглядываясь на судью и ища одобрения своих действий.
Думать она может о чем угодно. В тот момент она подсудимая. И имеет полное моральное право заботиться и переживать за себя.