Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Туапсинский ,что ответил по Каткову?
Нет, конечно! Есть желание повлиять на общественное мнение, что кругом нарушения, приговор не справедливый, а Попова-жертва. Ну, мы то знаем правду!
Оно есть не только у стороны защиты, Кэти.
Была проведена проверка.
Есть, Женя. Какую часть вам процитировать?)) Там две странички.
Не видела статей про это дело с другой стороны. Может быть ссылку дадите?
Зачем кусочки цитировать? Вы всё выкладывайте, оно к закрытому суду отношения не имеет.
Так адвокаты, чьи слова приводятся в статье, знали что проверка закончилась и чем. И что дело обратно в краевом суде тоже знали. И почему умолчали об этом?
Я жду 10 марта и рассмотрения дела в апелляции, и жду решения апелляционного суда.
Понятно, что дело рассмотрят в апелляции 10 марта. Не вернут не новое рассмотрение, так как по Каткову отчитались и там все нормально. Вы это хотите сказать?
А что там может понравиться? Вот давайте честно, без обид) Все эти статьи написаны для тех, кто не хочет думать так как не умеет этого делать. Увидели заголовок и загудели про беспредел. Тем кому не придет в голову задаться вопросом, если материал проверки есть то на основании чего все же вынесли, потому как даже не допросили это не основание. Что адвокат никогда не скажет про приговор на основании косвенных. Что если в отношении судьи была проверка то по ней должен быть результат и какой этот результат. Ну и т.д.и т.п. А этот "журналист" даже своих читателей не уважает, потому как знает, что пишет для дурачков, которым не придет в голову подумать о том, что написано. Вот как то так. Думаю кратко обосновал свое мнение, по поводу этих статей.
Скрин подойдет?))
Вы, Женя, обосновали то ,что делите людей на дурачков и умных. И даже не кратко.
И еще ждем 10 марта выход новой статьи, в которой нам расскажут как по беспределу завернули апелляцию, проигнорировав все доводы защиты.
Ну и даже если все сложится (я не убедилась в виновности а и не верю в неё, но приговор не отменят кмк) она останется в сизо до следующего рассмотрения.
Обсуждение в группах, где высказываются сторонники виновности? Со стороны защиты идут статьи в СМИ.
Еще раз-доказательства в пользу невиновности адвокаты предоствлять не обязаны. Они действуют в несколько ином правовом поле)Так и назывыается-работа адвоката. А вот,к примеру,если бы следак послал бы нафиг адвокатов с их ходатайствами,то к нему были бы вопросы. Но следак то так то может и просто отписаться) В общем то все эти движения... лютая пятая точка со всеми заморочками и так далее) Можно моск сломать если он конечно есть))))Обязательно. Но на сайтах с плохой репутацией)
А это откуда? Где это обсуждение идет? Киньте ссылочку)
Нет, Женя. Выйдет другая статья))
Я не снабжаю редактора информацией, Кэти Я потом так же, как и вы, читаю статьи, когда они уже написаны))
Потому что это тема другой статьи.
Так вы считаете, что 10 марта вернут дело на новое рассмотрение?
Первый раз слышу, что задача адвокатов, запятые разглядывать.. Будем знать.. Ну поэтому и 8 лет... Обычно адики обвинение пытаются "разбить" предоставляя свои аргументы невиновности клиента.. Но так как это дело особенное, то и адвокаты тоже
Вот вам 3 вариантаОтменят приговор и пошлют на новое рассмотрение.Не отменят приговор, уменьшат срок до 6 лет.Признают невиновной.Выберете тот, который ближе)))
Не отменят приговор, уменьшат срок до 6 лет.
Оставят приговор без изменений.)
Почему нет варианта еще добавят?)
Это может знать только автор статей. Поэтому конечно же Вы знаете точно
Вы с таким жаром постоянно пытаетесь доказать, что "я-не я, и... тд", не удивительно, что многие Вам не то что не верят, а как раз уверены в обратном.
Где человек получал образование, хочется спросить?
не, мне кажется, не Блэк снабжает журналиста. Там же пишется в статье "по мнению Десятовой", он похоже с адвокатами на связи, а в этом случае необходимость таскать информацию у Блэк у него отпадает
Давайте все-таки в отрыв от реальности не уходить и от судебной практики. Я к примеру сходу не назову причины и факты, которые должны к сроку пару лет накинуть.
И так не много дали!
Для невиновного человека - слишком много.